Не заметил что звук ужасный на r2600 из за аналога, наоборот просто идеальный для меня.
тема качества - цифровой вход эдиков, против ацп-входа эдифаер - какбы тоже очень странная, и тут люди сами всё пишут как есть
Worms писал(а):
Из германии актив или пассив колонки?
Lepharist писал(а):
Камрад maxara мне кажется имел ввиду активные бюджетные студийные мониторы Байампинговый усилитель в каждой колонке
они они, по довоенному курсу были очень хорошим ценовым конкурентом - щас только по качеству...
Frost писал(а):
Ну на хоботе давно не был, но раньше вроде ничего не удаляли.
да не, ты очень давно там небыл - почти сразу начали резать из ветки r2700 всё и всех подряд - а потом ещё и стали банить по формальным причинам, всех кто палил ботов и рекламно-нлпешные посты от ботов Edifier
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Lepharist писал(а):
Если бы их везде так продавали по 15тыр
юлмарт 13.7, против 10.5 днс - ну значит днс лишка большую партию взяли, или я был прав, и днс попалась паленая партия отчего и закрывали ветку а сейчас сливают ремонтированные
За цену р2700 можно взять новые студийники пассивные + усилок на барахолке поискать, либо сразу активные студийники взять. Получится гораздо лучше, чем любая мультимедиа.
Moonkin-sova Я вообще редко прислушиваюсь к советам "знакомых". Обратитесь в эту тему: Выбор студийных мониторов И к этому комментарию: Выбор студийных мониторов #12800200 Эдики новые стоят 10-11, в этот бюджет идеально впишутся: http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/SET- ... art-REC708 Разница в звуке по сравнению с любой мультимедиа акустикой на российском рынке огромная. Они активные, т.е. отдельный усилитель к ним не требуется. Сразу оговорюсь - доставка с этого магазина в Россию бесплатная, по крайней мере на перечисленные в том комментарии товары.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Хочу заменить вот эти старые колонки: http://market.yandex.ru/product/937261?hid=91107 на R2700. Хотел узнать, проблема брака/недолговечности R2700 ушла или осталась? P.S.> старые Дефендеры(по ссылке) за 10 лет юзания были в ремонте уже 3 раза, вечных колонок не бывает, это я понимаю. P.P.S.> Студийные мониторы ставить не хочу - пк будут пользоваться несколько человек. В качестве конкурентов R2700 также рассматриваю Sven Royal 2R, Microlab Pro 3, Edifier S2000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
dempseyПривет!
Цитата:
вечных колонок не бывает, это я понимаю
Вечных не бывает но качественные которые не сломаются десятилетиями запросто, многое с 30-х годов всё ещё работает, но это не про данную тему. У R2800 с браком вроде получше дела обстоят чем у 2700-х Плюс Edifier S2000 (про3 очень кривые ) что можно усилитель на любой иной махнуть, получив помимо прироста качества звука ещё и отсутствие потенциальных поломок, так как в самой акустике внезапно ломаться практически нечему.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Lupor писал(а):
Свены почти в два раза дешевле с2000. Или бюджет неограничен?
Ну бюджет неограниченным не бывает Хотелось бы уложиться в 10-11 тысяч, но 15-16 за S2000, если они действительно настолько хороши можно найти. Но больше 16к за стереопару не готов выложить.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Karats писал(а):
Плюс Edifier S2000 (про3 очень кривые ) что можно усилитель на любой иной махнуть, получив помимо прироста качества звука ещё и отсутствие потенциальных поломок, так как в самой акустике внезапно ломаться практически нечему.
Там половина или даже больше половины стоимость как раз усилителя с ЦАПом внутри. Смысла-то? Тогда уж проще и лучше взять сразу пассивные АС за те же деньги.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
dempsey При бюджете в 16 тысяч может посмотреть все-таки в сторону студийных мониторов? Пускай даже активных. Например: два таких http://www.musicstore.de/ru_RU/RUR/-/-/ ... 011106-000 Почти 16к, доставка бесплатная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10