Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 781 из 1430<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Не могу настроить микрофон :bandhead: Подскажите где что включить\выключить что бы не было слышно себя когда микрофон включен. Получается или полностью его вырубить или блин как караоке, слышишь что в него говоришь.

UPD как написал сообщение все само заработало :shock: спасибо телепаты-экстрасенсы с сайта! :D

Member
Сравнение характеристик Creative Recon3D\X-Fi\Audigy
Может кому пригодится:
http://cdn.overclock.net/c/c1/c110256d_25.jpeg

Member
Mr. Night писал(а):
Может кому пригодится:

Занятно, вот и превратились все X-Fi до X-Fi HD в "не до HD" карты 24/96 :)

Member
Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Может кому пригодится:

Понял что не хочу новую звуковую...

Member
Таблица старая и с ошибками.

Member
Smokey74 писал(а):
Приветствую,подскажите пожалуйста, как побороть отваливание драйвера и сброса нактроек эквалайзера при перезагрузки Windows 7 x64 sp1,смена режима непомогает, через n нное количество перезагрузок\загрузок системы всё отваливается... Звук Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal 64Mb.В хп всё нормально,такое только в 7.

Что никто неможет дать дельный совет?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд:
Написал в поддержку креатива.Несидеть же теперь на уг 892 реалтеке из за драйвера(.

Member
Всем доброго времени суток.

Решил присоединиться к X-fi армии поклонников (И боюсь x-fi ждунов стабильных драйверов.. у меня windows 7 64bit с 8gb оперативки..)

Собственно заказал сегодня Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium" за 2700р.

У меня вопрос, а не продешевил ли я, что не взял версию X-fi Titanium Fatal1ty ? На сколько я знаю, в этой версии все железо идентично, есть дополнительная память, которая в бубен не сдалась, но есть еще и экран на карту.
Стоит ли этот экран переплаты в 3000р (6000р карта стоит) ?

Спрашиваю потому, что воткнуть карточку я могу или в PCI-E X8 слот для второй видеокарты (не знаю вообще будет ли он там нормально работать), либо в самый дальний (самый ближний к процессору) слот PCI-E x1, тогда звуковая карта будет в 2 см от видеокарты ati 4850 которая греется до 80 градусов, рядом с радиатором материнской карты (вплотную) и рядом с процессором (5см). Куда лучше втыкать аудиокарту в таком случае? В PCI-e X1 или PCI-E X8 (второй слот для видеокарты), не будет ли помех?

P.S. Буду использовать данную карту с 5.1 канальными наушниками Roccat KAVE (2 динамика + сабвуфер на 1 ухо + аналоговые штекеры подключения), надеюсь увижу разницу по сравнению со встроенным realtek 1200 в играх и фильмах.

Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:
Пока жду карточку (приедет в понедельник), у меня есть несколько вопросов, кому не сложно отпишите плз..

1) Какие драва лучше ставить? Последние с сайта производителя, или последние бета драйверы для карточки x-fi titanium (Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #9126188 вот тут про них говорили, драва от 12 декабря), для системы windows 7 64bit (8gb оперы на борту)

2) Какие программы кроме основного драйвера надо скачать и запустить? (с линками если не сложно)

3) Ну и напоследок, порекомендуйте настройки наиболее оптимальные для игр и фильмов, чем меньше всякой мишуры с искажением звука тем лучше, приоритет на позиционирование в играх! чтобы было понятно, где враг находиться, сзади или слева. Настройки нужно сделать под 5.1 канальный звук для наушников Roccat KAVE (закрытого типа) с полноценной поддержкой 5.1 на аппартаном уровне.

Member
Tysovwik
Экран не нужен. Воткнуть подальше от высоких температур, проверить работоспособность.

1) сборку из FAQ
2) все есть в сборке
3) читаем FAQ, это и далее по ссылкам

Junior
уже полгода стоит titanium hd,
через несколько часов после работы перестает переключать режимы, тоесть выбираю режим, жму ок, но ничего не происходит
лечится это простым релогином в систему, кто-нибуть сталкивался с этим?
windows 7 x64, стоят последние бета драйвера, на не бете при переключение режимов (опять же после нескольких часов работы, как только залогинился в windows все ок) пропадает звук.
никто кто сталкивался, как решить эту траблу?

Member
4anaU
Если какие-то приложение использует карту, то режим не сменить.
Например, Foobar запущен и играет через ASIO. Пока его не выключишь, режим сменить нельзя.

Junior
Kuja писал(а):
4anaU
Если какие-то приложение использует карту, то режим не сменить.
Например, Foobar запущен и играет через ASIO. Пока его не выключишь, режим сменить нельзя.

и правда, спасибо, вот я краб

Member
sales писал(а):
Tysovwik
Экран не нужен. Воткнуть подальше от высоких температур, проверить работоспособность.

1) сборку из FAQ
2) все есть в сборке
3) читаем FAQ, это и далее по ссылкам

Спасибо.

Какие лучше дрова ставить для x-fi titanium на win7 64bit, которые последние бета версия от 12 декабря - они стабильны? Или лучше старые не бета.

Member
Tysovwik что конкретно из слов sales не понятоно?

Member
Стал обладателем Titanium'а,не думал что замечу разницу с встроенной звуковой,но эффект был ошеломительный....спасибо тем кто советовал.
Но возникло несколько вопросов.
Возможно ли подключить к сабжу одновременно,стерео-пару и гарнитуру,не используя переднею панель корпуса при этом?(Меня устроит даже момент если и там и там одновременно будет играть одно и то-же.)

Заранее благодарен,начал читать тему,ну уж больно много в ней страниц :(

Member
zens писал(а):
Tysovwik что конкретно из слов sales не понятоно?

Я прочел FAQ, а именно -

Q: Хочу обновить драйверы/ПО, где искать обновления и как их устанавливать?
A: Все обновления можно взять на этом официальном сайте.
Лучше всего устанавливать в следующем порядке:
1. самый свежий драйвер с сайта.
2. ПО с диска от карты, отменив драйвер и лишние программы через выборочную (custom) установку.
3. все обновления через AutoUpdate.

Q: Я потерял диск с ПО, что мне делать?
A: сборка свежего немодифицированного ПО для всех карт.
На карты для PCI Express небходимо предварительно установить самый свежий драйвер.

Вот в этих двух пунктах сказано, что перед тем тем, как устанавливать сборку, надо установить драйвер с сайта.. Отсюда и вопрос, какой драйвер ставить, последний Beta от 13 декабря для x-fi titanium (стабилен ли он?) или последний с сайта не бета?

Member
Ставь официальную бетку с сайта Креатив от 12 декабря. Стабильно работает, проблем нет.

Member
Стабильно работает если повезло с картой. У меня титаниум и очень много проблем.

Member
Скажите как побороть проблему - процесс audiodg жрёт 6-9% проца, когда говорю через тимспик или скайп. При прослушивания музыки всё нормально - загрузка 0 или 1 процент. Гугл подсказывает, что надо отключить "enhancements". Нашёл похожую опцию в свойствах карты - "disable sound blaster enhancements", но всё равно не помогает. Дрова ставил и бетку последнюю и какой то daniel_k pack 2.5 один фиг. У друга Titanium HD и у него всё нормально этот процесс кушает у него 1 процент максимум.

Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Так, врубил встройку (реалтек 892) и на неё повесил микрофон для тим спика. Загрузка проца при разговорах через тимспик-скайп упала до 1 процента. З.Ы. проблема впринципе решена, но если кто знает как решить проблему без встроенного звука...

Member
Цитата:
Стал обладателем Titanium'а,не думал что замечу разницу с встроенной звуковой,но эффект был ошеломительный....спасибо тем кто советовал.

Я тоже первое время не мог поверить, что звук может быть настолько другой (уши тоже должны быть на уровне).

Member
Mr. Night писал(а):
Ставь официальную бетку с сайта Креатив от 12 декабря. Стабильно работает, проблем нет.

Попробую бета дрова) Хотя ниже человек отписался, что вроде как у него бета драйверы криво работают, пока сам не проверишь не узнаешь..

P.S. А какая у вас винда? интересно стабильная работа на win7 64bit.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28590 • Страница 781 из 1430<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа