Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Для меня они достаточно дороги. Наушники буду использовать дома, но иногда - вне дома, с айпода. Отстегивающийся кабель очень важен для меня. И после игровой гарнитуры, ИМХО, такие наушники введут меня в экстаз:
Не думаю, что 598 вообще способны кого-либо ввести в экстаз.Звучок. А что касается кабеля, то зачем съемный кабель дома?Если боязнь, что повредится исходный, то это не проблема, любой школьник сможет припаять новый на Akg. Если же желание постоянно отсоединять, то со временем гнездо в наушниках может разболтается.Не уверен насчет 598, но 580/600/650 так эксплуатировать нежелательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
BTF-Yaroslav Говорю же, после акустики, которая сейчас, будет огромная разница. Только вот надо еще звуковуху покупать.. Просто на теперишних наушниках, при повседневной эксплуатации, кабель жил 2 месяца. За год 4 пары сменил. По-этому, буду брать только с отстегивающимся кабелем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Хозяин-барин.Просто мне казалось, что мы не на космо находимся).Не вижу сложности, чтобы разобрать наушники, купить 3 метра микрофонного кабеля, джек Neutrik и все это спаять за 5 минут. Да нет, 598 хорошие наушники, удобные, с ровным не раздражающим звучанием, да и не так жарко в них, как в 550.Другое дело, что на этом их достоинства ограничиваются...
Добрый день. Решил приобрести себе наушники. Бюджет ~6000к. Использовать в основном буду в играх, но музыку хотелось бы тоже послушать. Обязательно должен быть микрофон, с регулировкой громкости и мутом. На ПК нет хорошей звуковой карты, так что наушники думаю купить вместе со встроенной USB. Пока склоняюсь к Sennheiser PC 333D G4ME. Заранее спасибо за совет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: Днепропетровск
Итак, я, снова, в теме стерео ушей... Попробовал хваленые Roccat Kave. Не особо впечатлили, да и, судя по всему, попался брак.
В итоге, встал тот же вопрос о выборе хороших наушников. Остановился на 2-х позициях: -AKG K550 (1800грн) -Ultrasone HFI-780 (185$)
Вопрос: Стоит ли доплачивать за АКГшки, поскольку, приоритет отдаю Ультрам, так как Ilya_S говорил что они хорошо сочетаются с Креативовской CMSS-3D, да и внешний вид у них такой, что не стыдно использовать на улице?
Звуковая - X-fi Elite Pro. В приоритете игры, меньше фильмы и музыка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
помогите выбрать наушники, раньше пользовался sennheiser cx 300-ii но, срок службы их 6-8 месяцев, и отходит наушник один, задалбало. есть альтернатива? в пределах до 2000р
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Господа, сломал мозг уже всем, в том числе и себе. Что купить блин? 598 или К550:? Цена одинакова.. Из преимуществ первого для меня - красивые, вынимаемый кабель, еще раз красивые. Из преимуществ второго - гипотетически лучший звук. Недостатки - несьемный кабель, большые, не очень красивые. Цена одинакова.
Еще есть вопрос источника. Сейчас есть айпод и встройка в матери. Потом наверное куплю СТХ или ТиХД. Но к тому времени буду слушать с айпода. Так вот, нужно чтобы звук и там был приятным. Что купить блин? Эх, чувствую, возьму 598..
550 конечно. Для того, чтобы 598 разыгрались, нужен недурной усил(в несколько стоимостей 598), 550 с айпода звучат так, как 598 ни с чего не смогут. Тихд им за глаза. У стх сильные искажения на 32ом.
mironov22 писал(а):
Эх, чувствую, возьму 598..
Зачем? Цена им - трешка. Звук - в ту же цену. Столько стоит 558 + отклеенная пластинка = идентичный 598 звук. А по внешнему виду - одни строгие, графит, ничего лишнего, другие - какие то бабские
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27