Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 80 из 268<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Привет. КТО чтО скажет вот об этом? Сторонних обзоров не нашел :(
http://www.velton.ru/catalog/18/4 не самая дорогая у нас фирма 3200 просит :spy:

Подскажите что лучше выбрать из данных девайсов, всё это дело будет использоваться только для музыки, слушаю trance , rnb и некоторые бассовитые партии.
Колонки:
Microlab Solo2 mk3
Microlab Solo3 mk3
Microlab Pro2

Pro3 c jetbalancem отпадает т.к дорогие , а может на сабе сэкономить ? ( к басам оч.требователен)
Сабы :
Sven ha-675
Sven ha-680
Sven ha-685
за такую цену лучше сабов по отзывам и цене ненашёл.( могу и глубоко ошибаться)
бюджет 8 тыров.
Обчиталься мегабайты обзоров отзывов и тестов , кто-то гооврит что соло2 круче про2 , кто наоборот , та же история и с сабами. посоветуйте какой комплект лучше будет или предложите что-то своё.
З.Ы если саб по отчетливости басам будет играть лучше чем вега 25ас и dialog w-3500-5 , то это будет кул

Advanced member
Bra1ner1ck
Bra1ner1ck писал(а):
Сабы :Sven ha-675Sven ha-680Sven ha-685

эти сабвуферы звучат ужасно. Они могут только гудеть, но не воспроизводить музыку

Member
Что скажете об акустике Logitech Z-2300?Стоит ее покупать?

Member
Закупил creative I-Trigue L3800.

Подключил к ноутбуку - звука нет, и винда (XP) что-то не реагирует на подключение к звуковому разъёму.
В чём может быть дело?

Member
Возникла у меня такая идея:
Имею ресивер и две колонки по 80 Ватт, хочу докупить к ним два!!! сабвуфера, сделать так называемый 2.2, т.к колонки у меня 2-х полосные, и если я раскидаю сабы по двум каналам, получится своеобразная 3-х полосная стереопара.
Как вам вариант? Хочу послушать ваши мнения...

Member
Хочу купить для начала стерео пару и потом если будет мало баса(а его 90% будет мало) куплю саб Wharfedale SW150. Посоветуйте что лучше взять из мультимидийных стереопар, пока склоняюсь к Microlab PRO2 (Т.к. PRO3 просто огромные :gun: )
И еще нормально ли это все будет работать с моей звуковухой?

Member
L0pht_SAM, так тебе брать надо ту стереопару, которая хорошо держит средние и высокие (имел про2--ничего хорошкго) и выход на саб.

Member
С.А.ШОК Ну высокие мне так уж сильно не нужны не люблю я их, да и в мызыке RnB, Hip Hop высоких частот не так уж и много и они не критичны :) Ну и исходя из ваших умозаключений что мне брать? хай фай не хочу, жалко столько денег. Начну с компьютерной стерео пары, а там посмотрим.

Member
L0pht_SAM
На фоне Wharfedale SW150 Microlab PRO2 потеряются.

Member
ULTRAFOX писал(а):
два!!! сабвуфера

неужели ни кто подобного не делал?

Member
ULTRAFOX писал(а):
два!!! сабвуфера

Делали вообще-то. В два раза больше проблем при выборе места установки сабов.
Но можно получить бОльшую мощность и менее направленный бас.

Member
ULTRAFOX
ИМХО Каша получится... и на ветер выброшенные деньги за второй саб, лучше на все деньги купить хороший саб, думаю не пожалеешь.

Кто знает на каком уровне, качество у компьютерных колонок, типа Микролаб про серии? Сравнимо с Бытовыми Аудио центрами(филипс, панас и т.д.) или хуже?

Member
как будут уживаться
Defender Mercury 50A + Audigy 2 ZS= ?

или стоит рассмотреть другие варианты
спасибо.

Member
SanchoSS писал(а):
В два раза больше проблем при выборе места установки сабов.

Вообще была идея к стене их присобачить по левую и правую стороны, как и колонки в общем то, всякие "сейсмические" эффекты мне не нужны.
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
А один саб мне тоже не нужен, мне важен стерео-эффект, а не "бухи" и "бахи" где-нибудь в углу...

Member
ULTRAFOX писал(а):
А один саб мне тоже не нужен, мне важен стерео-эффект,
Какие стерео ? Саб воспроизводит низкие частоты, а человеческий слух не умеет распознавать направление низкочастотных звуков, поэтому то и ставят один саб и можно где-нибудь в углу комнаты. А вообще, я согласен с
L0pht_SAM - каша получится.

Member
SanchoSS писал(а):
каша получится.

Можно узнать - что вы подразумеваете под словом "каша"?
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
только не надо говорить - гречку :tooth:

Member
ULTRAFOX
Да ну какая гречка - манка :beer:
Сабы будут одни и теже частоты играть и все будет перемешиваться. как сказал SanchoSS низкие частоты не имеют направленности, так что сделать стерео из сабов в комнате, это небольшое извращение как мне кажеться. потом
ULTRAFOX писал(а):
А один саб мне тоже не нужен, мне важен стерео-эффект, а не "бухи" и "бахи" где-нибудь в углу...

Стерео из двух сабов не получиться, да и не нужно это низким чатостам ибо нет направленности.
Чтобы не бухало "где то там в углу" надо купить хороший саб типа REL Acoustics и грамотно его расположить в комнате. даже не будете обращать внимание где он там бухает, а будете наслаждаться музыкой если все остальные компаненты тоже достойные :)
Это мое ИМХО. хотите 2 и более сабов дело ваше ;)

Junior
Для чего нужен двойной саб - только для удобства размещения. Вроде как один ящик литров на 200 это громоздко, а 2 по 100 всёж попроще расставить.

Member
Купил Microlab AH200. Звук замечательный, правда для него и звуковуха нормальная нужна, а то сначала подключил на старом компе и ужаснулся, но потом воткнул в новый (там X-fi Екстрим геймер) и всё встало на свои места. Громкости хоть отбавляй:врубал не более 50% т.к. далее страшно( у меня квартира 110 кв. метров и в противоположном углу квартиры на 50% от max начинают дребезжать дверцы шкафа от басов). Всем кто хочет отомстить соседям рекомендуется к приобретению!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 80 из 268<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа