Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 784 из 1432<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
В связи с этим вопрос - можно ли к наушниковому выходу подключить усилитель колонок Microlab Pro-1 (во встроенку ничего уже втыкать не хочеться).

активную акустику к наушниковому? ...я бы подключать не стал :-)

Member
Фото: 8
Ellie1982
Цитата:
Так ведь тогда все преимущества данной карты на нет сводятся! Ведь как я понял, только наушниковый выход на задней панели имеет усиление и все прочие плюшки - выход на фронт-панель уже совсем не то... А уж через центр подключать - так это вообще означает, что центр будет вмешиваться в обработку звука посредством своего DSP...

Там везде усиление сигнала есть, но акустику ты же не будешь подключать без дополнительного усиления сигнала через встроенный усил. на 5.1 или центра или ресивера? Центр подключается через аналоговый выход, соответственно сигнал на акустику будет усиливаться. Не вижу ничего плохого, если в центр воткнуть наушники. Только лучше будет, если центр усиливает свой выход на наушники :-) В любом случае народ пишет, что для качественных наушников нужно покупаль отдельный усилитель для наушников. Но с этим все довольно сложно, как я понял, так как усилитель нужно подбирать под соответствующие наушники. Вообще не вижу трудностей с подключением наушников через передний разъем, это одно и тоже. Вынул уши - работает акустика, воткнул уши - работают наушники. Конечно, софтовое переключение выходом было бы удобно (в отдельные выходы акустику и наушники ), на тут это не работает. Я раньше со своей старой картой creative sound blaster audigy под стол лазил каждый раз, когда нужно было подключить наушники. :D

Вообще преимущества карты не в отдельном выходе для наушников, а в качественном ЦАП (цифро-аналоговый преобразователь). Так что если хочется хорошего звука, то придется раскошелиться еще на качественный ресивер, акустику, наушники и усил. для наушников. Если скромно, то цены следующие - ресивер от 10т.р., акустика 2.0 около 20т.р. (если соседи позволяют :D , то можно купить отличные мониторы от 40т.р ), наушники (8-15т.р.), усил. для наушников (20-30т.р.).

Цитата:
Во-во, а выше мне сказали, что CMSS3D надо обязательно отключать... Запутаете вы меня, я так чувствую, окончательно!

Все правильно написали. Панель креатива и панель настроек виндов разные вещи. CMSS3D - выкл. в настройках виндовс (устройство воспр. далее вкладка SB), а в пан. креатива CMSS3D - вкл. Типо первая отрубает CMSS3D на софтовом уровне, а в креативе CMSS3D работает включает его только на аппаратном.

Member
Короче понял в чем пробема моя,не правильна подцеплена передния панель стандартная. вот скрин помогите как правильно подцепить,методом тыка уже устал.На карте всего 9 пинов.
контакы которые идут от передней панели,2 одиночных GND,MIC IN,MIC BIOS,Speaker L и Speaker R.

Всем добрый день!

Подскажите пожалуйста. Пользуюсь Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme audio. Да, знаю дешёвка, отстой и т.д., но меня устраивает и суть вопроса в другом. Почитал тему, но перерыть 700 с лишним страниц нереально.

Подскажите, есть ли какая нибудь возможность включить "подавление эхо"? Частенько пользуюсь ТСом, СКАЙПом с колонками, но без этой функции это просто невозможно, постоянно комп реагирует сам на себя. На Рилтеке без проблем, включил и всё, а тут проблема.

Приветствую. У меня usb версия, провел замеры в RMAA. При 96кГц все нормально, +0,01 -0,07 дб диапазон (выход - лин. вход), при 44 и 48кГц почему-то ВЧ падают с 7кГц и диапазон -1,6дб получается. Это особенность карты или у меня замеры не правильные?

Member
народ кто сталкивался с такой лажей?
куда копать, что переустанавливать? THD

Member
Фото: 0
А там ничего быть и не должно.

Member
Фото: 7
Kuja писал(а):
А там ничего быть и не должно.

чойта

Помогите плиз читать запарился но ответ не нашёл.
В общем купил сиё чудо http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=116612 пользую только 1 день, могу пока только сказать что отличие от встроенной на порядок слушаю на модовых наушниках sennheiser HD555, единственный косяк я очень много играю в кс и звуки очень изменились (конечно в лучшую сторону стали более объёмные... ну както непревычно и теперь немогу точно соринтироваться где кто если сразу происходит много действий стрельба....) думаю может ещё поднастрою, настроек кстати очень много половину даже не понимаю Вроди всё проверил всё пашет, но на передней панели есть 2 разъёма RCA - тюльпаны, непойму для чего они и что в них вообще можно подключать??????????? Думал что это стерео выход типо 2.0 подключил муз. центр а он петь нихочет!
Просто взял с рук (сказал что новая ну была уже распечатана) мало ли вдруг сломано.... договорились на 2 дня проверки вот и нужно быстро разобраться.

Member
Так все же что лучше ставить в винде 5.1 или 7.1 ? (в частности для наушников с CMSS в креативе)
если игра поддерживает 7.1, то понятно лучше наверно 7.1 в винде.
А что если игра выдает 5.1, а в винде стоит 7.1 ??? не будут ли ухудшения/потери в позиционировании ?

Advanced guest
nau1 писал(а):
на передней панели есть 2 разъёма RCA - тюльпаны

Это вход, для записи.

Member
Не пойму, где народ ставит в винде конфигурацию колонок? Облазил все, натыкаюсь только на микшер от creative. (Винда 7)

Member
lautre1 , панель управления-звук-динамики-настроить

Member
Funkyzy
Ой спасибо, столько раз там лазил, а в угол заглянуть как-то не догадывался :D.
Правда настройки после смены режимов сбиваются на стерео (у меня наушники обычные), это у всех так? Нельзя разные схемы к разным режимам привязать?

Member
Фото: 0
Funkyzy
для наушников в панели креатив наушники, для винды в динамиках 5.1

Member
Advokatvlad
Дык я переключу с Game Mode на Audio Creation и там опять стерео стоит. Кстати в ACM все виртуальные колонки не играют, в GM нормально, только задние звучат скорее сбоку.

Junior
привет всем, такой вопрос: должен ли работать эквалайзер через SPDIF на Sound Blaster X-Fi Titanium?

Member
Пробую подключить к TI переднею панель,все вроде бы удалось,микрофон и ушки работают,НО!
Почему то в настройках не появились наушники,как на скрин-шотах в факе.
Что-то делаю не так?или панель не полностью подходит ?

Member
понятия не имею, чем это можно объяснить, но SE-300 на XP играет значительно лучше, чем на 7 :shock: :?:

4e_alex писал(а):
nau1 писал(а):
на передней панели есть 2 разъёма RCA - тюльпаны

Это вход, для записи.

То есть туда подключается спец.техника для записи и я эти коннекторы никак не проверю???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 784 из 1432<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа