Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Char88 вот как раз из-за сочетания (вроде бы) хорошего звука и наличия микрофона я и задумал брать. У меня сейчас KOSS PRO4AA вроде - но они слишком тяжелые и микрофона нет (хотя с этим можно смириться)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
AlarmZone13 у наушников с одинаковым импедансом может быть разная чувствительность, - раз глухие люди могут и звук с мощного усилка воспринимать как тихий (и наоб., а у меня есть знакомый, который слушал 600омные DT880 с ноута, и громкости ему было достаточно), - два Но можно и не возиться, тогда мне не ясно зачем вам понадобились мнения других людей.
AlarmZone13 писал(а):
Такое ощущение, что вы оба сговорились против меня.
Звучит смешно. Поломать наушники звуком это если только их вместо колонок использовать. В крайнем случае бас может начать пердеть при не очень высокой громкости, но кто такое станет слушать? А тем более добавлять громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Всем привет!) Очень нужен совет по поводу наушников) Купил себе ipod nano последний, с ним шли в комплекте уши. Качество звучания так себе, но от них ниразу не болела голова и не уставали уши.
Кошка сгрызла наушники, купил себе сенхи сх200 затычки, голова трещит просто, вспомнил ощущения от наушников-вкладышей которые шли в компекте с плеером самсунг у моей девушки.
Подскажите, на что мне обращать внимание?
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
r1sh писал(а):
купил себе сенхи сх200 затычки, голова трещит просто
трещит от звука или от дискомфорта ношения? Если от звука - громкость уменьшите и (или) эквалайзер отключите. Небось привыкли на комплектных частоты задирать, так и оставили.
Member
Vovchikzzz писал(а):
трещит от звука или от дискомфорта ношения? Если от звука - громкость уменьшите и (или) эквалайзер отключите. Небось привыкли на комплектных частоты задирать, так и оставили.
спасибо за ответ, громкость я и так предпочитаю ближе к минимуму, чтобы не перебивались звуки окружающей среды) ну разве в метро погромче делаю но без фанатизма) в ношении вроде проблем нет, скорее всего именно изза звука:(
Так эквалайзер вроде такой же был как со старыми на ушниками, он мог на чтото повлиять?
AlarmZone13 писал(а):
В каком смысле трещит? Может уши не привыкли к затычкам? Громкие?
ну всмысле болит:)
затычки были у меня давно давно, ну вот както в висках заболела голова:( громкость небольшую обычно делаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ilya_S писал(а):
у наушников с одинаковым импедансом может быть разная чувствительность
Если я правильно понял, сопротивление не важный конёк, от чувствительности тоже многое зависит. В следующий раз при выборе ушей учту этот момент. Спасибо.
r1sh писал(а):
ну всмысле болит:)
Странно. Я вроде бы не ощущал дисконфорта, с перехода с вставных на внутриканальные. Может проблема в высокий частотах, т.е. высокие зашкаливают. Они и дают по мозгам.)
Member
Char88 писал(а):
Скорее всего дело в слишком жирном басе.
я тут посидел подумал, у меня "по ушам" бьют грмокие резкие звуки типа тормозов машины, сигнала поезда, машины и тд и тп, вобщем звонкие громкие звуки...)
не понимаю почему от эпловских не болели, может изза того что НЕ затычки?)
Добавлено спустя 30 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
Странно. Я вроде бы не ощущал дисконфорта, с перехода с вставных на внутриканальные. Может проблема в высокий частотах, т.е. высокие зашкаливают. Они и дают по мозгам.)
вот я как раз это предположил) только как проверить то изза чего голова боилт)
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon, bo74, Google [Bot] и гости: 32