Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Москва
Народ спасайте.У меня такая же проблема , как и у В.Егора. В начале января купил звуковуху - диск в комплекте не шел.
Думал скачаю образ и станет все шоколадно - проблема осталась.В магазине говорят - что дравйвера новые ставяться.И назад ее не возьмут из-за этой проблемы.Как бы с паяльником я не дружу - а хочеться ,что бы все ставилось само с родного диска...
Народ спасайте.У меня такая же проблема , как и у В.Егора. В начале января купил звуковуху - диск в комплекте не шел. Думал скачаю образ и станет все шоколадно - проблема осталась.В магазине говорят - что дравйвера новые ставяться.И назад ее не возьмут из-за этой проблемы.Как бы с паяльником я не дружу - а хочеться ,что бы все ставилось само с родного диска...
на днях буквально вышел новый драйвпак для всех audigy. он ставится без проблем
Member
Так все такишь хочеться , что бы не каждую утилиту ставить отделать - а родным сетапом..
Читая этот форум - нашел спор об том , что не существует audigy 2 zs с пластиковами контактами..
Но у меня почему то звуковуха с пластиком...
Member
Народ всем спасибо за помощь!
Я нашел решение проблемы с оригинальным диском.
Для этого берем копируем содержмимое оригинального диска , скачиваем утилиту http://members.aol.com/dvdking2001/Pub/ctcomp.exe . Запускаем ее и указываем /место_где_находитьсяа_образ/Audio/Setup . Патчим. А теперь записываем на болванку уже с измениями. Вставляем диск. И теперь все ставить без ошибок.
После этого обязательно обновить драйвера на новые !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Кто качал новые оф драйверы?
У меня проблема:
После тоого как я их поставил, у меня Саб ерестал работать, и теперь при заходе в Консольишет ошибку - Unable to find Audio Devaice.
Что это за бред?
Карту уже давно купил, а вот сечас подогнали iPOD, так он от фиревире заряжается. Так я хочу собрать внешний БП для него, но нужно знать напряжение на разъеме.
4e_alex спасибо за ссылку
мерить-то как? лезть рабочий разъем тестером? А вдруг замкну? По спецификации там 30В. Откуда?:insane: Что, на ZS преобразователь стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10