Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
И чем же она так лучше хотя бы тех же фишеров в такую цену
Для того,чтобы сравнить сибирь с фишерами,нужно,что бы фишеры продавались в Украине. Я,в своё время,хотел купить себе FA-003,так и не нашёл.Вся их продукция ограничивалась разнообразными затычками,которые я вообще терпеть не могу. Больше года назад,я отдавал за сибирь 100$-и ни разу не пожалел(единственный недостаток-ночью,на полной громкости,тебя в них слышно на пол квартиры). Главный их плюс-очень удобная посадка.Во время отпуска,бывало задротствовал часов по 8-забываешь,что на голове наушники,т.к. они практически не ощутимы на голове. Это всё имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: В.Новгород
Выбираю новую звуковую карту. Назначение: игры, музыка, планируется любительская запись с микрофона. Наушники: Audio-tehnica ATH-AD500, усилитель для наушников покупаться НЕ будет Колонки: СОЛО2-МК2 Карта берётся надолго, поэтому только PCI-E. Во-общем посоветуйте что-нибуть, а то я даже не знаю что выбрать. Вроде бы по требованием подходит только Creative SB X-Fi Titanium HD, но как-то дороговато, или всё же имеет смысл разориться?
Member
Char88 Досадно, за 6к хотелось бы чтобы всё было. Может ASUS Xonar DX? Смущает, конечно, два момент: 1. Будут ли в играх воспроизводится все звуки и строится строится нормальная 3D панорама? 2. Вытянет ли она мои наушники. Вроде у них сопротивление не очень большое, но?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
ilyas09 писал(а):
Может ASUS Xonar DX?
Он для игр не пригоден. Нет ушного усилителя. Если хочется комбайн для игр, то либо искать ElitePro, что сейчас почти нереально, Либо смотреть на Auzen Forte
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
kondra писал(а):
за 16к у emu все будет, да, но не за 6к)
У emu нету xfi и тут речь не о профессиональном микрофоне, речь о впринципе его нормальной работе. В THD он работает не нормально (строго говоря микрофонный усилитель), т.е. с дорогим микрофоном будет все ок, но дешевый китай даже для скайпа оказывается не пригоден
ЗЫ Как вариант пересмотреть свои претензии по микрофоу и таки взять Titanium HD, ибо по качеству звука это лучшее среди x-fi карт
Member
Char88 писал(а):
У emu нету xfi и тут речь не о профессиональном микрофоне, речь о впринципе его нормальной работе. В THD он работает не нормально (строго говоря микрофонный усилитель), т.е. с дорогим микрофоном будет все ок, но дешевый китай даже для скайпа оказывается не пригоден
Не, ну если с дорогим микрофоном всё будет ОК, то, в принципе, терпимо. Дешёвый можно и во встроенку запихать, а если на дорогой разорюсь, то с ним + HD всё хорошо будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Char88 писал(а):
А это я вообще не слышал, и даже обзоров не видел. Ее купить то можно?
конечно. но она только для рынка японии. потому ебей, инжапан, ну и еще некоторые обзоров почти нет, я вкратце на хэд-фае попробовал описать звук и некоторые факты. на докторхед-форуме есть тема по ней
Member
Ilya_S писал(а):
я вкратце на хэд-фае попробовал описать звук и некоторые факты. на докторхед-форуме есть тема по ней
Почитал. Одно перечислене начинки уже внушает. Но блин 500 баксов... Да еще и с ебея везти. Мне кажется дешевле будет титаниум + ЦАП аля drDAC, и уж точно не хуже
Member
Ilya_S писал(а):
др.дак это уровень THD/STX, и звучит очень похоже. разве что усилок лучше.
Я слушал drDAC 2, и могу сказать что это далеко не THD и тем более STX, Два девайса с одинаковой начинкой могут звучать ой как по разному., и уж тем более ошибочно судить по ЦАПу, обо всем девайсе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Char88 я его от линейного слушал, и там были похожие косяки (ну, проявлялись по-разному, конечно), что и у THD/STX - синтетика, грязь на ВЧ, худосочные НЧ, какие-то непонятки с разделением инструментов, кривая детализация, тусклые послезвучия. Это относительно онкии и внешних цапов, типа north star, audiolab др дак стоковый, эссенс с опа627, тхд с лме49720. но разные наушники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9