Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
4e_alex писал(а):
Довольно бюджетный кодек (именно кодек) Wolfston (большинство, кстати, очень приятно звучит, даже бюджетные), но неплохая компоновка. Отзывы кругом положительные.
Вот в том-то и беда, что никакой конкретики. Что за ЦАПы, как играет, в сравнении с чем и т.д.
Внешний вид внушает, словно это какая-то аудиофильская стереокарта. А цена примерно как у обычного Титаниума.
В общем-то в итоге у меня появилась ситуация, что для стерео я мог бы взять эту карту, но тогда наушники останутся не при делах. Чуть ранее я рассматривал в два раза более дорогие STX и TiHD из-за наличия ушного усилителя и параллельных выходов: аналоговое стерео и ушной.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Char88 писал(а):
А я думал хамят только джуниоры
Это не хамство, это констатация факта. Я вполне конкретные и очевидные вопросы людям задавал. Все нормально ответили, кроме тебя. Наводит на некоторые мысли.
4e_alex писал(а):
В смысле? Легко находится, что там стоит.
ОК
Меня, если честно, интересует больше вопрос качества звучания (и безразлично мне в итоге, что там распаяно) и работоспособность драйверов. С первым вроде бы все, наверное, хорошо. А на драйвера все жалуются, что работают только 1.0.2 и только под ХР. А мне геморроя не хочется.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Char88 писал(а):
А ты не сильно сообразительный. Мог бы и догадаться что наушниковый выход в отстегивающимся "хвосте".
А я спрашивал, где наушниковый выход ? Я это понял с первого взгляда на устройство. Меня интересовали вопросы "реализации коммутации и софтварного управления" (еще раз, для особо неумных, вот тут).
Поясняю для самых неумных: под вопросом о коммутации меня интересовала, например, реализация параллельного использования нескольких источников (выходов: аналоговый стерео и наушниковый через разветвитель), а под вопросом софтварной реализации - реализация этого процесса в драйверах. Я с самого начала написал, что меня интересует, в связи с чем возникают вопросы конкретного характера. Очевидно, что ты постов не читал и о чем идет речь не можешь догадаться.
Я надеюсь я теперь понятно все расписал и подкрепил ссылками, чтобы все стало понятно даже тебе ?
Кстати, ты на форумах сидишь, чтобы вырывать фразы из контекста и тролльством заниматься ?
Ты, кстати, ни на один вопрос ответить не смог. Бесполезный человек. Две страницы мне уже пишешь, а пользы от тебя ноль.
А на драйвера все жалуются, что работают только 1.0.2 и только под ХР.
Учитывая, что добрая половина людей не способна установить дрова без инсталлятора, то...)) Такая же юлька, в чем-то попроще, в чем-то - лучше. Под 7-32/64 аж две версии дров, под висту(по идее должны подходить, с юлькой - так) - еще одна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
хм, а интересная эта звуковая, еси продиджи которая (кстати, напоминает одноименное название у креативов, вроде). цена дешевая, а судя по отзывам звук называют лучшим, даже если сравнивать со старшим братом x-fi титаниума. а вот вопрос. если я захочу в будущем перейти на 5.1 акустику ценовой категории до 10 и выше тысяч, возможно ли там подключение 5.1 системы? или 2.1? или только 2.0? т.к. я поклонник качественного звука, на эту карточку я бы не прочь раскошелиться.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
ребята! присматриваюсь к выбору звуковой карты. 1. юзаю steelseries siberia v2 пока что со встроенными в мать аудиокодеками. 2. соотношения игры/музыка/кино = 3:2:1 по мере использования. 3. готов потратить до 2ух тысяч +- 500р.
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 13