Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37802 • Страница 788 из 1891<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1891  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
spartan27 писал(а):
Звуковая карта будет использоваться в основном для музыки, игр и фильмов, цена не имеет значения.

В основном? А для чего еще можно?

Я считаю Titanium HD. Хотя есть люди которым STX больше нравится. Но это уже высокие материи, для обладателей такта выше среднего

PS С реконами ситуация как и с титаниумами - базовая версия и накрутки в комплектацию. Разница лишь в том, что рекон не обладает аппаратным X-Fi

Member
Помогите с выбором.

Внешняя/внутренняя - неважно. Только если внутренняя, то pci-e x1. Колонки 2.1 из профиля. 5.1 и 7.1 не планируется - стерео карты хватит.

Карта будет использоваться для всего - музыка, игры, фильмы. Обязателен выход на наушники (наушники 100 Ом). Сразу же вопрос - качественный выход возможен с дискретной карты на переднюю панель системника? Всякие x-fi и прочее даром не нужно, так как при владении x-fi не нашёл нормальных новых игр, которые бы могли работать с аппаратным ускорением.

Бюджет - а фиг его знает, скорее всего б/у брать буду.

Пока вижу только ASUS Xonar Essence STX, но как-то дорого.
Char88 писал(а):
В основном? А для чего еще можно?

Для звукозаписи, например. Для общения. И мне очень нравилось качество микрофонного входа на Xonar DS + автоматическая регулировка усиления.

Member
zanoza867 писал(а):
И мне очень нравилось качество микрофонного входа на Xonar DS + автоматическая регулировка усиления.

Тогда смею огорчить, на Titanium HD усиление микрофона кривущее

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
zanoza867
На мой взгляд для таких колонок ничего выже Xonar DS и не нужно, а она уже есть насколько я понял.

Ну Xonar DX это как максимум

Member
Ну, во-первых, колонки значительно лучше, чем может показаться. Сам был приятно удивлён. А покупал их, так как была подарочная карта с ограниченным сроком действия. О чём и не жалею.

А звуковая, в первую очередь, для наушников - Etymotic ER-4S.

Было бы куда на новом компе Xonar DS вставить, или ещё лучше - X-Fi Fatal1ty (или платинум, не помню точно), вопроса бы не было. Но вставить некуда...

Member
zanoza867 писал(а):
Ну, во-первых, колонки значительно лучше, чем может показаться.

Даже если это очень хорошая мультимедиа акустика, ей Xonar DX за глаза и за уши.

zanoza867 писал(а):
Было бы куда на новом компе Xonar DS вставить, или ещё лучше - X-Fi Fatal1ty (или платинум, не помню точно), вопроса бы не было. Но вставить некуда...

Насчет фаталити в поиск. А почему некуда вставлять? pci-e то есть?

Member
zanoza867, не бери asus, карта не стоит таких денег, возьми лучше внешний цап с заделом на будущее, пройдет время и asus отправится на свалку истории , с dac хотя бы перспектива есть,

Member
Agito Makishima писал(а):
не бери asus, карта не стоит таких денег, возьми лучше внешний цап с заделом на будущее

Купи вертолет с заделом на будущее!

Member
Agito Makishima писал(а):
zanoza867, не бери asus, карта не стоит таких денег, возьми лучше внешний цап с заделом на будущее, пройдет время и asus отправится на свалку истории , с dac хотя бы перспектива есть,

Я бы с радостью, но то, что я видел, мне не по карману. Или есть доступные модели?

А так, конечно, ЦАП предпочтительнее.

Member
zanoza867, ну например NU FORCE Icon uDAC 2 или ESI Dr.Dac nano, выбор огромен...

Member
Внесём разнообразия в тему, а то всё асусы, реконы 3д, и прочие криатиффы :hi: :crazy:

Посоны ваще ребята и девчонки ваще девчата кто чего хорошего/плохого скажет о M-Audio Fast Track C600 ? Интересует как звуковуха для 5.1 системы и усилитель для Beyerdynamic DT 770 Pro (250 ом).

По сравнению с Audiotrak Dr.Dac2 и Asus Xonar Essence One подкупает наличие 6 канального выхода (правда на 6.3 разъемах, но купить переходники не проблема), а то жирновато карту за 16к покупать ради одних наушников, да и есть небольшая коллекция многоканальной музыки. Ах да, позиционирование в играх не интересует, ибо играю только в гоночки, да и то не особо часто.

Ответившим ваще респект :beer:

Member
Mr.Me, смотря для каких целей оно надо
http://prosound.ixbt.com/hardsoft/m-audio-c400.shtml

Member
Agito Makishima
Только воспроизведение. Просто охота относительно мобильное устройство со встроенным усилком для ушей + подключение 6 канальной АС (допустим к ноуту). Ну и наличие балансовых выходов тоже идет в +, т.к. возможно когда-нибудь я перееду на продукцию KRK :-)

Junior
В соседней теме посоветовали акустику Microlab X14. Теперь у вас прошу помощи при выборе звуковой карты. По цене не более 1500р для игр, фильмов, музыки. Присмотрелся к ASUS Xonar DGX (RTL) PCI-Ex1 что скажите? Приоритет как раз на PCI-Ex1 т.к. слот PCI прямо под видеокартой. И ещё один пунктик: стабильность, ибо встроенная звуковая от VIA изрядно треплет нервы :(
p.s. я не меломан, крутая карта не нужна)

Junior
- Вот мне посоветуйте из такого же разряда,как M-Audio Fast Track C600,к примеру. Я чуть страницей ранее писал уже,что хочу приобрести звуковуху USB для Edifier S550 5.1,основное назначение музыка и фильмы. Просто хочу купить сразу норм звук внешний,цена до 30 т.р.(край 50 т.р.) Скажем так, нужна не просто звуковуха,а приближенная к пульту,не стерео,5-ти каналка. Или посоветуйте тему,в которой я могу это обсудить более подробно.

P.S. В дальнейшем,через год, будет собираться бюджетная Hi-Fi стереосистема по стоимости около 150 т.р.,просто сейчас хочется нормального звучания,да и чтобы деньги на ветер не выкидывать - сразу норм купить карту,ну и т.к. 5.1,то нужно 5.1,в любом раскладе она переключается на стерео. Выход на уши так же необходим.

Мемbеr
Фото: 71
kserosha писал(а):
В соседней теме посоветовали акустику Microlab X14. Теперь у вас прошу помощи при выборе звуковой карты. По цене не более 1500р для игр, фильмов, музыки. Присмотрелся к ASUS Xonar DGX (RTL) PCI-Ex1 что скажите? Приоритет как раз на PCI-Ex1 т.к. слот PCI прямо под видеокартой. И ещё один пунктик: стабильность, ибо встроенная звуковая от VIA изрядно треплет нервы :(
p.s. я не меломан, крутая карта не нужна)

Подойдет.

Member
Помогите с выбором звуковой карты.
Имеются наушники Fisher Audio FA 006. Бюджет до 2500р., думаю хватит.
70% для музыки (электронная), 30% для игр.
Советовали ASUS Xonar D1. В принципе неплохой вариант, но может есть ещё какие-нибудь, по-лучше например?
Материнка старенькая (сокет AM2 ещё), но слоты есть и PCI и PCI-E. Не знаю правда, какие они там, аппаратные, не аппаратные.

Member
mi1ano, можешь на время обойтись встроенной, тем более за такую сумму ничего хорошего не найдешь, попробуй X-FI mobo driver, модифицированные драйвера для HDA.

Member
Agito Makishima
Ооо ну начинается) Сначала мне говорили, что D1 это максимум что нужно для подобных наушников, теперь "за такую сумму ничего хорошего не найдёшь".
Я думаю надо брать в расчёт, что у меня наушники за 3000, а не 10000-15000. А встроенная совсем овно.

И что это за драйвера такие? HDA это Realtek HD Audio?

Member
mi1ano писал(а):
Ооо ну начинается) Сначала мне говорили, что D1 это максимум что нужно для подобных наушников, теперь "за такую сумму ничего хорошего не найдёшь".

Да люди много говорят. Советую за советами по звуку перейти на форум по звуку.

Member
zanoza867
Т.е. вообще не на оверах спросить? Ну я так делаю, просто в разных местах спрашиваю, потом анализирую и покупаю то, что нужно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37802 • Страница 788 из 1891<  1 ... 785  786  787  788  789  790  791 ... 1891  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа