Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Москва
Нужен совет.
Подключил систему через тослинк(оптику) к дырке в ресивере тв\сат ин. Он распознал долби диджитал, но играют только 2 фронта в режиме стерео. Когда поставил двд со двуком 5.1(на ноуте) в ярких моментах проснулся саб а центр и тылы молчат. И так не не понял как вызвать экранное меню ресивера на телевзор.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Valera83 У вас вывод звука неправильно настроен. И первым делом нужно достать инструкцию и внимательно её прочитать. Как минимум, выставить текущую конфигурацию колонок.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Всем доброго времени суток! Заинтересовал саб AAD C11, возник вопрос (так как не нашел в гуле ни инструкции, ни крупного фота задней панели) - можно ли подключить как источник звука - emu 0202 usb через 3.5 stereo jack -> 2xRCA или только LFE выход ресивера нужен?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: киров
добрый день! имею av ресивер harman kardon avr 445...к нему заказал акустику warfedale dimond 10.6....знакомый посоветывал их....что скажите??? как связка??? p.s:акустика по распродаже за 15990 досталась)) и рес по распродаже за 18500))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
У меня такой вопрос. С выбором акустики почти определился, звуковуху уже жду, Asus xonar ds.
Подключать буду к ресиверу Yamaha RX-V757 через оптику.
В связи с этим такой вопрос, акустика 5.1 использовать её буду при просмотре фильмов, прослушивания музыки. Т.к в комплекте фронтальные колонки большие, и когда я буду пользоваться компьютером хотелось бы использовать другие колонки которые я смогу поставить по ближе к ПК. Они пассивные поэтому вопрос, смогу ли я их тоже подключить к ресиверу и пользоваться ими отдельно от моей системы 5.1 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
naffigator Ну судя по задней панели - есть полная поддержка второй зоны, значит както работать с отдельной парой АС он умеет, а вот уже подробности стоит искать в инструкции по применению или спросить у обладателей - быстрей всего на AVForum, конечно (на англ).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
OM.Stream
OM.Stream писал(а):
Ну судя по задней панели - есть полная поддержка второй зоны, значит както работать с отдельной парой АС он умеет, а вот уже подробности стоит искать в инструкции по применению или спросить у обладателей - быстрей всего на AVForum, конечно (на англ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
AV ресивер Yamaha RX-465+вот такие колонки нормально играть будут беру для кино в меньшей мере для музыки http://pult.ru/product/3773.htm со временем может еще саб докуплю плюс 3 колонки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: г. Ровно
Блин, нигде нет mission m34i. По ходу это заговор((((. Последняя надежда пропала сегодня, позвонили и сказали, что на складе таковой модели не имеется. И зачем писать на сайте, что она в наличии? Помогите с выбором фронтальных АС, доступных на Украине. Например на этом сайте http://novostar.net/shop/hi-fi/acoustic/ Баланс 400$ - 450$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17