Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 792 из 2348<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
OverShot Нет, столько же.
Keyco Продает партиями,возит из России.

Junior
народ!дайте совет по выбору
Выбираю среди таких моделей:
Akg k 403
Akg k 404
Akg k 420
Akg k 518 dj
Panasonic RP-DJS400E-K
Philips SHL9550
Pioneer SE-MJ21
Pioneer SE-MJ31
Sennheiser PX 100-II
Sony mdr zx600
нужно, чтоб мембрана была не очень
большая(3-4см)и удобно сидели на
черепе,качество звучания на 2
месте,поскольку думаю,что после моих
дешевых затычек будет ощутимая
разница. Бюджет в районе 1.5р.Музыка
- предпочтимо рок,электронная.

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
Грели люди с ДХ 550-е чем-то поганым, басов потом не нашли.

либо совсем поганым и на громкости свыше 9000 либо там действительно динамики говно. А я уж начал к ним всерьёз присматриваться... Как владелец что скажете?

Member
Vovchikzzz
на дх/хэдфае противоречивые отзывы, хотя в целом на светлой стороне. Может, звук варьируется у них :-(
Но мне они понравились :-)

Member
Vovchikzzz писал(а):
либо совсем поганым и на громкости свыше 9000 либо там действительно динамики говно.

Наушники не обязаны это выдерживать. Никакие.
Vovchikzzz писал(а):
Как владелец что скажете?

Как владельцу они мне очень нравятся, делят пьедестал любимых наушников пополам с 240mkII.
В принципе вопроса не было бы, что лучше, конечно 550, но у 240-х охрененно вкусная(на мой вкус) подчеркнутая нижняя середина, не приводящая к каше, как обычно, и великолепный верх(с баерскими подушками он еще лучше). В этих двух местах 240 лучше. Но ненамного, и не критично. Как вкусовые добавки.
550 в принципе ровные по всему диапазону, слегка акцентированный бас, но только слегка, ни на что не налазит, и не играет там, где его нет в записи. Мне, не любящему долбящие басы вообще в принципе, он не мешает абсолютно.
Есть так же пик на 8-9к, из-за которого весь срач на ДХ и разгорелся, видите ли, он мешает им слышать остальной верх.. :facepalm: :D Мне ничего не мешает, тем более, такой пик есть и у кучи других замечательных наушников, к которым что-то никто таких претензий не предъявлял. На мой слух, и на моем тракте, проблем нет никаких.
Жанровых предпочтений у 550 имхо нет, всеядные.
И хотя они очень хороши и в стационаре, и чем он лучше, тем они лучше играют, но имхо, это портативные наушники, несмотря на размер. Хоть и выглядишь в них, как космонавт. :crazy: Изоляция у них очень хорошая, удобство так же, на высоте, и выглядят не так тупо, как множество других наушников - цвет графит, очень строго выглядят. Не стыдно даже взрослым дядькам таскать. 8-)
Трактозависимы, как это не удивительно, или даже не так - безжалостны к хреновым дыркам. Со встроенного звука я бы их слушать не стал, и не смог - и зажатость. и вата, и плохие вч.
Ilya_S писал(а):
Может, звук варьируется у них

Я пока слушал только два экземпляра - мой, купленный в ростовском ДНС-е, и купленный в питерском ДХ. На слух идентичны.
Я думаю, уши у людей варьируются. И тракты.

Заблокирован
Заблокирован
SHP2700 начинают потихоньку прогреваться (сижу я в них в среднем по 6-8 часов в сутки). или я просто привык, или звук чуть изменился в лучшую сторону.

Member
ultrafx писал(а):
Asus Xonar DG

Таки приобрел. Аховый эффект и мурашки по коже получил. Большая ли пропасть между DG и TiHD? =) thx

Member
Fosion
сравнивая DG и TiHD, эффект "паховый" не получите, но после замены ОУ уже есть шанс поахать

Member
OverShot
зачем там "п"? :-)

Member
opv88 писал(а):
sennheiser ie4 - отличный вариант, вот только советую все послушать перед покупкой и выбрать, что нравится :)

Купил, очень радуют :-) . Не залипают на энергичных металлических композициях, инструменты не глушат друг друга. Услышал много новых звуков в любимых мелодиях и самый главный плюс - нет режущих вч/сч чем часто грешат затычки. Басы приличные но не выпяченые.

Из минусов:
- низкобитрейтные мелодии на плеере теперь очевидно "плоско" звучат и слушать их никакого желания нет
- сменные резинки представлены в трех размерах: большие, очень большие и очень маленькие. Использую просто большие, они конечно заминаются и не очень выглядят когда их достаешь из ушей но дискомфорта нет

Продавец из магазина где я их заказывал очень долго сравнивал мой заказ и наушники. Для него видимо большим открытием оказалось что затычки в полиэтиленовом пакетике могут стоить 2000 рублей :D

Member
Фото: 11
~KoKs~ писал(а):
Fischer Audio Consonance

купил, эти наушники очень нравятся

Member
mironov22 писал(а):
Dave-M Неа. Беру у человека с укр. оверов, цена 1800 грн против 2400 обычно.
Вот и ладушки, сейчас уши, а через месяц - звуковушку. Спасибо!

Когда собирался брать Сенхи тоже думал взять у нас по местному, но когда увидел цены в России *[автоцензор3.14]. Лучше сьездить туда и купить :D Мне вон с Харькова до Белгорода 2.5 часа дела и 100р проезд, а экономия 100 %. В России 558 стоят 100 уе. А у нас 200.

Member
Presko
все верно сделали (:
Ilya_S
где-то в интернете плавали выводы медиков, что от прослушивания музыки есть эффект возбуждения.

Member
за 50-60 баксов есть нормальные наушники ?

OverShot каждый день :dance:

Member
Фото: 1
scul есть

Member
Keyco писал(а):
scul есть

с этого места поподробнее, пожалуйста :-)

Junior
Wenstone 2 или Ultimate Ears triple.fi 10 Pro? Или что то другое?
Слушаю в основном vocal trance, но люблю и Ленинград, Ляписов, Moby (не все, а нечто подобное Lift me Up), очень люблю красивую инструментальную музыку (кельтскую, испанскую), красивый вокал. Вобщем широкий диапазон предпочтений, не переношу только тяжелые хардкорные стили и дабстеп. Использоваться пока будут с Nokia C6, в дальнейшем собираюсь приобрести нормальный плеер.

Member
Фото: 1
scul только после вас
Y@rik писал(а):
где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
От себя ток сенхи пх100 могу порекомендовать

Member
Keyco писал(а):
только после вас где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор. От себя ток сенхи пх100 могу порекомендовать

если вещь хорошая, то найду где купить)
100% для музыки абсолютно все направления начиная от Генделя и заканчивая Dimmu borgir :-D
в основном для дома наушники, так, что покрупнее чем пх100 хотелост бы)

Member
К старому трепу о shp2700. :crazy:
Попались они мне не просто на рассмотрение, но даже на растрепание - народ же не любит ремонтировать такую мелкую хрень, как порванные провода, вот и достались задаром, почти новые.
В стоке они вполне играют на свою цену, но не более. При длительной прослушке оказались невыносимы аж по нескольким причинам - адово неудобные амбушюры, фигурные какие-то, вылечилось приклеенными к корпусу резиновыми подкладками - обеспечило равномерный прижим к голове.
Второй ужос - мидбас. Мидбасина даже, даже порта про курит где-то там вдалеке.
Третий - сдавленность звука, каша практически по всему диапазону - бас налазит на мидбас, мидбас на середину, середина на верхнюю середина, а та гадит верх. Зверство.
Четвертый - скрипучесть всего, что там вообще есть. Скрипит всё, что может скрипеть.
Ну, первое вылечил.
Второе - опытным путем выяснил, что затыкание одной из двух дырок, пофиг какой, на драйвере - здорово успокаивает мидбас, приводя его практически в норму. Басовитыми наушники быть не перестают, но по крайней мере, мидбас перестал давить на мозги.
Третье лечится простым отрыванием декоративной крышки с названием модели. Неэстетично, но помогает. Открытые наушники должны быть открытыми. Вкупе с уконтрапупленным мидбасом звук стал даже приятным. Надо будет найти какой-нить гриль, прикрыть потроха.
Четвертое - ну его нафиг, пускай скрипят, фих с ним, может потом промажу.
Получилось более-менее слухабельно, уж точно гораздо лучше стока.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 792 из 2348<  1 ... 789  790  791  792  793  794  795 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа