Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37801 • Страница 782 из 1891<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1891  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Извиняюсь конечно, но может быть и мне кто ни будь ответит? :oops:
~GOODWIN~ писал(а):
Всем привет! Подскажите, имеет смысл покупать б/у Creative X-Fi Titanium для профильных Pioneer SE-M390? С дискретными звуковыми картами дела никогда не имел, по этому хотелось бы узнать насколько измениться звук при использовании данной звуковой карты.

Advanced guest
dimatz писал(а):
Человек с 2000-го года пишет статьи.

Тем больше позора для него и ресурса.

ultrafx писал(а):
Я так понял, что Phoebus - это что-то между ST(X)/D2(X) с прикрученными понтами. ЦАП от D2(X), наушниковый выход от ST(X) и т.п.

Да это вообще мутант. Фронт от D2, усил от ST, а остальные каналы от D1. Но такой зверь уже был, Xense. Только пафоса поменьше по выходе было.

Member
Фото: 3
Всем привет!

являюсь не очень счастливым в последнее время обладателем X-Fi Titanium Fatal1ty Champion, раньше очень радовала эта звуковуха.. сейчас устал от того что она постоянно сбрасывает настройки и перестал работать CMSS-3D.. уже чего только не делал, осталось только винду переустановить..

вообщем задумался об апгрейде.. подскажите что лучше взять до 10 000 рублей.. магазины московские, лучше всего подходит фцентр.. у звуковухи должен быть обязателен оптический выход тослинк..
колонки профильные Logitech Z906, подключаются по оптическому кабелю..

присмотрелся пока к 2 моделям, а именно Sound Blaster X-Fi Titanium HD и Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion

что из этого лучше? или может что то другое стоит взять?

Member
Dave-M писал(а):
Так что онкия вполне верю, что фантастически хороша для ЗК, но..) Цапы.

цапам цифра нужна хорошая, хотя джулия должна быть неплоха тут. вот коаксильный выход эссенс мне не понравился.
к ему вот не подключал ничего, хотя была возможность

Member
4e_alex
Phoebus уже обсуждался в свете линейки ROG, аудиофильского\геймерского смысла данная карта не имеет, только для понта.

Member
ShubaDuba писал(а):
Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion

Вот этого точно не надо. Это даунгрейд относительно вашего титаниума - рекон хуже во всем.
Кроме того, именно эта модификация ничем не лучше базового рекона за трешку.
ShubaDuba писал(а):
перестал работать CMSS-3D.. уже чего только не делал, осталось только винду переустановить..

А почему этого до сих пор не сделано? ;) Что лучше - переустановить винду, или покупать новую карту из-за софтового глюка? :crazy:
Вот если окажется, что глюк не софтовый, тогда и стоит начинать думать о других вариантах.

Member
мажоры... они поди и принтер новый покупают, когда краска в картридже заканчивается

Member
Dave-M спасибо за совет! вечером буду тогда ковыряться дальше, винду очень не хотелось переустанавливать, но видимо это время настало! :) почитаю еще ветку креатива, может там люди подскажут как от этой проблемы избавиться..

OverShot Вы бы такими утверждениями не разбрасывались, особенно когда не знаешь человека ;)

Member
Ilya_S писал(а):
цапам цифра нужна хорошая, хотя джулия должна быть неплоха тут.

Да, знаю, хвалят её цифру. Вообще все никак не могу от нее избавиться, сильно хороша в некоторых качествах. Реализацию асио в её дровах вообще ставлю выше, чем аналогичное в e-mu. Тем более, что ее официальные спеки измерены для 24/48, а я работаю в 24/96.
ShubaDuba писал(а):
винду очень не хотелось переустанавливать, но видимо это время настало!

Тут еще один аспект. Ни один звуковой драйвер в существующих звуковых картах не гарантирует отсутствия таких сюрпризов.
То есть, если вы довольны собственно звуком и функциями, стоит пытаться наладить то, что есть.
Хотя мне везло всегда на дрова, ни креатив, ни еси, ни асус, ни аудиотрак, ни е-му никогда не отваливались, и не глючили. Карма. 8-)

Member
Dave-M у меня тоже такое впервые.. хотя от креатива много звуковух побывали начиная с вибры 128.. на лайве были только заморочки со звуком, но там оказался виноват переразгон..
вообще больше всех нравился аудиги 2 зс, но под 7 он кривовато работал, под хп звук был чудесный и выжимал из колонок все что можно.. потом пришлось поменять на pci-e..

а так вроде разобрался в чем было дело, оказалось что во всех плеерах настройки сбились, после отключения электричества.. так что живу дальше с этой платой..

и я думал что рекон 3д хоть чем то лучше чем х-фай, но судя по обзорам фигня получилась :)

еще раз спасибо за совет ;)

Member
Фото: 9
ShubaDuba
Цитата:
судя по обзорам фигня получилась

Обзор, в студию!

Member
MEX-74 если Вас забанили на поисковых системах или Вы не можете правильно сформулировать запрос, то вот хотя бы это я почитал:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... 21940.html
http://itc.ua/blogs/users/recon3d-pci-e-net-spasibo/
http://www.simplereview.ru/pc/soundcard ... press.html

или это не обзоры? или не рекона 3д?

Member
Самый адекватный обзор - 2й, остальное Г., как в прочем и карта!

Member
контрольная панель у рекона на дотнете? :haha:
хотя console launcher от пред. карт были написаны на gdi, и тоже тормозило всё

Member
Почитал я ваши отзывы о Recon3D и понял, что не в ту степь я забрался. Но, теперь возникает вопрос: а что же тогда купить для игр, именно для игр. Уши будут Razer Tiamat 7.1 или может Roccat Kave.

Member
Всем привет!

хотел спросить у знатоков, какую карту лучше взять:
1. Creative Audigy SE sb0570(500р)
2. Creative Audigy 4 sb0610(600р)

разница в 100руб, планируется слушать музыку на работе в наушниках Sennheiser HD 205

так какую лучше будет прикупить?

Member
@r2r писал(а):
Но, теперь возникает вопрос: а что же тогда купить для игр, именно для игр. Уши будут Razer Tiamat 7.1 или может Roccat Kave.

Идеально для игр в наушниках - ваша же titanium hd + cmss3d + наушники с ровными средними частотами, а не заваленными. Все эти 7.1 и 5.1 - изврат, они никогда не дадут хорошего позиционирования.

Member
MEX-74
А давай вот что сделаем - скачайте RMAA, соедините линейный вход рекона с его линейным выходом, громкость на 100%, тест воспроизведение/запись, и то, что получится на выходе, в виде htm-отчета выложите сюда.
Людям ужасно надоел этот гон с реконом, если за вашими словами есть правда - это станет подкреплено измерениями. Если её нет - это тоже вскроется. Что вам терять? Сделайте это.

Member
Фото: 9
Dave-M
Не проканает, микрофонный вход усиленный, другого линейного входа нет, при нажатии воспр/запись отображает инфу что сигнал хреновый и правого канала вообще нет. Показатели ужасные.

Member
MEX-74
ч.т.д. ! не ? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37801 • Страница 782 из 1891<  1 ... 779  780  781  782  783  784  785 ... 1891  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа