Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 80 из 151<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
Koral99
Родной от Pro3 просто ужас. При подключении этих же колонок к простенькому муз. центру звук становится гораздо лучше.
Неужели усилок по цене равный всему комплекту Pro3 (колонки + родной усилитель) будет хуже? :insane:

Advanced member
Koral99 Так я по старым Sven и ориентируюсь. А новые мне показались не намного хуже (хотя слышал на очень дешевом ресивере, скорее всего тут именно в нем проблема). Разве пионер будет хуже усилителя от Pro3? Насколько я слышал их оба, пионер все же лучше (209 имеется ввиду)

Advanced member
Кир --Vel--
Мои рассуждения несколько абстрагированы. Конкретно эти вещи я не слушал. Но очень предостерегаю от Пионера. Конечно, все мои подозрения могут быть перечёркнуты прослушиванием, но всё же рекомендую принять к сведению. Легко и играючи пионер может быть хуже встроенного усилителя. Это я говорю т.к. немножко в усилителях внутри шарю.

Advanced member
Koral99 Спасибо за разяснение. Хочу лишь заметить, что пионеровские усилители то какому-то странному стечению обстоятельств звучат лучше, чем более дорогие ямахи :?:

Advanced member
--Vel-- Ямаха - один из самых ужаснейших брендов. Под ударом ножа не взял бы Ямаховский усилитель/ресивер/АС. А вот ПКД вроде попадались приличные.

Advanced member
Koral99 писал(а):
Легко и играючи пионер может быть хуже встроенного усилителя. Это я говорю т.к. немножко в усилителях внутри шарю.

не, в Pro 3 усил убогий. это я говорю, как имевший с ним "дело" :)
http://people.overclockers.ru/GReY/record18

Advanced member
GReY Я читал твою статью. Не думаю, что пионер по звучанию менее убогий - только что корпус больше да примочек больше (которые только портят и сильно...). Впрочем, это всё гадания без прослушивания да и не нужно оно такое. Оставим.

Advanced member
Взял этот 109-й. :)
С родным от Pro3 и сравнивать нечего.
Гораздо лучше.
Для этих колонок в самый раз. :)

Вот хочу прикупить акустику 5.1 до 130$. Пока выбор пал на JatBalance JB-631. Теперь бы хотелось увидеть обоснованные "за" и "против" относительно этой системы и названия других моделей, более предпочтительных по вашему мнению...

Member
Привет!
В общем у меня есть возможность приобрести следуешие:
1)SVEN HA-1410T
2) 2*Microlab PRO-3
3)Microlab A-H500D
Хочу услышать ваше мнение об этом!
Какой комплект будет басистей? Какой чише?
Если можно то хучу узнать про куждую из отих колонок. Тоесть"самое крото -это 2, 3 -нормал, 1 - полное "Г""
Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
--Vel--
Нет врянтов заказывать отдельно саб, это у них есть, но если есть еше какие нить врянты то спрашу могут ли они это привизти!
Спасибо!
Всё писано, переписано много раз про эти комплекты. Есть такая вещь как поиск, говорят помогает. Д.А.

Advanced member
4ern-off Для чего будет использоваться комплект? Если основное назначеине музыка, то №2 будет предпочтительней. Если же игры и фильмы - №3. Именно этого свена я не слышал, но по озтывам A-H500D все же получше будет

Member
4ern-off писал(а):
Всё писано, переписано много раз про эти комплекты. Есть такая вещь как поиск, говорят помогает. Д.А.

ДА все пишут - "вчера купил - ввваааууу"...мне же охото узнать мнение людей каторые слушали все комплету!
--Vel--
Спасибеще!

Member
_MelkiY_ вообще то такая тема у же ни один год как есть, там обсуждали помоему все модели какие только вожможно
ЮЗАЙТЕ ПОИСК.
Или вы думаете, что форум только вчера открылся, и такой темы тут еще нет.

Member
ИМХО Микролаб будет лучше. Удобней, компактней, шире диапазон но конечно звучание возможно немного попроще но вполне достаточно для многих...Темболее если звучка не из дорогих.

Advanced member
Кир
Если будешь открывать, сфоткай и выложи, плиз :)

я, когда у меня немного денюшек было в кармане - поступил так:
нашел усилок б/у и пару АС б/у.
Тогда был реузльтат: АМС 3030 б/у - 180$, АС Tannoy M3 - 200$.
но это напольники были, а сейчас небольшие, но более менее качественные полочники можно нацти в пределах 100.
где-то в 2002 году брал АС JBL TLX 200 - стоили ровно 100. Так сейчас и стоят, подключенными к компу: АМС 3030+JBL TLX 200. Нареканий нет.

Member
Люди никто не подскажет случаем. Просмотрел весь форум и окончательно запутался
Вначале хотел брать pro3, но из плюсов кроме баса, пульта и внешнего усилка ничего нет, в минусах цена высоковата была бы версия подешевле без пульта. Потом взор перекинулся на solo 2 в обзоре на IXBT про solo mk2 слишком туманно сказано про улучшения, просматривая форум, пришел к выводу что JB 362 само то будет. Вчера залез на официальный сайт Jet Balance и вижу что там какие-то другие JB 362. На IXBT описывались с динамиками как у JB 381. Самое что на официальном сайте Jet Balance
Есть статьи про три версии JB 381, но про то что существует несколько видов JB 362 ни слова. Может кто знает какая между ними разница?

Advanced member
John V
У 362-х никогда не было динамиков, как у 381-х (разве что окраска схожая). 362-е вышли второй ревизии, с улучшенным твиттером и выходом на сабвуфер.

Member
Может и так я сравнивал по внешнему виду (одинаковая раскраска, форма и диаметр диффузора) JB 362 я видел только на фото может что и напутал, ну они очень похожи.
Правда на IXBT про то что динамики одинаковые ни слова не сказано.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Тогда еще вопрос какая версия JB 362 лучше?

Member
--Vel--
А вот еше др. вопрос, если брать 2 комплеката про-3 то не будет ли мешать хорошему звучанию интегрированная звукавуха? Можеть стоит взять аудиджи 2 и в место одного комплекта про-3 взять про-1?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 80 из 151<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа