Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46921 • Страница 785 из 2347<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 2347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
wacu писал(а):
пока без усилителя на Титаниум HD

На THD и так стоит очень не плохой усилитель.

Какую музыку слушаете?

Member
Char88 писал(а):
а DT990 нет.

Да ладно) 702 зависимы от усила не более, чем любые другие серьезные акг. Зависимостью от усила люди часто называют применительно к акг исправление "недостатков" самим усилом.

Member
Фото: 0
Ни Суперлюксов, ни Аудиовоксов в пределах досягаемости нет и скоро не будет.
Как относитесь к Shure SRH440?

Member
Dave-M писал(а):
Да ладно

Это опять ты в эфир выходишь? DT-990 раскачиваются хорошей ЗК без усилителя вообще, так же они нормально играют на айфоне =)

А вот любы топовые AKG без нормального усилителя звучат как унылое говно (в сравнении с их настоящим звучанием, от усилителя).

Member
Char88 писал(а):
DT-990 раскачиваются хорошей ЗК без усилителя вообще, так же они нормально играют на айфоне =)

Ну-ну :lol: с их 250-ми омами в номинале, импедансом, прыгающим за 400 ом, и чувствительностью 96дб. :applause:
У меня давно были 990про, хорошо играют они только от усила.
Char88 писал(а):
А вот любы топовые AKG без нормального усилителя звучат как унылое говно.

Да, там басссса мало, басбошкам не хватае :crazy:

Member
wacu
тогда (если из этих двух) - 990.
а так я бы посоветовал ma900 и he300 :-)
у thd, на мой взгляд, плохой усилитель, но с 990 он справится более-менее :-)

Member
Dave-M писал(а):
с их 250-ми омами в номинале, импедансом, прыгающим за 400 ом, и чувствительностью 96дб

Если бы вы их хотя бы слышали.... или хотя бы не поленились посмотреть почему так.

Паспортная чувствительность меряется на 1кГц, теперь гляньтена АЧХ и ответте на свой вопрос =)

Member
Char88 писал(а):
Если бы вы их хотя бы слышали.... или хотя бы не поленились посмотреть почему так.

Не переживайте, слышал 8-) И на все вопросы для себя давно ответил. Они ни при каком источнике не по мне.
И да, "меня устраивает" и "раскрываются" - совершенно разные вещи. Вы же в Питере, что не зайти в ДХ, послушать, как они могут играть? Тихд и айфон - одно несерьезнее другого.

Member
усилитель по сути в пути уже - http://www.headfonia.com/matrix-m-stage/

Member
wacu
с высокоомными m-stage очень и очень хорош :-)

Member
wacu писал(а):
Парни-AKG K 702 или Beyerdynamic DT 990 PRO ?

А почему именно 702? Они дороже вдвое 990х, да и практически ничем не отличаются от 701х, которые тоже на порядок дешевле. Другие варианты возможны? Например закрытые?
.

Member
Dave-M писал(а):
Они ни при каком источнике не по мне

Так может в этом и дело? А не в в 250Ом

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Dave-M писал(а):
Вы же в Питере, что не зайти в ДХ, послушать, как они могут играть?

Я переслушал массу всего, когда выбирал себе уши. Могу точно сказать, что звучание от линейного выхода DrDAC prime, не сильно отличается от его наушникового выхода. Ну то есть да, получше, но не такая катастрофа как с AKG, которые без усилителя вообще не звучат.

PS С аргументами - да там же 250Ом!!! вновь посоветую обратиться в учебник физики.

PPS А вот низкоомные Fostex например, без усилителя вообще никак, и это факт. Но как так? там же 50Ом любая мыльница должна их раскрывать !!!!

Member
Char88 писал(а):
PS С аргументами

Из аргументов - 96дб против 105 у тех же акг.
Char88 писал(а):
как с AKG, которые без усилителя вообще не звучат.

так как вам надо? ;)

Member
Dave-M писал(а):
Из аргументов - 96дб против 105 у тех же акг.

При чем тут паспортная чувствительность? Я же не сказал что они тихо играют. И не хватает мощности прокачать басы, и чувствительность, которую повторюсь меряют на 1кГц это не покажет

Member
Фото: 6
У кого тоже steelseries 7h usb? У моих бывает отваливается звук в одном ухе, видать контакт плохой :old_banghead: . И вообще какие еще болезни связанные с этими ушами?

Member
r1sh писал(а):
если что я себе на замену уже присмотрел

Попробуй перед покупкой проверить, если дадут раскрыть упаковку.

Member
AlarmZone13 писал(а):
Попробуй перед покупкой проверить, если дадут раскрыть упаковку.

покрутил я эквалайзер, разницы вроде не заметил...

кстати подскажите, а у от всех затыек будет ощущение будто ухо заложило?)) я прост не привык и хочется слышать хотя бы окружающие звуки, я по этому KOSS Pathfinder сдал, не для меня)

Member
r1sh писал(а):
кстати подскажите, а у от всех затыек будет ощущение будто ухо заложило?

Нет, в основном от амбушюры зависит.

Последний раз редактировалось AlarmZone13 28.07.2012 12:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 2
Решил поделиться своим выбором, может кому окажется полезным.
Выбирал наушники 30-40$. Выбирал среди Koss UR40, Philips SHP2700, Superlux HD-681, Superlux HD-662.
Косы сразу откинул из-за хлипкой конструкции, да и звук как-то не впечатлил, мало высокий, точнее полное их отсутствие.
У Superlux HD-662 звук отличный, но больше полминуты я ЭТО на голове не смог выдержать. Во-первых голова как в тисках, регулировка не спасает, если ослабить то сползают и начинают сверху давить на уши. Во-вторых через полминуты в ушах уже начался пожар. Даже не представляю как в них вообще можно музыку слушать и главное где. На северном полюсе наверное будет самое оно. В третьих они мне показались тяжелыми.
В общем в конце остались Philips SHP2700 vs Superlux HD-662.
Несмотря на то, что в магазине мне сказали , что за такие деньги ничего круче Superlux не купишь (мерс(люкс) против запорожца(филы)), решил всё таки прослушать и филипсов. Слушали на интегрированном звуке, для теста заранее захватил на флешке FLAC Kreator - Coma of Soul. Слушал "When the Sun Burns Red". В самом начале там шикарная игра на акустической гитаре с переходом в треш. Ну что сказать, по низам люксы по сравнению с филами оказались никакими. Вообще никакими. Вторым решающим фактором был тот факт, что на филипсе я слышал перебор по струнам так как будто я стоял рядом с гитаристом и слышал как вибрирует каждая струна в реале, а на люксах звук был обычным, не плохим и не хорошим. В общем выбор был однозначным. :) Продавцы были в шоке от моего выбора, наверное массовый психоз по поводу Superlux (Axelvox) сильно мешает нормально воспринимать музыку.
Ещё вторым треком прослушал Social Experiment -Immortal. В электронике тоже безоговорочная победа Филипсов. За 30$ Доволен как слон своей покупкой.
Кстати 681 люксы на голове как то неуверенно держались. Никак не мог найти удобную позицию. Филипсы оказались то что доктор прописал. Сели как литые, не давят, не спадают. Единственный минус скрипят когда на голову одеваю, но потом всё нормально, ниче не скрипит не люфтит.

Кстати нашёл на хоботе пост с фотками цеха по производству наушников Grado, где на фотках капсюли в ушах за 1000$ стоят точно такие же как у philips 2700 :) Наверное всё таки не спроста мне филипсы показались лучше ;)

ps: Дома на Аудиге уже вторую неделю никак не могу привыкнуть к "новому" звуку. Начал подумывать о Xonar-e. Сейчас в комнате 32гр. сижу по несколько часов в ушах - ушам комфортно, пожара нет.
pss: Выбор был сугубо субьективный, так что лучше если есть возможность пойти и послушать. Тот случай когда лучше 1 раз услышать, чем 100 раз увидеть комменты.

Member
r1sh писал(а):
я тут посидел подумал, у меня "по ушам" бьют грмокие резкие звуки типа тормозов машины, сигнала поезда, машины и тд и тп, вобщем звонкие громкие звуки...)не понимаю почему от эпловских не болели, может изза того что НЕ затычки?)

Кстати, вот что я вспомнил. Причиной дисконфорта со звуком могут стать амбушюры. Практически схожая ситуация в моём случаи. У меня телефон Sony Ericsson Xperia pro, наушники использую от Samsung M7600 Beat DJ. Я был недоволен качеством звучания M7600 Beat DJ, практически не было низкий, а высокие задирали, думал проблема в телефоне. Оказалось, что проблема в наушниках, т.е. в амбушюрах. Заменил родные амбушюры, поставил от наушников Xperia pro, звучае изменилось в лучшую сторону. Появились низы, громкость стала выше, высокие перестали задирать. M7600 Beat DJ потерял, а уши остались, теперь использую их в месте с Xperia pro. Уши от Samsung M7600 Beat DJ с амбушюрами от ушей Xperia pro получше звучат, чем уши Xperia pro. Попробуй сменить амбушюры, может помочь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46921 • Страница 785 из 2347<  1 ... 782  783  784  785  786  787  788 ... 2347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа