Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 79 из 268<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Xamik68

Знаете почему не советуют? Потому, что не хотят потом получить гневные высказывание на свой счёт. Лучшее будет для Вас послушать в магазине несколько моделей дороже, скажем за ~ 400, потом углубиться в форумы и обзоры по аудио... а потом послушать что продают за 200, но , в любом случае уши - Ваши. И решаете - Вы, а не чей-то совет, это не материнская плата.

Member
Я правильно понимаю, что для хорошего озвучивания комнатки 3х4 метра мне хватит системы 2.1? и если да, то что можно взять до 200$?

Заблокирован
Заблокирован
argentum666

Я бы не стал советовать при минимальном бюджете и размерах комнаты саб вообще... достаточно полочников и усилителя - на барахолках долларов в 300 можно влезть.

Member
Собственно имеется такой вопрос. Есть следующая связочка:
JB 381 + Sven HA-620.
Вот думаю загнать это где то за 4500, добавить ещё 2-3 тыс. руб. и купить что нить получше. С другой стороны думаю загнать просто саб, добавить денег и взять что нить Ямаховское ват на 100, т.к баса 620го мне вообще не хватает, он реально галимый :), размытый, может кому то и понравится, но мне вообще не катит.
В общем что посоветуете? где то за 7000 можно собрать систему лучше моей? только реально лучше, а не тупо дороже.
Или всё таки обойтись покупкой саба.
Или забить на это и копить уже на что нить достойное, на напольную хай фай системку?
Впринципе я и так в конце лета могу взять Хай Фай систему, но не охото пока тратить много денег :)

Заблокирован
Заблокирован
Desoul

Определитесь с количеством каналов что Вам нужны... может - стоит взять усилитель или стерео ресивер.
Хорошие два канала лучше несравненно чем пять или семь абы каких, - за одни и те же деньги и даже если первое в пять раз дешевле... ну если это не пять моноблоков, но это явно дороже. И вообще... хачем многоканальность? У меня на преаутах ресивера некоторе время висели усилители (оставим их цены, даже оставим что ресивер, не будем называть MARрку - никакой как пред, но отличный как проц для кино), - стерео для создания звуковой панорамы достаточно. А кино? Я смотрю фильмы не из-за взрывов или звука... тем более что в большинстве хороших фильмов их нет или ничтожно мало. Продал всё ненужное ...кроме трёх услилков и трёх пар колонок - под разную музыку (но они всё равно они в стерео стоят). Пришлось продать и саб, потому как соседей жалко было, а неиспользовать его хотя бы на треть было кощунством. Но напольников почти хватает.

1. Определяет звучание колонки и комната, потому сначала найдите колонки, который Вам по душе..
2. Потом найдите Усилитель или ресивер... откровенно может не сыграть с конкретными колонками (не зависимо от того сколько они стоят)...

PS: Избави Бог Вас покупать Ямаху. Интересно почему? Наверное, отдельная ветка может быть, а не эта.
PPS: Лучше поднакопить, а то даже если и урвёте что-нить хорошее бу, - очень быстро захочется лучшего (Это реально болезнь)

Member
Момбаса
Ещё один Ямахофоб :gun: :grob:

Заблокирован
Заблокирован
mpx200

Продолжайте молиться на ямаху :bandhead:

Member
Момбаса
Yamaha Z9 #77

Заблокирован
Заблокирован
mpx200

:)

Хорошо ответили, а то я уже приготовился ругаться

ну да в другом форуме на другом сайте о ямахах за хотя бы в два раза меньшие деньги поговорим.

Advanced member
Момбаса mpx200
устное предупреждение за оффтоп. последнее.

Member
Xamik68
ELTAX ATOMIC A8.2 http://hifi.videomix.ru/show_mix/show.php?id=5470
Yamaha YST-FSW100http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=929123
Paradigm SB-90http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=432448

Junior
mpx200 спасиб. Теперь осталось их в городе найти и послушать)))

Member
1 комнатная квартира, нужно купить 2.1 очень хорошую систему, с качественным звуком и хорошими низкими без проседаний на высоком звучании музыки.
Подкиньте плиз для выбора пару тройку предложений, цена неимеет значения.

Благодарю.

Member
о какой интересный запрос: давайте, давайте советуйте, мне очень интересно, тока не говорите, что лучше взять стереопару :D

Member
С.А.ШОК
На раз!
moonlight
1.Колонки KRK RP8(2 штуки) + саб KRK Rokit Powered 10S = 1119$
2.Колонки KRK V8 Series 2(2 штуки) + саб KRK V12S Series 2 = 2087$
3.Adam Audio Tensor Alpha http://www.adam-audio.com/hifi/english/index.htm = 48674$

Member
ты неучёл фактора 1 комнатная квартира... судя по скрину колонка по пояс мне будет ?! Окна повышибает сразу ? :)

Member
moonlight
1700 x 430 x 600mm
Weight 155kg
Power 2 x 500 / 700W
(Sinus / RMS) 4 x 250 / 350W
5-way bass reflex speaker - active
Woofer 2 x 13" HexaCone®
Low-midrange 2 x 8“ HexaCone®
Midrange 2 X-A.R.T. Midrange
Tweeter 1 X-A.R.T.Tweeter
Freq. response (± 3dB) 20Hz - 50kHz
Лёгким движением руки на регуляторе громкости однокомнатная квартира превращается в студию!

Здравствуйте, не подскажете приличные колонки 2,1 в пределах 3т.р.?
Из этих прайсов:
http://www.sod.komi.com/prices.html
http://www.stech.ru/price/price.rar
http://www.elfkomi.ru/elfprice.rar
Просто это единственные магазины в городе :(

Member
FonG, ,бери в эльфе JB-465, правда она там 3,4 т.р, но она того стоит, почитай обзоро пятых соревнований "ММ-Звук". Обязательно послушай, они на третьей полке там стоят, помучай манагеров :D.
Хотя можешь теже JB-381 взять, в содействии они были по 3000 шт, а со временем докупить саб.

С.А.ШОК писал(а):
FonG, ,бери в эльфе JB-465, правда она там 3,4 т.р, но она того стоит, почитай обзоро пятых соревнований "ММ-Звук". Обязательно послушай, они на третьей полке там стоят, помучай манагеров .Хотя можешь теже JB-381 взять, в содействии они были по 3000 шт, а со временем докупить саб.

О, земляк :) Спасибо, колонки действительно класс!!! Манагеров, согласно напутствию, замучил ( я 5 комплектов с верхней полки послушал разных)
Сейчас сижу - тащусь, судя по стуку соседям тоже нравится, дом то панельный :tooth:
:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 79 из 268<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа