Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Извиняюсь конечно, но может быть и мне кто ни будь ответит?
~GOODWIN~ писал(а):
Всем привет! Подскажите, имеет смысл покупать б/у Creative X-Fi Titanium для профильных Pioneer SE-M390? С дискретными звуковыми картами дела никогда не имел, по этому хотелось бы узнать насколько измениться звук при использовании данной звуковой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
Всем привет!
являюсь не очень счастливым в последнее время обладателем X-Fi Titanium Fatal1ty Champion, раньше очень радовала эта звуковуха.. сейчас устал от того что она постоянно сбрасывает настройки и перестал работать CMSS-3D.. уже чего только не делал, осталось только винду переустановить..
вообщем задумался об апгрейде.. подскажите что лучше взять до 10 000 рублей.. магазины московские, лучше всего подходит фцентр.. у звуковухи должен быть обязателен оптический выход тослинк.. колонки профильные Logitech Z906, подключаются по оптическому кабелю..
присмотрелся пока к 2 моделям, а именно Sound Blaster X-Fi Titanium HD и Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Champion
что из этого лучше? или может что то другое стоит взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Так что онкия вполне верю, что фантастически хороша для ЗК, но..) Цапы.
цапам цифра нужна хорошая, хотя джулия должна быть неплоха тут. вот коаксильный выход эссенс мне не понравился. к ему вот не подключал ничего, хотя была возможность
Вот этого точно не надо. Это даунгрейд относительно вашего титаниума - рекон хуже во всем. Кроме того, именно эта модификация ничем не лучше базового рекона за трешку.
ShubaDuba писал(а):
перестал работать CMSS-3D.. уже чего только не делал, осталось только винду переустановить..
А почему этого до сих пор не сделано? Что лучше - переустановить винду, или покупать новую карту из-за софтового глюка? Вот если окажется, что глюк не софтовый, тогда и стоит начинать думать о других вариантах.
Member
Dave-M спасибо за совет! вечером буду тогда ковыряться дальше, винду очень не хотелось переустанавливать, но видимо это время настало! почитаю еще ветку креатива, может там люди подскажут как от этой проблемы избавиться..
OverShotВы бы такими утверждениями не разбрасывались, особенно когда не знаешь человека
цапам цифра нужна хорошая, хотя джулия должна быть неплоха тут.
Да, знаю, хвалят её цифру. Вообще все никак не могу от нее избавиться, сильно хороша в некоторых качествах. Реализацию асио в её дровах вообще ставлю выше, чем аналогичное в e-mu. Тем более, что ее официальные спеки измерены для 24/48, а я работаю в 24/96.
ShubaDuba писал(а):
винду очень не хотелось переустанавливать, но видимо это время настало!
Тут еще один аспект. Ни один звуковой драйвер в существующих звуковых картах не гарантирует отсутствия таких сюрпризов. То есть, если вы довольны собственно звуком и функциями, стоит пытаться наладить то, что есть. Хотя мне везло всегда на дрова, ни креатив, ни еси, ни асус, ни аудиотрак, ни е-му никогда не отваливались, и не глючили. Карма.
Member
Dave-M у меня тоже такое впервые.. хотя от креатива много звуковух побывали начиная с вибры 128.. на лайве были только заморочки со звуком, но там оказался виноват переразгон.. вообще больше всех нравился аудиги 2 зс, но под 7 он кривовато работал, под хп звук был чудесный и выжимал из колонок все что можно.. потом пришлось поменять на pci-e..
а так вроде разобрался в чем было дело, оказалось что во всех плеерах настройки сбились, после отключения электричества.. так что живу дальше с этой платой..
и я думал что рекон 3д хоть чем то лучше чем х-фай, но судя по обзорам фигня получилась
Почитал я ваши отзывы о Recon3D и понял, что не в ту степь я забрался. Но, теперь возникает вопрос: а что же тогда купить для игр, именно для игр. Уши будут Razer Tiamat 7.1 или может Roccat Kave.
Но, теперь возникает вопрос: а что же тогда купить для игр, именно для игр. Уши будут Razer Tiamat 7.1 или может Roccat Kave.
Идеально для игр в наушниках - ваша же titanium hd + cmss3d + наушники с ровными средними частотами, а не заваленными. Все эти 7.1 и 5.1 - изврат, они никогда не дадут хорошего позиционирования.
MEX-74 А давай вот что сделаем - скачайте RMAA, соедините линейный вход рекона с его линейным выходом, громкость на 100%, тест воспроизведение/запись, и то, что получится на выходе, в виде htm-отчета выложите сюда. Людям ужасно надоел этот гон с реконом, если за вашими словами есть правда - это станет подкреплено измерениями. Если её нет - это тоже вскроется. Что вам терять? Сделайте это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Dave-M Не проканает, микрофонный вход усиленный, другого линейного входа нет, при нажатии воспр/запись отображает инфу что сигнал хреновый и правого канала вообще нет. Показатели ужасные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13