Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Имею.
Xamik68
Знаете почему не советуют? Потому, что не хотят потом получить гневные высказывание на свой счёт. Лучшее будет для Вас послушать в магазине несколько моделей дороже, скажем за ~ 400, потом углубиться в форумы и обзоры по аудио... а потом послушать что продают за 200, но , в любом случае уши - Ваши. И решаете - Вы, а не чей-то совет, это не материнская плата.
argentum666
Я бы не стал советовать при минимальном бюджете и размерах комнаты саб вообще... достаточно полочников и усилителя - на барахолках долларов в 300 можно влезть.
Собственно имеется такой вопрос. Есть следующая связочка:
JB 381 + Sven HA-620.
Вот думаю загнать это где то за 4500, добавить ещё 2-3 тыс. руб. и купить что нить получше. С другой стороны думаю загнать просто саб, добавить денег и взять что нить Ямаховское ват на 100, т.к баса 620го мне вообще не хватает, он реально галимый , размытый, может кому то и понравится, но мне вообще не катит.
В общем что посоветуете? где то за 7000 можно собрать систему лучше моей? только реально лучше, а не тупо дороже.
Или всё таки обойтись покупкой саба.
Или забить на это и копить уже на что нить достойное, на напольную хай фай системку?
Впринципе я и так в конце лета могу взять Хай Фай систему, но не охото пока тратить много денег
Desoul
Определитесь с количеством каналов что Вам нужны... может - стоит взять усилитель или стерео ресивер.
Хорошие два канала лучше несравненно чем пять или семь абы каких, - за одни и те же деньги и даже если первое в пять раз дешевле... ну если это не пять моноблоков, но это явно дороже. И вообще... хачем многоканальность? У меня на преаутах ресивера некоторе время висели усилители (оставим их цены, даже оставим что ресивер, не будем называть MARрку - никакой как пред, но отличный как проц для кино), - стерео для создания звуковой панорамы достаточно. А кино? Я смотрю фильмы не из-за взрывов или звука... тем более что в большинстве хороших фильмов их нет или ничтожно мало. Продал всё ненужное ...кроме трёх услилков и трёх пар колонок - под разную музыку (но они всё равно они в стерео стоят). Пришлось продать и саб, потому как соседей жалко было, а неиспользовать его хотя бы на треть было кощунством. Но напольников почти хватает.
1. Определяет звучание колонки и комната, потому сначала найдите колонки, который Вам по душе..
2. Потом найдите Усилитель или ресивер... откровенно может не сыграть с конкретными колонками (не зависимо от того сколько они стоят)...
PS: Избави Бог Вас покупать Ямаху. Интересно почему? Наверное, отдельная ветка может быть, а не эта.
PPS: Лучше поднакопить, а то даже если и урвёте что-нить хорошее бу, - очень быстро захочется лучшего (Это реально болезнь)
1 комнатная квартира, нужно купить 2.1 очень хорошую систему, с качественным звуком и хорошими низкими без проседаний на высоком звучании музыки.
Подкиньте плиз для выбора пару тройку предложений, цена неимеет значения.
FonG, ,бери в эльфе JB-465, правда она там 3,4 т.р, но она того стоит, почитай обзоро пятых соревнований "ММ-Звук". Обязательно послушай, они на третьей полке там стоят, помучай манагеров .
Хотя можешь теже JB-381 взять, в содействии они были по 3000 шт, а со временем докупить саб.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
FonG, ,бери в эльфе JB-465, правда она там 3,4 т.р, но она того стоит, почитай обзоро пятых соревнований "ММ-Звук". Обязательно послушай, они на третьей полке там стоят, помучай манагеров .Хотя можешь теже JB-381 взять, в содействии они были по 3000 шт, а со временем докупить саб.
О, земляк Спасибо, колонки действительно класс!!! Манагеров, согласно напутствию, замучил ( я 5 комплектов с верхней полки послушал разных)
Сейчас сижу - тащусь, судя по стуку соседям тоже нравится, дом то панельный