Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 80 из 204<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Вот ещё, необычный взгляд на расположение динамиков

Сайт производителя http://www.cotron.com.tw/english/cat-5106.htm
Есть даже что-то совсем необычное http://www.cotron.com.tw/english/cat-5105U.htm
типа там в некой "Turbo Sound-tube" звук "завихряется" от динамиков и в ухо попадает :crazy:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Cramer писал(а):
Жду еще 20 дней Е95 первой версии. Хоть и говорят что они что то поменяли в версиях 2010 и 2012

Ну, согласно уже приводимому как-то здесь обзору из ferr'ы http://www.ferra.ru/ru/multimedia/news/ ... -E95v2012/:
Цитата:
...Новая модель E95v2012 представляет собой пятое поколение наушников Somic с поддержкой 5.1-канального стандарта звука. Унаследовав от классического дизайна серии E95 базовые основы, модель E95v2012 вместе с тем обзавелась новыми конструктивными элементами и композиционными особенностями.
....
В модели E95v2012 применён новый чип для цифровой обработки 5.1-канального звука и его распределению по системе динамиков наушников, а также новый, разработанный и произведённый в Германии встроенный модуль передачи вибраций. Гарнитура E95v2012 оснащена 3-метровым USB-кабелем с 3-слойной защитой от повреждения...

Партнер

Member
FenixSU Я это читал. Это не обзор, а рекламная утка. Я думал есть пользователи обоих версий. Подожду свои е95, посмотрим что там как. Но я уверен что китайцы не станут менять кодеки в наушниках с себестоимостью 30 баксов. Софт одинаковый, кодеки все старые. Даже в G35 кодек как в е95 первой версии.

Member
А мне вот кажется для китайцев как раз это ничего не стоит - просто возьмут "за так" у кого-нибудь бренда. Затраты только на новые пресс-формы, да и то... при их нынешней нафаршированности производств всякими тех.новинками вроде 3D-принтера - это тоже копейки.

Junior
Тут выше обсуждалась Turtle Beach Z6A, не успел присоединиться.

Расскажу о своем опыте использования.
Собственно ничего нового не скажу, лучшая аналоговая многоканальная гарнитура которую я слышал. 4 полноценных динамикам на каждое ухо и встроенный усилок. Позиционирование источников звука в играх четкое. Широкий диапазон частот с сильным, но не перекрученным низом. На макс. громкости не хрипят, не дребезжат.
Однако нужна нормальная звуковуха, со встроенной гарнитуру не раскрыть.

Если есть вопросы, спрашивайте. Слушал много гарнитур разных брендов, есть с чем сравнивать.

P.S.
Кстати, кто не мог купить, возрадуйтесь, Z6A начала появляться на прилавках http://topcomputer.ru/catalog/turtle-be ... e-z6a.html

Member
Relayne, эх, мил человек, где ж ты раньше был? Ждал отзывов, ждал и заказал-таки с пендосии. Тем не менее, спасибо за отзыв, понимаю, что не прогадал. Реальная замена поломатой медузе.

Junior
nickless писал(а):
Relayne, эх, мил человек, где ж ты раньше был? Ждал отзывов, ждал и заказал-таки с пендосии. Тем не менее, спасибо за отзыв, понимаю, что не прогадал. Реальная замена поломатой медузе.

Определенно не прогадал! А я признаюсь, больше любитель виртуального 5.1., жду когда в продаже появится http://www.turtlebeach.com/events/ces-2013/seven-series, она уже есть в версии CoD:BOII (Turtle Beach Sierra), но я не любитель черепов на наушниках, так что жду со значком MLG :)

Заблокирован
Заблокирован
Меня что-то отговорили от тартлбича. Говорят просто китайцы решили бренд раскрутить, а особо от десятка других китайских 5.1 ушей они ничем не отличаются, кроме вложений в рекламу.
Заказал себе сенхайзер рс 330.

Member
Сломалась дужка возле наушника, можно чем-то ее приделать или оно всеровно будет телепаца как ковно на палочке ? ухи плантроникс 780 .. супер клей не берет, изолента тоже.. Так и знал что треснет в том месте пластик, после недели использования оно в том месте побелело, ухи где-то 9 месяцев продержались

Member
Relayne писал(а):
Turtle Beach Sierra

ценник не гуманный для игрушки такой.
Ner1 писал(а):
китайцы решили бренд раскрутить

вероятность поломки пластика увеличится в разы.

Junior
Ner1 писал(а):
Меня что-то отговорили от тартлбича. Говорят просто китайцы решили бренд раскрутить, а особо от десятка других китайских 5.1 ушей они ничем не отличаются, кроме вложений в рекламу.
Заказал себе сенхайзер рс 330.

Какие китайцы )))
Да, гарнитуры, как и любые другие делаются в Китае. Но компания американская, про историю можно почитать в Wiki. И деньги вливаются американские, с сентября прошлого года ceo компании стал бывший операционный директор motorolla. Что выгодно отличает таких производителей как Turtle Beach и Astro Gaming, это трата денег именно на аудио и электронную часть, а не на маркетинг и франчайзинг с blizzard. Вообще среди игрового аудио только три компании используют динамики данной ценовой категории.
А насчет звука, тут спорить тяжело, могу дать послушать :)

Цитата:
ценник не гуманный для игрушки такой.

Абсолютно верно. Это вторая причина по которой жду не BOII версию.

Member
Relayne писал(а):
Вообще среди игрового аудио только три компании используют динамики данной ценовой категории.

А какие именно динамики, как их отличить? Ну или где почитать про них? Они, наверное, тоже в Китае изготавливаются? Конкретно у Turtle Beach на фотках видел динамики с буквами "L.S" - надеюсь не Lyao Sheng :) расшифровывается?

Junior
FenixSU писал(а):
А какие именно динамики, как их отличить? Ну или где почитать про них? Они, наверное, тоже в Китае изготавливаются? Конкретно у Turtle Beach на фотках видел динамики с буквами "L.S" - надеюсь не Lyao Sheng :) расшифровывается?

Наверняка в Китае, мне думается что это коммерческая тайна, где они закупают спикеры. Но сам производитель постоянно обращает внимание на то что использует дорогие комплектующие, как в своих материалах так и при личном общении с представителями компании. И после прослушивания, нету основания им не верить. Я слушал множество различных наушников китайского производства на выставках в ГК и ГЖ ну и соответственно те игровые гарнитуры, что появляются у нас на рынке и представляю что такое массовый китайский продукт где производитель по максимуму сэкономил и в то же время встречаю продукты где производитель раскошелился на запчасти и собрал продукт на нормальных сборочных мощностях. С прискорбием замечу что последних становится все меньше и меньше.

Не видел L.S. на динамиках, видел W.S. на пластиковой основе к которой приделан спикер. Собственно как только заимею сломанную гарнитуру, готов отдать на разбор. К сожалению те издания и сайты которые разбирают на части аудио технику и анализируют содержимое, сегмент игрового аудио до сих пор игнорируют.

Заблокирован
Заблокирован
Ну не знаю, по реальным фото качество ТБ не сильно далеко ушло от платрониксов 780, которые ломаются у каждого второго.
У меня есть 5.0 залманы, решил попробовать сравнить их с хорошими 2.0, поэтому заказал сенхайзеры.

Member
Relayne писал(а):
Не видел L.S. на динамиках, видел W.S. на пластиковой основе к которой приделан спикер.

Так страницу назад товарищ joy13 приводил фото: Наушники 5.1: обсуждение и выбор #10442223

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Нашёл одного производителя http://russian.alibaba.com/gs-suppliers_ruibocn

Добавлено спустя 32 минуты 22 секунды:
И ещё Visaton какой-то есть: http://www.avc.ru/e-store/xml_catalog/d ... &ID=161374
Кстати, судя по цене, ещё больше убеждаешься в надуманности многотысячной стоимости готового изделия.

Junior
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором гарнитуры. Цена - любая , ибо требования слишком высоки.
Есть приблизительные варианты, тему читал, но так и не смог определиться с выбором (+очень пугают отзывы на яндекс маркете). Может есть ещё наушники, которых там нет. С такими "монстрами" ещё ниразу не имел дело, так что не особо знаю какие подводные камни меня ожидают. Вообщем просто подскажите.

Обязательные требования:
-Самое главное - звук - должен быть на высоком уровне (скорее всего это будут наушники с внешней звуковой,т.к.у меня звуковуха встроена в материнку ASUS S1155 P8Z68-V LX, но может есть ещё варианты). Качество звука и басов должно быть не хуже Sennheiser HD 205 - это конечно далеко не эталон, но, насколько я знаю, наушники хоть и относительно дешевые, звук в них очень высокого качества
-Микрофон должен наиболее четко передовать звук (насколько это возможно в таких гарнитурах. С минимальным искажения, с шумоподавлением желательно, направленное действие микрофона (хотя вроде на таких устройствах и не делают другие))

Необязательные требования (ибо идеальных наушников нет, но если что-то из этого есть в наушниках, им предпочтение)
- Звук либо 5,1 либо 7.1 (без разницы, ибо не имел никогда дело с обьёмным звуком)
- с кнопкой отлючения микрофона.
- Относительно надежная сборка.
- Относительно просты в настройках и эксплуатации.
- Хоь я и сказал, что цена любая, ибо я готов платить за качество, если оно себя оправдывает, но если цена будет до 10к рублей, я буду только рад.
- беспроводные. (но это если есть такие, которые не идут в ущерб качеству звука)

Скорее всего однозначного варианта не будет, всё же подскажите на вкус и цвет, так сказать
Заранее спасибо, и не ругайтесь если что не так.

Member
Есть ещё китайский (похоже крупный) производитель динамиков Shenzhen Honson Electronics Technology Co., Ltd http://szhonson.en.alibaba.com/productg ... eaker.html
куча разнообразных динамиков, приведены характеристики

Junior
Всем привет, был почти счастливым обладателем Tritton AX Pro 5.1 пока гарнитура не приказала долго жить.

Это была моя 1 гарнитура 5.1 сейчас склоняюсь к 3 вариантам:

ASTRO A40(Как аналог Тритонам)
ASTRO A50 (без проводов но очень смущает качество звучания в отличии от проводных аналогов)
Razer Tiamat 7.1( Покупают 10 динамиками)

Если в ветке есть владельцы данных девайсов отзовитесь!!!!! Очень хотелось бы услышать комментарии.

Возможны иные варианты. Бюджет до 13-14 т.р. Назначение игры, в компьютере есть звуковая карточка Creative Xi-Fi Titanium, приставки соответственно оптика.

Junior
Ner1 писал(а):
Ну не знаю, по реальным фото качество ТБ не сильно далеко ушло от платрониксов 780, которые ломаются у каждого второго.
У меня есть 5.0 залманы, решил попробовать сравнить их с хорошими 2.0, поэтому заказал сенхайзеры.

Я, как наверное уже можно догадаться, не только поклонник, но и приближенный к данному бренду человек. И с радостью солью такую статистику. Из 200+ гарнитур предоставленных TB для Игромира, ни одной не сломалось. При том, что поставлялись гарнитуры нижнего ценового диапазона, которым по всем правилам положено ломаться в руках орд геймеров-маньяков. А тем более, если вы были на Игромире, вы знаете какой угрозе подвергается любое оборудование на выставке. Признаться мне самому не очень нравится пластик на недорогих моделях TB, как собственно мне не нравится пластик на моделях до 5к у SS, Razer и Plantronics. Но факт остается фактом.

Цитата:
Так страницу назад товарищ joy13 приводил фото: Наушники 5.1: обсуждение и выбор #10442223

Это модель 2007 года. 5 лет назад продукты TB были на порядок хуже. Тогда философия "премиальных компонентов", как они сами сие называют, не вошла в силу.

Собственно то, чем сейчас мы занимаемся это глубокий оффтоп. Я готов ответить на практически любые вопросы по современной линейке продуктов TB(а частности по 5.1 и 7.1 моделям в разрезе данного топика) и даже постараюсь поспособствовать прослушиванию и сориентирую где купить.

P.S. С радостью продолжу дискуссию по динамикам, если кто-нибудь вскроет модель из актуального ассортимента и с такой-же радостью отдам на вскрытие подобную модель, если заполучу её в убитом виде :)

Заблокирован
Заблокирован
Relayne писал(а):
Я, как наверное уже можно догадаться,

- догадался по первому посту :D Это еще раз говорит о маркетинге :) Лишь бы соотношение распределения бюджетов товар/реклама не стало меньше 1 :)
Может быть удастся когда-нибудь послушать в живую ТБ 5.1, заодно сравню со своими старенькими залманами.
Relayne писал(а):
Собственно то, чем сейчас мы занимаемся это глубокий оффтоп.

- ни разу! Обсуждаем наушники. Абсолютно все по-теме разговора.

Junior
Ner1 писал(а):
- догадался по первому посту :D Это еще раз говорит о маркетинге :) Лишь бы соотношение распределения бюджетов товар/реклама не стало меньше 1 :)

Я бы был счастлив если бы бюджет на маркетинг был существенней. Потому что, меня до сих пор удивляет, почему приличный продукт доходит до людей долго, когда какой-нибудь Qcyber удается раскрутить за пару месяцев.

К примеру, если бы я знал, в бытность своей хардкорной рейдовой деятельности в WoW, что существует такая технология как TBшный Chat Boost, я бы урвал сие счастье за любые деньги и уверен что я ни один такой. А не узнал я потому, что на маркетинг все же не было потрачено достаточно средств. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 80 из 204<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа