Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
ultrafx , zefirka Спасибо, жду доставку)) Теперь осталось решить проблему с выводом звука на рес. на прямую
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: http://img.mvideo.ru/Swf3/10000290.swf Это же Bi wiring / Bi amping. Как правильно подключать? Так же как обычные колонки или есть свои хитрости?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
spyder писал(а):
щас пишет не доступен для заказа. А вообще у них есть возможность менять заказ?
Когда позвонят, спроси, можно ли изменить заказ. Скажи, что ошибся с цветом.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
nedis писал(а):
всем привет, хочу купить вторй саб Велик 12 стоит? или лучше один Клипш 115
А щас что? Лучше два одинаковых, чем два разных. Если выбираешь между двумя 12 и одним 15, то один 15 конечно же. Ибо на результат глубины и давления влияет именно объем и размер. Но два 12 при верной установке смогут сделать лучшую и равномерную заполняемость. Но это актуально, если число зрителем больше, чем несколько. Плюс два саба слегка разгружают друг друга. Но у одного 15 с этим проблем тоже не будет. Больше чувствительность, больше площадь излучения - легче работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
ultrafx кстати спасибо за совет с наушниками, смотрю в сторону Баеров 770)
сейчас у меня один саб-велик 12, хочу взять второй такой же! на 115 пока денег нет, но вот думаю если не понравится работа двух сабов или будет несогласованность продам и возьму один 115
ps: мне нравится как и один мой велик справляется в кино, но что захотелось мощи и большей атмосферы))
nedis ultrafx дело говорит - ничего нового, от покупки еще одного такого же саба, Вы не услышите. Лучше копите на 115, ибо Ваш велик не партнер 82м Клипшам и пионеру 86.
Последний раз редактировалось reverz 11.12.2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
nedis писал(а):
даст более правдивую картину посадки?
а кто его знает, никто не знает как звучит космический корабль,может быть чуть громче жигулей а так лучше продать два и взять одну пятнашку,ритмика А сабы как "положено" будут стоять или на линии фронтов? Зы. В вашем LX есть sub EQ?Или только задержки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11