Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Купил я все-таки SHP2700. Отличные наушники, после дешевых свенов и аиртон звук просто божеский за свою цену...единственное что, басса чуть не хватает и громкости маловато (хотя, думаю, что виновата ЗК. мне, в принципе, и этой громкости хватает). сидят на голове просто отлично, уши не потеют (слушал 6.5 часов не отдыхая), на голове их не чувствуешь и ничто нигде не давит.
Ага. В Берушах тоже ничего не потеет и громкости маловато, но стоят ещё на пару порядков дешевле Вашего "выбора". И на голове их не чувствуешь и ничего не давит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
привет!требуется мнение знатоков. Выбираю среди таких моделей: Akg k 403 Akg k 404 Akg k 420 Akg k 518 dj Panasonic RP-DJS400E-K Philips SHL9550 Pioneer SE-MJ21 Pioneer SE-MJ31 Sennheiser PX 100-II Sony mdr zx600 нужно, чтоб мембрана была не очень большая(3-4см)и удобно сидели на черепе,качество звучания на 2 месте,поскольку думаю,что после моих дешевых затычек будет ощутимая разница. Бюджет в районе 1.5р.Музыка - предпочтимо рок,электронная. Если кто-нибудь юзал - буду рад услышать отзывы:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
да, кстати, заметил, что в этой темы толку от куратора ровным счетом 0. троллинг и флуд не удаляется. зачем ему вообще курировать эту тему? так, для галочки?))
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Vovchikzzz писал(а):
АКГ 400-й серии сдавливают голову
Не все Вот K450 совсем не сдавливают, очень мягкие. В отличие от К430 - те действительно прижимаются серьезно, и амбушюры намного жестче. Зато в движении наверное лучше держатся. Хотя по звуку 450 больше понравились, их и взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
opv88 писал(а):
В идеале сопротивление источника на выходе должно равняться или примерно равняться входному сопротивлению ушей.
но у баеров сопротивление от частоты зависит
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
kondra писал(а):
да, кстати, заметил, что в этой темы толку от куратора ровным счетом 0. троллинг и флуд не удаляется. зачем ему вообще курировать эту тему
вы мне предложите начать с кого конкретно? (или вас задело сравнении филипсов с берушами?)
Увы, но некоторые только через троллинг тонкие намеки могут понять, что сделали (не)правильный выбор, и благодаря этим самым намекам могут нормально аргументировать свою точку зрения. (это не про вас, а вообще)
Это у 2700-х то? Хотя, "бас" и "басс" - радикально разные вещи. "Басса" всегда не хватает.
Imsoni писал(а):
Ага
А что с ними не так? Ну, кроме откровенно убогого пластика? Желательно аргументированно, а то есть мнение, что лучше 2700-х в диапазоне до 1к ничего не существует именно в плане звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ilya_S зачем людей дезинформировать? Вот будет теперь человек всем говорить, что баеры, такие сякия, у них сопротивление "плавает", а у других - колом стоит. Потому что куратор "гуру" в интернете так сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Vovchikzzzпотому что opv88 говорил только о баерах. Я и написал только про баеры. не понимаю, зачем так по мелочам придираться. Или мне надо в одном посте обязательно подписывать, что "у баеров, но не только у них, а еще у некоторых, есть реактивная составляющая сопротивления" ?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
Потому что куратор "гуру" в интернете так сказал.
ссылки на измерения тех же баеров есть в ФАКе, кому интересно, тот увидит
Народ посоветуйте хорошие стерео наушники с качественным микрофоном для игр.
Бюджет: +-3к Применение: Игры+Скайп Особенность: с хорошим микрофон, чтобы не фонил, не шипел, не создавал помех, а более менее четко передавал речь. (да и без всякой лишней ботвы типа usb карта и тд.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Ilya_S Я привел лишь наиболее общий и простой пример, который в большинстве своем встречается в ушах. Если и есть иные особенности или исключения, то об этом нужно отдельно говорить... Честно скажу, не знаю, оказывают ли омега эль и омега ц такое уж влияние на сопротивление в ушах. Однако, общей картины к поднятой теме это все равно не изменит: без хорошего усилка те же баеры не разыграются...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18