Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
до 990-х баеров, или схожих по направленности наушников их вообще ничем не прокачать. Просто есть реально куча людей, которым обильные басы, тем более, перезадранные, не нравятся - для них такие наушники и делают, и для баерофилов и прочих басхэдов они всегда будут "недопрокачанными". Им просто стоит идти мимо, к витрине со своими любимыми мозгоотбивалками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
AlarmZone13 писал(а):
Кстати, вот что я вспомнил. Причиной дисконфорта со звуком могут стать амбушюры. Практически схожая ситуация в моём случаи. У меня телефон Sony Ericsson Xperia pro, наушники использую от Samsung M7600 Beat DJ. Я был недоволен качеством звучания M7600 Beat DJ, практически не было низкий, а высокие задирали, думал проблема в телефоне. Оказалось, что проблема в наушниках, т.е. в амбушюрах. Заменил родные амбушюры, поставил от наушников Xperia pro, звучае изменилось в лучшую сторону. Появились низы, громкость стала выше, высокие перестали задирать. M7600 Beat DJ потерял, а уши остались, теперь использую их в месте с Xperia pro. Уши от Samsung M7600 Beat DJ с амбушюрами от ушей Xperia pro получше звучат, чем уши Xperia pro. Попробуй сменить амбушюры, может помочь.
хм спасибо за совет, попробовал поставить амброшюры поменьше размером, может они помогут)
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
r1sh писал(а):
попробовал поставить амброшюры поменьше размером, может они помогут
Попробуй от других ушей. Размеры амбушюр, которые использовал одинаковые. У Samsung они мягкие, у Sony Ericsson они тугие. Так же, диаметр отверстия чуть отличается.
Какие есть альтернативы у Sennheiser CX 200 Street II ? Читал что они для электронной и поп музыки очень хороши, а металлические и гитарные композиции звучат в них не очень. Также жалуются на грубоватое звучание - я вроде тоже люблю более мягкое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Информация к размышлению: Решил я заменить себе провод на сенхах 595 дабы не мучаться с переходниками на 3.5. Так вот: как оказалось, на сайте сенхов есть инструкция! по разбору ушей и замены кабеля. Причем конструкция самих ушей такова, что паять проводки нужно не к динамикам, как это часто бывает, а к разъему, который свободно вынимается.
P.S. В итоге имею 595 со сменным кабелем
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
exl13, Ritmix RH-145 PRO, у меня такие. За 900 р. это лучшие затычки: по детальности на средних частотах просто удивляют; бас глубокий, но не выпяченный, совершенно не заглушает другие частоты. Только верхов маловато, но эквалайзером можно прибавить. Прошлые Fischer Audio Evolution за те же деньги - звук, как из ведра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
exl13 Fischer Audio Consonance звучат неплохо за свою цену... ИМХО, sennheiser ie4 - отличный вариант, вот только советую все послушать перед покупкой и выбрать, что нравится
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Alexander from VRN Именно по той инструкции, что Ilya_S выше дал и разбирал... В итоге имеем 595 со съемным кабелем:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Char88 писал(а):
Вы их куда прочите засовываете?
в ушах присутствуют выделения+пыль= т.н. ушная сера. Я брезгую, например. Если только спиртиком протереть. А вообще, по-хорошему, в магазине должны присутствовать демонстрационные образцы каждого экземпляра - а там уж покупателю решать тыкать или нет. Но нигде такого не встречал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25