Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46953 • Страница 788 из 2348<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
dimatz Высокий импеданс нужен если у вас аудиосистема с большой выходной мощностью. А при такой аудиосистеме не будет никаких шумов и помех в звуковом канале. Именно поэтому в студиях юзают уши с высоким импедансом - помех нет. Если же подключить к мощному усилителю уши с низким импедансом получите шумы и хрипы.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
dimatz Высокий импеданс нужен если у вас аудиосистема с большой выходной мощностью. А при такой аудиосистеме не будет никаких шумов и помех в звуковом канале. Именно поэтому в студиях юзают уши с высоким импедансом - помех нет. Если же подключить к мощному усилителю уши с низким импедансом получите шумы и хрипы.

Значит, меньше сопротивление - больше шумы. А если подключать 32 Омные уши к слабому усилку (например тому же, что в моей Тitanium Hd, шумы так же будут? Или будет меньше/больше (шумов)?

Member
dimatz В идеале сопротивление источника на выходе должно равняться или примерно равняться входному сопротивлению ушей. Если уж и брать 990 баеры, то, имхо, с высоким сопротивлением и усилок покупать. Услышите ли Вы шумы зависит также от уровня громкости, на котором обычно слушаете музыку.

Member
opv88
По громкости пытаюсь делать так, чтобы все звуки услышать и чтобы не слишком громко было :D
А если брать нормальный усилок для стерео колонок, сможет ли он также хорошо прокачать наушники? Или тут от модели усилка зависит?

Брать усилок точно собираюсь, но в будущем, сейчас интересуют именно хорошие уши. Вопрос в импедансе...

Member
dimatz Смотря, что для Вас значит прокачать :) сможет :)

Member
dimatz писал(а):
А если подключать 32 Омные уши к слабому усилку

Это больший уровень всех видов искажений + сравнительно слабая детализация 32 ом ушей. Можно взять дорогой слабый усилитель и дорогие 32 ом уши и избавиться от проблем. Но нормальный усилитель и уши будут стоить столько же.

Member
opv88 писал(а):
dimatz Смотря, что для Вас значит прокачать сможет

Для меня, как непрошаренного обычного юзера хочется просто хорошего звука. Для начала. Но начинать хочется с более достойных вариантов, чем те же 558-е сенхи. :oops:

Цитата:
Это больший уровень всех видов искажений + сравнительно слабая детализация 32 ом ушей.

Есть опасения, что звук (например этих 990-ых) Байеров на 250 Ом будет сильно отличаться от 32 Омных в худшую сторону (на встроенном в мою звуковуху усилке).

Member
Звуковая не выдаст нужного тока для полноценной прокачки 32 ом ушей (физика везде одинаковая - лопух динамика и сопротивляющийся воздух что 32ом что 250ом) на пиках (басах). Особенно громких и/или продолжительных. Для 250ом потребуется поднять громкость что сьест ещё больше полезной ёмкости конденсаторов звуковой карты в пользу постоянно звучащих сч/вч. А именно конденсаторы дают ток (какой могут) на пиках.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Кстати часто вижу Philips SHP2000 и по телеку, и в интернетах. Вот на днях показывали звукорежиссера на каком-то канале по телеку в SHP2000 сидящего.

Member
ultrafx
отечественного?
тогда я не удивлен, почему в наших фильмах\сериал такой убогий звук.

Member
OverShot писал(а):
тогда я не удивлен, почему в наших фильмах\сериал такой убогий звук.

Это тут ни при чем. Гоблину вон и баеры не помогают :lol:
А так да, где у буржуинов 240-271 акг, там у наших - филипсы 8-)

Member
Dave-M
а причем тут переводчик?)

Member
Коллеги, посоветуйте нашуники закрытого типа. Бюджет баксов 200 примерно. Думал брать Sennheiser HD 380 Pro, но есть возможность взять AKG-550 за 225$. Стоит ли доплатить или Sennheiser HD 380 Pro тоже достойный вариант. Вобщем прослушивать нет возможности, прийдется брать так. Выслушаю любые другие предложения.
Предпочтения игры, музыка. Музыку может стану больше слушать в хороших наушниках.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
взять AKG-550 за 225$

Берите.

Member
Как называются бамбуковые накладки на провод для вставных наушников (как понимаю для того чтобы провод не шумел) ?

Member
Буржуй
Думаю сенхи 380 Pro лучше, и найти можно за 3700р.

Member
Prod писал(а):
Думаю сенхи 380 Pro лучше, и найти можно за 3700р.

Ничем они не лучше. А на мой взгляд, так хуже на несколько голов. Да еще и не удобные.

Буржуй

Однозначно АКГ, здесь даже сравнивать нечего.

Member
Всем спасибо, значит раскошелюсь один раз но так, что б потом не жалеть. Единственное, то конечно были б AKG-550 чуточку поменьше, чо б ещё и с собой таскать можно было. Командировок много, хотя к размеру можно и привыкнуть.

Member
ultrafx писал(а):
Кстати часто вижу Philips SHP2000 и по телеку, и в интернетах. Вот на днях показывали звукорежиссера на каком-то канале по телеку в SHP2000 сидящего.

А не возможно ли пальчиком указать: на каком канале, и в каких интернетах "звукорежиссёр" сидит в этом недоразумении на голове? Буду безмерно благодарен за такой компромат. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Купил я все-таки SHP2700. Отличные наушники, после дешевых свенов и аиртон звук просто божеский за свою цену...единственное что, басса чуть не хватает и громкости маловато (хотя, думаю, что виновата ЗК. мне, в принципе, и этой громкости хватает). сидят на голове просто отлично, уши не потеют (слушал 6.5 часов не отдыхая), на голове их не чувствуешь и ничто нигде не давит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46953 • Страница 788 из 2348<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа