Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Keyco че то дорого cx-300 ii у вас стоят, в норм магазах в районе 1200р. В своё время взял за 1400, не пожалел ни разу.
Keyco писал(а):
с прочностью у них проблемы
да вроде и нет проблем, кабель из мягкой резины, морозов не боится, или я слишком аккуратен с ними? В комплекте 3 пары амбушюр. вот у вас в Ярославле за 1400
Отпишите по поводу Beyerdynamic DTX 71 IE, мб юзал их кто?
Были дт 101е, по отзывам и внешнему виду мало чем отличаются. Басовитые ушки, в остальном все очень неплохо. Очень понравились вч - "чистые", но без "рези". Единственное за что их продал - плохая звукоизоляция.
Alexander from VRN писал(а):
наверное за 1100-1200 можно найти.
С такой популярной моделью как сх300 нужно быть осторожным, их подделки встречаются на каждом ходу.
Char88 Рекомендую попробовать недорогую однодрайверку SBA-03, если не хочется выкладывать больше 3.5к. Звук хороший, довольно ровный, отличная сцена, удобная посадка и хорошая изоляция, на вид правда выглядят довольно "дешево". Единственное, что вызывает лично у меня некоторые нарекания это вч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
Vovchikzzz, удачная конструкция наушников, у самого такая же, удобная, а вот характеристики наушников не очень: импеданс 36 Ом и чувствительность 95 дБ, с плеера или встроенной звуковухи будут глуховатыми (для сравнения у меня 32 Ом и 109 дБ). Да и высоких частот не хватает. Дороговаты ... мои всего 850 р. стоили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ilya_S писал(а):
а ничего что один человек может под "громко" воспринимать один уровень звукового давления, а другой, при том же уровне, может воспринимать его как комфортный или даже тихий, so what?
Проверь сам, подключи любые 32 Омные уши к DS. Сравни громкость с линейного и с фронтального и поймёшь к чему я. Измерять я не собираюсь, да и не нужно мне это.
Кстати, тебе то что, какие уши я выбираю, за 10 или 100 баксов? На твои деньги покупаю? Я за свои деньги покупаю и выбираю, то что мне нужно. Тебя это не должно касатся. Я обратился к ребятам за советом, изучил отзывы и выбрал уши, которые мне понравились. Не заморачиваясь я давно купил бы себе за 10 баксов уши, но мне нужны были уши другого уровня, эти мне обошлись за 27 баксов. Ты можешь написать, не велика разница между 10 и 27, для тебя может быть, но не для меня. Так что, иногда оставляй своё мнение при себе. Ты даже совета не дал, какие уши выбрать, кроме флуда и оффтопа. Только и можешь задирать меня. Может ты расист? Другого объяснения не вижу твоим действиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ilya_S писал(а):
Как я понял, мой пост был понятен примерно на 0%, потому в ход пошла тактика "сам-проверь".
Я понял твой пост. Но не моё это, возится. Меня устраивает громкость, да и ладно. Мне всего лишь интересна разница звучания одних и тех же высоко-омных ушей, с разными звукоми картами. Вот это ты не понял мой пост. В место этого пошли наезды. Такое ощущение, что вы оба сговорились против меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы спросить Beyerdynamic MX300 стоят своих денег или нет? А то стоят дорого - не каждые наушники оправдывают свою цену... Хочу использовать их для игр и немного для lossless музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18