Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
4e_alex писал(а):
Дык ты сначала купил, а потом "услышал и выбор не оправдываешь" или наоборот? И был ли слепой тест с мгновенным переключением или было "поставил новую карту и скрипки на заднем фоне заиграли, сцена раскрылась и т.д." Если бы все это было не с Роялям (с заменой проводов, ага), то еще не было бы так смешно.
А тебе лишь бы посмеяться А может дадим право каждому иметь свою точку зрения? И не смеяться над неё? Это же не тяжело? Не так ли
Есть статья на ixbt, в ней это написано. Разницы в звучании 2.0 между Д2 и Д1 в принципе нету, и это написано в обзорах на сайтах.
Ну если по 10 у.е. акустику то и со встроенным не заметишь....
Kosmos_WR писал(а):
Декодирование в реальном времени есть на Д1
Декодирование DTS и DD, DTS или DD??? Еще раз повторю - сходите на офф сайт асуса и прочитайте, что есть, а чего нету!!!
у меня в руках коробки Д1 и Д2, на той и на той написано черным по белому DTS conect , Dolby Digital decoder, S/PDIF Output. Единственное различие между Д1 и Д2 это только то, что на Д2 все каналы фронты тылы центры на одинаковом ЦАПе, а на Д1 фронты только на топовом ЦАПе. http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Kosmos_WR ну блин, что ж за люди то такие. Вот найди мне там хоть одну возможность DTS???? Для чипа AV100, на котором D1, не лицензировано декодирование DTS!!!! И перед тем, как читать всякие статьи рекомендую сначала смотреть на официальные сайты разработчиков!
Пардон, начал разбираться с коробкой Д1 и обнаружил отсутствие надписей ДТС, на Д2 вижу желтые надписи ДТС. Товарищи, а что дает поддержка ДТС на картах Д2 ? Например смотрю фильм с обычным дубляжем АС3 448 кб/сек на этой карте и что получается ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
кто тестил в rmaa какую либо карту с включённым GX и без него разница есть? Заметил что даже в самых новых дровах не исправили 44.1 в 48 на голову выше показатели... на D2 не работает автомат частоты это программная фича????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
LelikPS2 в донецке вся линейка под заказ(24часа и забирай) доступна только здесь: г. Донецк-55, ул. Щорса, д.9 торговый зал (062) 338-10-08(многоканал.) или интернет магазины...
LelikPS2 в донецке вся линейка под заказ(24часа и забирай) доступна только здесь: г. Донецк-55, ул. Щорса, д.9 торговый зал (062) 338-10-08(многоканал.) или интернет магазины...
Да нету у них щас ее...и под заказ нельзя.Я уже звонил
Kosmos_WR а теперь моя очередь смеяться что такие dts у меня в руках коробки Д1 и Д2, на той и на той написано черным по белому
так как английский хромает, надписи черным по белому читал в system requariments ( как - то так ), но когда понял что это не совсем то начал рассматривать коробки снизу сверху сбоку и т.п. Для стерео брать Д2 нету смысла, вот что главное в моих посланиях
Всем привет. Вчера купил xonar ds , и установил ее на материнку asus p5q se , вопрос в селдущем разъем на карте pci какойто с 2мя разрезами, а на материнке обычный , нормальноли что я ее установил на свою материнку?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 8