Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 80 из 838<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
4e_alex писал(а):
Дык ты сначала купил, а потом "услышал и выбор не оправдываешь" или наоборот? :lol:
И был ли слепой тест с мгновенным переключением или было "поставил новую карту и скрипки на заднем фоне заиграли, сцена раскрылась и т.д."
Если бы все это было не с Роялям (с заменой проводов, ага), то еще не было бы так смешно.

А тебе лишь бы посмеяться :-) А может дадим право каждому иметь свою точку зрения? И не смеяться над неё? Это же не тяжело? Не так ли ;)

Junior
P.O.D. писал(а):
Kosmos_WR писал(а):
Есть статья на ixbt, в ней это написано. Разницы в звучании 2.0 между Д2 и Д1 в принципе нету, и это написано в обзорах на сайтах.

Ну если по 10 у.е. акустику то и со встроенным не заметишь....
Kosmos_WR писал(а):
Декодирование в реальном времени есть на Д1

Декодирование DTS и DD, DTS или DD??? Еще раз повторю - сходите на офф сайт асуса и прочитайте, что есть, а чего нету!!!

у меня в руках коробки Д1 и Д2, на той и на той написано черным по белому DTS conect , Dolby Digital decoder, S/PDIF Output. Единственное различие между Д1 и Д2 это только то, что на Д2 все каналы фронты тылы центры на одинаковом ЦАПе, а на Д1 фронты только на топовом ЦАПе.
http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml

Member
Kosmos_WR
ну блин, что ж за люди то такие. Вот найди мне там хоть одну возможность DTS???? Для чипа AV100, на котором D1, не лицензировано декодирование DTS!!!! И перед тем, как читать всякие статьи рекомендую сначала смотреть на официальные сайты разработчиков!

Advanced guest
Kosmos_WR писал(а):
у меня в руках коробки Д1 и Д2, на той и на той написано черным по белому DTS conect , Dolby Digital decoder, S/PDIF Output

Неужели? А фотографию коробки такой D1 можно увидеть? Про наличие декодеров в каких-либо Xonar тоже очень интересно почитать :).

Junior
Пардон, начал разбираться с коробкой Д1 и обнаружил отсутствие надписей ДТС, на Д2 вижу желтые надписи ДТС. :-)
Товарищи, а что дает поддержка ДТС на картах Д2 ? Например смотрю фильм с обычным дубляжем АС3 448 кб/сек на этой карте и что получается ?

Advanced guest
Kosmos_WR писал(а):
Например смотрю фильм с обычным дубляжем АС3 448 кб/сек на этой карте

Фильмы и формат звука в них здесь вообще непричем. DTS Connect жмет любой звук в DTS для отправки через SPDIF.

Member
Фото: 0
Kosmos_WR
а теперь моя очередь смеяться :haha:
что такие dts :haha:
у меня в руках коробки Д1 и Д2, на той и на той написано черным по белому :haha:

Member
Это наверное злобный продавец желтым маркером поигрался :tooth:

Member
у D1 на фронтальную панель работает тот же топовый ЦАП?

Member
Tosol
Передняя панель — центральный канал. Следовательно, да.

Member
кто тестил в rmaa какую либо карту с включённым GX и без него разница есть?
Заметил что даже в самых новых дровах не исправили 44.1 в 48 на голову выше показатели...
на D2 не работает автомат частоты это программная фича????

Member
Я уже не могу второй месяц в Украине найти Xonar DX :( :( :( :( :( Никто не знает где можно заказать за разумные деньги?Извините что не в тему

Member
LelikPS2
в донецке вся линейка под заказ(24часа и забирай) доступна только здесь:
г. Донецк-55, ул. Щорса, д.9
торговый зал (062) 338-10-08(многоканал.)
или интернет магазины...

Member
jjxaker писал(а):
LelikPS2
в донецке вся линейка под заказ(24часа и забирай) доступна только здесь:
г. Донецк-55, ул. Щорса, д.9
торговый зал (062) 338-10-08(многоканал.)
или интернет магазины...

Да нету у них щас ее...и под заказ нельзя.Я уже звонил :(

Member
LelikPS2
Как это не можешь найти??? Гуглить не пробовал??? Я себе заказал на той недели, уже и привезли. Вот, раз лень порыскать

Junior
jjxaker писал(а):
Kosmos_WR
а теперь моя очередь смеяться :haha:
что такие dts :haha:
у меня в руках коробки Д1 и Д2, на той и на той написано черным по белому :haha:

так как английский хромает, надписи черным по белому читал в system requariments ( как - то так ), но когда понял что это не совсем то начал рассматривать коробки снизу сверху сбоку и т.п. :abuse:
Для стерео брать Д2 нету смысла, вот что главное в моих посланиях :-P

Member
LelikPS2
да действительно нету ну тогда жди или бери D1(92$) тоже самое что и DX только меньше проблем c D1

Member
jjxaker
Как это нету??? Двумя постами выше моя ссылка. Все есть

Junior
Всем привет.
Вчера купил xonar ds , и установил ее на материнку asus p5q se , вопрос в селдущем разъем на карте pci какойто с 2мя разрезами, а на материнке обычный , нормальноли что я ее установил на свою материнку? :spy:

Member
jjxaker писал(а):
LelikPS2
да действительно нету ну тогда жди или бери D1(92$) тоже самое что и DX только меньше проблем c D1

А какие проблемы конкретно должны быть с DX?Мамка у меня Asus P5Q-E...конкретнее пожалуйтса.Просто завтра возможно дам заказ на DX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 80 из 838<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа