Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46950 • Страница 783 из 2348<  1 ... 780  781  782  783  784  785  786 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Keyco есть еще http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502

Member
Фото: 6
Отпишите по поводу Beyerdynamic DTX 71 IE, мб юзал их кто?

Member
Keyco
че то дорого cx-300 ii у вас стоят, в норм магазах в районе 1200р. В своё время взял за 1400, не пожалел ни разу.
Keyco писал(а):
с прочностью у них проблемы

да вроде и нет проблем, кабель из мягкой резины, морозов не боится, или я слишком аккуратен с ними? В комплекте 3 пары амбушюр.
вот у вас в Ярославле за 1400

Member
Фото: 1
Alexander from VRN писал(а):
у вас в Ярославле
мне Москва нужна :)
а так я на Курском вокзале в ларьке видел сх310 за 800р

Member
Keyco
сори, перепутал
в мск, наверное за 1100-1200 можно найти. В том магазе они 1450 стоят.

Member
fischer audio consonance?

Member
///M Power писал(а):
Отпишите по поводу Beyerdynamic DTX 71 IE, мб юзал их кто?

Были дт 101е, по отзывам и внешнему виду мало чем отличаются. Басовитые ушки, в остальном все очень неплохо. Очень понравились вч - "чистые", но без "рези". Единственное за что их продал - плохая звукоизоляция.

Alexander from VRN писал(а):
наверное за 1100-1200 можно найти.

С такой популярной моделью как сх300 нужно быть осторожным, их подделки встречаются на каждом ходу.

Member
Фото: 0
Keyco писал(а):
а так я на Курском вокзале в ларьке видел сх310 за 800р

подделка. Я гарантирую это.

Member
Ребят, а что из арматуры есть приличное? Я в них полный нуб

Member
Char88 Рекомендую попробовать недорогую однодрайверку SBA-03, если не хочется выкладывать больше 3.5к. Звук хороший, довольно ровный, отличная сцена, удобная посадка и хорошая изоляция, на вид правда выглядят довольно "дешево". Единственное, что вызывает лично у меня некоторые нарекания это вч.

Member
Char88 из недорогих-Soundmagic pl50 ,Astrotec Am-90 из подороже Vsonic GR01
ну а если еще дороже,то там все почти хорошие

Member
Фото: 0
Мне вот эти приглянулись http://djone.com.ua/naushniki/1685/KRK-KNS_6400.htm#
- солидно смотряццо, от солидной фирмы. Колоночки у них приличные, но стоит ли брать наушники?

Member
Vovchikzzz
Я бы сначала послушал, не знаю как наушики, но мониторы KRK звучат довольно специфично, они для работы а не для слушания музыки

Member
Фото: 6
Vovchikzzz, удачная конструкция наушников, у самого такая же, удобная, а вот характеристики наушников не очень: импеданс 36 Ом и чувствительность 95 дБ,
с плеера или встроенной звуковухи будут глуховатыми (для сравнения у меня 32 Ом и 109 дБ). Да и высоких частот не хватает. Дороговаты ... мои всего 850 р. стоили :D

Member
Ilya_S писал(а):
а ничего что один человек может под "громко" воспринимать один уровень звукового давления, а другой, при том же уровне, может воспринимать его как комфортный или даже тихий, so what?

Проверь сам, подключи любые 32 Омные уши к DS. Сравни громкость с линейного и с фронтального и поймёшь к чему я.
Измерять я не собираюсь, да и не нужно мне это.

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
А шо делать, если в интернете кто-то не прав?!

Пускай напишут, что я не прав. Умник нашёлся. Выбор наушников #9876054

Кстати, тебе то что, какие уши я выбираю, за 10 или 100 баксов? На твои деньги покупаю? Я за свои деньги покупаю и выбираю, то что мне нужно. Тебя это не должно касатся. Я обратился к ребятам за советом, изучил отзывы и выбрал уши, которые мне понравились. Не заморачиваясь я давно купил бы себе за 10 баксов уши, но мне нужны были уши другого уровня, эти мне обошлись за 27 баксов. Ты можешь написать, не велика разница между 10 и 27, для тебя может быть, но не для меня. Так что, иногда оставляй своё мнение при себе. Ты даже совета не дал, какие уши выбрать, кроме флуда и оффтопа. Только и можешь задирать меня. Может ты расист? Другого объяснения не вижу твоим действиям.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Проверь сам, подключи любые 32 Омные уши к DS. Сравни громкость с линейного и с фронтального и поймёшь к чему я.

ни того, ни другого, у меня нет и не предвидится.
Как я понял, мой пост был понятен примерно на 0%, потому в ход пошла тактика "сам-проверь".

Member
Ilya_S писал(а):
Как я понял, мой пост был понятен примерно на 0%, потому в ход пошла тактика "сам-проверь".

Я понял твой пост. Но не моё это, возится. Меня устраивает громкость, да и ладно.
Мне всего лишь интересна разница звучания одних и тех же высоко-омных ушей, с разными звукоми картами. Вот это ты не понял мой пост. В место этого пошли наезды. Такое ощущение, что вы оба сговорились против меня.

Member
Хотелось бы спросить Beyerdynamic MX300 стоят своих денег или нет? А то стоят дорого - не каждые наушники оправдывают свою цену... Хочу использовать их для игр и немного для lossless музыки.

Member
Core2Man писал(а):
Хотелось бы спросить Beyerdynamic MX300 стоят своих денег или нет

Грубо говоря, это DT770 с микрофоном и usb ЗК. Если последние два нужны, то да, определенно стоит

Member
Фото: 1
тут в соседней теме кинули
http://www.youtube.com/watch?v=HSY2TGG_6aU
наушники таким поломать можно? даже если слушать не громко

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46950 • Страница 783 из 2348<  1 ... 780  781  782  783  784  785  786 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа