Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Alexander from VRN писал(а):
HD558 50-300ом в легкую прокачиваются на acer liquid e и на встройке
От усилителя они играют наного вкуснее. И дело тут именно в усилителе, простейшее подключение в Xonar DG, дает разницу, несоизмеримую с переходом со встройки на бюджетную ЗК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ilya_S писал(а):
а какая громкость "громкая"?
Издеваешся? Я подключал Philips SHP2000 к линейному DS (ОУ родной) и к фронталке; к линейному встроенного кодека Realtek ALC888; к линейному Creative AudigySE; к тлефону Xperia pro и к муз. центру JVC MX-GA3V. Так вот. Громкость при подключении к линейному DS, к линейному Realtek ALC888 и к Xperia pro, на одном уровне, звук очень тихий. При подключении же к фронталке DS и к линейному Creative AudigySE, то громкость на одинаковом уровне, в раза 2-3 больше, при сравнении с первым вариантом подключения. Что касается JVC MX-GA3V, то тут и так ясно, что громкость выше, чем у второго варианта. Как то, так.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Char88 писал(а):
простейшее подключение в Xonar DG
Вот при выборе звуковой карты я ошибся, не хорошо ознакомился со звуковыми картами. В место того, что бы выбрать DG, выбрал DS. При том, что уши я чаще использую, нежели акустику. Думаю продать DS и купить DG.
-------------- Возможно спросите, почему брал карту, если есть AudigySE? Отвечу. Мне нужна была возможность подключать уши к фронталке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
AlarmZone13 а ничего что один человек может под "громко" воспринимать один уровень звукового давления, а другой, при том же уровне, может воспринимать его как комфортный или даже тихий, so what? наверное совсем глупо спрашивать другого человека, будет громко или нет. Реальные факты можно вытащить так - узнать импеданс/чувств. наушников, узнать уровень сигнала у выхода, воспользоваться калькулятором http://www.headphone-amplifier.com/calculator.htm , получить оттуда уровень звукового давления. а дальше можно 1) крутить ручку, измеряя мультиметром выходное напряжение, тем самым выявить границу, разделяющую "громко" и "не громко" 2) купить SPL метр, и так же найти эту границу Во всяком случаю, отсюда можно получить хоть какие-то цифры, а не просто "в 2-3 раза громче"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
AlarmZone13 писал(а):
Для ушей DG, а для, акустики DS.
AlarmZone13 писал(а):
ST/X совсем другого уровня, аудиофильская звуковая карта. DS/X таковым не является. Разница звучании в громкости в ушах между ST/X и DS/Xбудет большой. Для ST/X высоко-омные уши не проблема. У ST/X и ОУ и выделенный усилитель имеются и все высокого качества, включая и ЦАП-ы.
И эти умозаключения делает тип, который тут всем мозг вынес по поводу "какое из сортов говна наушников выбрать себе за десять баксов?". Вот и доверяй форумам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Vovchikzzz Ты как заноза в ....! Не нравятся мои сообщения, не читай, давай до свидания! Комментатор ......! Нет ещё, буду разрешения у тебя спрашивать, что писать, а что нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Vovchikzzz писал(а):
если это имели в виду
нет, ни это какие наушники-затычки порекомендуете? важно хорошая звукоизоляция крепкий провод, и вообще не убиваемость (запасные амбюшуры? :-\ не сложно достать было б)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Keyco так берите cx-300-там в проводе кевларовая нить,звуковод стандартный,насадки в любом ларьке купить можно звук там конечно не очень,но если нет особых требований,то сойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
~KoKs~ тут писали, что у них подушечки быстро в хлам приходят, а замену не найти так же у трехсотых звукоизоляция мне показалось слабой, ну по сравнению с берушами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10