Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 781 из 2348<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Keyco Нет. Мне не с чем сравнивать но наушники(или связка) сами по себе громкие. Комфортное прослушивание музыки было при выставленной в системе громкости на полную а в аимпе на половину~. Сегодня при прогреве выкрутил все ползунки на максимум...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Если кому интересно то встроенная ЗК VIA VT1708S

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
их невозможно повредить со встроенной звуковой карты, недостаточно мощности.

Дело не в мощности, а в резонансах. Таралабс опасен.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Fosion писал(а):
Сегодня при прогреве выкрутил все ползунки на максимум...

Это таралабсом? :shock: Там вообще не рекомендуется более 30%

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Fosion писал(а):
Сегодня при прогреве выкрутил все ползунки на максимум...

#77 #77 #77

Цитата:
ВНИМАНИЕ! - Не воспроизводите на большой громкости треки, помеченные знаком [X]!
WARNING! - Be cautious with playback levels of tracks, marked with an [X]. High level of reproduction may damage your loudspeakers.

ВНИМАНИЕ! - Следите за уровнем громкости вашей аудиосистемы: тестовые сигналы, воспроизведенные на большой громкости, могут повредить акустические системы!
WARNING! - Please exercise caution when playing this disс. High playback levels may damage your loudspeakers.

Turn the volume to normal listening levels

Member
Цитата:
Дело не в мощности, а в резонансах. Таралабс опасен.

Это сказки. Нет никакой разницы, что Таралабс, что белый шум, что коричневый...Играет роль только мощность сигнала.

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Это сказки.

Пострадавших уйма. Вот такие сказки. Там все не так просто.
BTF-Yaroslav писал(а):
Нет никакой разницы, что Таралабс, что белый шум, что коричневый

На слух слышали вообще это?

Member
Цитата:
Пострадавших уйма. Вот такие сказки.

Где эти уймы?Не больше, чем от простого выкручивания громкости на максимум на усилителе.
Цитата:
На слух слышали вообще это?

Я включал это, но только какая разница, что там на слух. Мембрана наушников-это не ухо.
Я и без Таралабс без труда спалю практически любые низкоомные наушники, достаточно просто купить Asus Essence.

Member
На кой хрен вообще этим заниматься. АД700 в АД2000 все равно после этого не превратятся, как там не грей. Слушал бы музыку и все.

Member
ultrafx Удивительно что прочитал я это только сейчас а в самой раздаче об этом указано не было. Эпик феил по другому и не выразится.(
Sage Часто читал что наушники нуждаются в прогревание для улучшения сцены и капельку басов. Этим и руководствовался.

Member
Фото: 1
ultrafx писал(а):
треки, помеченные знаком [X]
по моему это с описания "АудиоМагазин TOOL DISK"
так как у таралабс всего полтора трека

Member
Fosion писал(а):
Часто читал что наушники нуждаются в прогревание для улучшения сцены и капельку басов. Этим и руководствовался.

они и обычной музыкой "прогреются", просто все эти треки для прогрева имеют больший и более равномерный спектр, потому и "прогрев" "эффективней"
К тому же, не на всех наушниках это заметно + может быть кратковременный прогрев, напр., нагревание мембраны у орто/изодинамики.
я на своих текущих наушниках результатов этого самого прогрева вообще не заметил, а на dt880/ad700 они были слышны довольно отчетливо

Member
Vovchikzzz писал(а):
Xonar DS или Xonar DG Будет лучше для использования с наушниками?

Для ушей DG, а для, акустики DS.

Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:
OverShot писал(а):
AlarmZone13
HD598 прокачивает нормально, а там и 300Ом бывает.

Это при подключении к фронталке или к линейному со стоковым ОУ?

Member
AlarmZone13
линия. ОУ сток.
сейчас заменили на китайские OPA627AU, акустика стала детальнее, на ушах не успел послушать - уехал.

Member
OverShot писал(а):
AlarmZone13
линия. ОУ сток.
сейчас заменили на китайские OPA627AU, акустика стала детальнее, на ушах не успел послушать - уехал.

Меня больше уши интересуют. Когда протестируешь, отпишись. Желательно с фактами, а не пустые слова, мол без проблем прокачает выше 32 омные уши.

Member
AlarmZone13
сравнения с Asus STX хватит?)

Member
OverShot писал(а):
сравнения с Asus STX хватит?)

ST/X совсем другого уровня, аудиофильская звуковая карта. DS/X таковым не является. Разница звучании в громкости в ушах между ST/X и DS/Xбудет большой. Для ST/X высоко-омные уши не проблема. У ST/X и ОУ и выделенный усилитель имеются и все высокого качества, включая и ЦАП-ы.

Member
AlarmZone13
я к тому, что, если разница в звуке между ds и stx будет не такая огромная и тд, то будем считать, что ds прокачивает высокоомные уши.

Member
"прокачка" это больше пространственный удифильский тэрмин, - толком не ясно, что за ним скрывается.
хотя бы коэф. депмфирования нужно узнать

Member
OverShot писал(а):
я к тому, что, если разница в звуке между ds и stx будет не такая огромная и тд, то будем считать, что ds прокачивает высокоомные уши.

Меня интересует не качество звучания, а громкость. То, что высоко-омные уши будут играть на DS/X и так ясно. Не ясно одно, на сколько громко они будут играть. Вот например, не все телефоны и плееры способны раскочать 32 Омные уши, для этих устройств желательно использовать уши с низким сопротивлением, например 24 Ома и ниже. Вот например, мой Xperia pro, не в состоянии прокачать мои уши Philips SHP2000, громкость очень низкая.

Member
AlarmZone13
а какая громкость "громкая"?

Member
AlarmZone13 писал(а):
Вот например, мой Xperia pro, не в состоянии прокачать мои уши Philips SHP2000, громкость очень низкая.

чувствительность решает: HD558 50-300ом в легкую прокачиваются на acer liquid e и на встройке, хотя shp2500 32ом там было еле слышно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 781 из 2348<  1 ... 778  779  780  781  782  783  784 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа