Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Подскажите что лучше выбрать из данных девайсов, всё это дело будет использоваться только для музыки, слушаю trance , rnb и некоторые бассовитые партии.
Колонки:
Microlab Solo2 mk3
Microlab Solo3 mk3
Microlab Pro2
Pro3 c jetbalancem отпадает т.к дорогие , а может на сабе сэкономить ? ( к басам оч.требователен)
Сабы :
Sven ha-675
Sven ha-680
Sven ha-685
за такую цену лучше сабов по отзывам и цене ненашёл.( могу и глубоко ошибаться)
бюджет 8 тыров.
Обчиталься мегабайты обзоров отзывов и тестов , кто-то гооврит что соло2 круче про2 , кто наоборот , та же история и с сабами. посоветуйте какой комплект лучше будет или предложите что-то своё.
З.Ы если саб по отчетливости басам будет играть лучше чем вега 25ас и dialog w-3500-5 , то это будет кул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Возникла у меня такая идея:
Имею ресивер и две колонки по 80 Ватт, хочу докупить к ним два!!! сабвуфера, сделать так называемый 2.2, т.к колонки у меня 2-х полосные, и если я раскидаю сабы по двум каналам, получится своеобразная 3-х полосная стереопара.
Как вам вариант? Хочу послушать ваши мнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Хочу купить для начала стерео пару и потом если будет мало баса(а его 90% будет мало) куплю саб Wharfedale SW150. Посоветуйте что лучше взять из мультимидийных стереопар, пока склоняюсь к Microlab PRO2 (Т.к. PRO3 просто огромные )
И еще нормально ли это все будет работать с моей звуковухой?
Member
С.А.ШОК Ну высокие мне так уж сильно не нужны не люблю я их, да и в мызыке RnB, Hip Hop высоких частот не так уж и много и они не критичны Ну и исходя из ваших умозаключений что мне брать? хай фай не хочу, жалко столько денег. Начну с компьютерной стерео пары, а там посмотрим.
Member
ULTRAFOX ИМХО Каша получится... и на ветер выброшенные деньги за второй саб, лучше на все деньги купить хороший саб, думаю не пожалеешь.
Кто знает на каком уровне, качество у компьютерных колонок, типа Микролаб про серии? Сравнимо с Бытовыми Аудио центрами(филипс, панас и т.д.) или хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
SanchoSS писал(а):
В два раза больше проблем при выборе места установки сабов.
Вообще была идея к стене их присобачить по левую и правую стороны, как и колонки в общем то, всякие "сейсмические" эффекты мне не нужны. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды А один саб мне тоже не нужен, мне важен стерео-эффект, а не "бухи" и "бахи" где-нибудь в углу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
ULTRAFOX писал(а):
А один саб мне тоже не нужен, мне важен стерео-эффект,
Какие стерео ? Саб воспроизводит низкие частоты, а человеческий слух не умеет распознавать направление низкочастотных звуков, поэтому то и ставят один саб и можно где-нибудь в углу комнаты. А вообще, я согласен с
L0pht_SAM - каша получится.
Member
ULTRAFOX Да ну какая гречка - манка Сабы будут одни и теже частоты играть и все будет перемешиваться. как сказал SanchoSS низкие частоты не имеют направленности, так что сделать стерео из сабов в комнате, это небольшое извращение как мне кажеться. потом
ULTRAFOX писал(а):
А один саб мне тоже не нужен, мне важен стерео-эффект, а не "бухи" и "бахи" где-нибудь в углу...
Стерео из двух сабов не получиться, да и не нужно это низким чатостам ибо нет направленности.
Чтобы не бухало "где то там в углу" надо купить хороший саб типа REL Acoustics и грамотно его расположить в комнате. даже не будете обращать внимание где он там бухает, а будете наслаждаться музыкой если все остальные компаненты тоже достойные Это мое ИМХО. хотите 2 и более сабов дело ваше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Воронеж
Купил Microlab AH200. Звук замечательный, правда для него и звуковуха нормальная нужна, а то сначала подключил на старом компе и ужаснулся, но потом воткнул в новый (там X-fi Екстрим геймер) и всё встало на свои места. Громкости хоть отбавляй:врубал не более 50% т.к. далее страшно( у меня квартира 110 кв. метров и в противоположном углу квартиры на 50% от max начинают дребезжать дверцы шкафа от басов). Всем кто хочет отомстить соседям рекомендуется к приобретению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8