Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46948 • Страница 790 из 2348<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
IvanDorn, сами по себе наушники не фоняют =), фонит "железо" на звуковую карту, от фона спасают высокоомные наушники >40 Ом или замена встроенной звуковой карты на PCI.

Member
opv88
тут дело немного в другом - общее сопротивление при подключении баеров (и др. динамических, гибридных наушников) к усилку будет также "плавать" (как и на графиках, напр. отсюда http://www.headphone.com/learning-cente ... Headphones), в зависимости от частоты. Меньше выходное сопротивление усилителя - меньше "плавает". Из-за подобных пиков на графике сопротивление-частота сила тока на разных частотах будет разной, соот-нно и мощность тоже, т.е. и звуковое давление/АЧХ измениться.
Потому у нормальных усилителей вых. сопротивление должно быть близко к нулю. Это в кратце)))
подробнее и с картинками тут http://doctorhead.ru/faq_report_hp_rz

Member
Zanozus
а у меня с точностью наоборот: были 32ом (shp2500) - при прослушивании через усь все было норм, подключил 60-200ом hd558 - услышал фон. Усилитель, конечно не айс и для наушников не особо рассчитан, но не правильно как-то. С подключением на переднюю панель системника так же: фильки звучали негромко, но без шумов, а в сенхах услышал наводки (шумы были при любой малейшей нагрузке на проц, особенно раздражало звуковое сопровождение скроллинга веб-страниц).А до покупки звуковухи ещё как минимум месяц(

Member
Alexander from VRN, так это может быть от более высокой чувствительности Сенхов. И вообще у меня с передней панели подключение - просто жесть, шумы нереальные. Приемлемо только с Филипсами с низкой чувствительностью. При этом корпус недешевый...

Junior
Подскажите плз затычки для музыки до 200$ (желательно до 170$). Основные требования это максимальная шумоизоляция, долговечность (особенно в плане провода) и естественно качественный звук.

Member
Фото: 3
Подскажите какие наушники, лутше подойдут к ноутбуку HP Pavilion dv6-6051er, с акустической системой Beats Audio. Наушники практически, будут использоваться поровну для игр, музыки, кино. Желательно что бы в них, были не крикливые верхние чистоты, и более мение насыщенный бас. Взять могу только из этих моделей: Audio-Technica ATH-M50, Shure SRH840, Sony AUDIO MDR-7506 или Sony AUDIO MDR-7509.

Member
redbull335 Vsonic GR07,Radius HP-TWF11R Pro,Fischer Audio DBA-02

Member
Ben Lagin писал(а):
Желательно что бы в них, были не крикливые верхние чистоты, и более мение насыщенный бас.

От дырки ноута ты вряд ли подобное получишь. Да и вообще как то круто ты с модельным рядом для ноута. Лично я бы ничего дороже и серьезнее аурваны лайв не искал для этих целей, и то наверно слишком.

Member
Фото: 0
Вот думаю плюнуть на всё и заказать из США bose quietcomfort 15. Стоит ли?
Там они 300 баксов стоят. А у нас барыги за них 550 ломят.

Member
А у меня вот такой вопрос: решил подкопить и купить себе AKG K550, в поиске на Яндекс Маркет высвечивает магазин, где они стоят 2670 грн. и кстати он единственный. Лазя по разным темам вашего форума, наткнулся на ссылку магазина, который оставил один пользователь, и там они стоят 2310 грн, то есть разница в цене очень хорошая:
http://portativ.ua/index.php?productID=92289425&from=ya - 2670 грн.
http://www.djone.com.ua/naushniki/3095/AKG-K550.htm - 2310 грн.
И вот такой вопросик: может ли второй магазин оказаться "фейком"? Или же кто-то уже им пользовалься и это хороший магазин?
Очень жду ваших ответов)))))

Junior
~KoKs~ писал(а):

Спасибо, почитал обзоры и возник вопрос, может быть поднакопить денег и взять нечто более дорогое? Скажем так в пределах 600$. Так вот есть ли смысл платить такие деньги? Чувствуется ли реальная разница между затычками за 200$ и за 600$? И какие есть варианты в этой ценовой категории? Требования те же)

Member
redbull335 Посмотри сдесь:

Junior
Reptail писал(а):

Все таки пока куплю что то в пределах 200$. Ибо денег еще и на хороший плеер не хватит, а без него дорогие уши, как я понял, бесполезны :-)

Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
~KoKs~ писал(а):

А каковы Fischer Audio DBA-02 Mk II? Лучше предшественника? Склоняюсь к ним

Member
Sage писал(а):
Ben Lagin писал(а):
Желательно что бы в них, были не крикливые верхние чистоты, и более мение насыщенный бас.

От дырки ноута ты вряд ли подобное получишь. Да и вообще как то круто ты с модельным рядом для ноута. Лично я бы ничего дороже и серьезнее аурваны лайв не искал для этих целей, и то наверно слишком.

Дело в том что, у меня Китайские наушники AKG 271 MK II пошли под замену (на одном ухе, отслоилась мембрана от капсюля). И сответсвенно, в том магазине я могу взять наушники, по цене AKG, иле выше с доплатой. А в качестве домашних, у меня есть, AKG 240 MK II и Beyerdynamic DT 990 PRO. И хотелось бы взять, что нибуть по приличнее по звуку, на вырост для ноута.

Member
Ben Lagin писал(а):
А в качестве домашних, у меня есть, AKG 240 MK II и Beyerdynamic DT 990 PRO. И хотелось бы взять, что нибуть по приличнее по звуку, на вырост для ноута.

Это очень приличные уши. На вырост нужны не новые наушники, а усил, или комбайн под них.
С ноутной дырки нет ни малейшего шанса оценить их способности.
Ben Lagin писал(а):
у меня Китайские наушники AKG 271 MK II пошли под замену (на одном ухе, отслоилась мембрана от капсюля)

Китай ни при чем - драйверы все равно австрийские. Что вы с ними делали?))

Member
Dave-M дело в том, что мне в магазине, либо возвращают AKG 271 MK II, либо я могу взять, что то аналогичное по цене. А я хочу вместо AKG, взять для ноута - Audio-Technica ATH-M50, Shure SRH840, Sony AUDIO MDR-7506 или Sony AUDIO MDR-7509. Послушать ушы с ноутбуком, в том же doctorhead, я не могу ( ноут с мелким в деревне ), а ушы надо забирать в этот понедельник. Да есть у меня усилитель, и ASUS Xonar Essence One, кстати с него у акг ухо и "запердело". Слушал Шакиру, на песне Waka Waka, ушы и накрылысь ( громкость на асусе, стояла на 11 часов )

Advanced member
Люди, решил брать HD598. От К-550 решил отказатся. Правильный выбор?
И еще вопросец, брать TiHD, STX или внешний усилок за цену данных звуковух? Только тогда к чему его подключать..

Member
Цитата:
Люди, решил брать HD598. От К-550 решил отказатся. Правильный выбор?

Откуда же люди могут знать?)И у тех и других наушников есть свои плюсы и минусы.Хотя я бы никогда бы не стал бы брать 598.Ну а К550 взять можно, если обязательно нужно недорогие хорошие и главное закрытые наушники.
Цитата:
И еще вопросец, брать TiHD, STX или внешний усилок за цену данных звуковух?

За их цену сложно купить мало-мальски стоящий усилитель.Разве что из Китай притащить какой-нибудь Lovely Сube.
Цитата:
Китай ни при чем - драйверы все равно австрийские. Что вы с ними делали?))

Драйвера китайские тоже.Возить драйвера в Китай, это как про тот свой самовар.

Member
Фото: 1
mironov22 я верю продажным журналистам http://img33.imageshack..us/img33/422/20120709180656.jpg

Advanced member
BTF-Yaroslav Для меня они достаточно дороги. Наушники буду использовать дома, но иногда - вне дома, с айпода. Отстегивающийся кабель очень важен для меня. И после игровой гарнитуры, ИМХО, такие наушники введут меня в экстаз:)Keyco Спасибо. Ничего плохого о наушниках вроде не прочитал:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46948 • Страница 790 из 2348<  1 ... 787  788  789  790  791  792  793 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа