Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
приветствую xonar d1+win7x64+5.1 с недавних пор обнаружил, что в right surround канале уровень звука стал тише, чем в левом раньше такое иногда бывало с фронтами, но ребут обычно помогал сейчас же ничего не помогает (чистка карты, смена драйверов 1794/1821) если кто-то знает решение—прошу помочь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
marabundo писал(а):
встанут на семерку?
Что за мода задавать такие вопросы? Мне снести 10-ку и накатить 7-ку, чтобы проверить? Ах, да - ещё заменить свою DX на D1? В профиль посмотрите, что ли... Пробуйте самостоятельно, потом отпишитесь о результате. Также попробуйте эти драйвера и также не забудьте отписаться о результатах.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
попробовал уни—проблема осталась с 10ки ставить не рискнул нашел выход: выравниваю громкость с помощью vst плагина (слушаю через asio) это, конечно, костыли, но хоть что-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
Makc1968 win2go 8 или 10 на флешку или внешний хард поставить для экспериментов. Лучше не самую последнюю версию ставить, так как возможно проблема именно в ней.
Здравствуйте. Кто имеет на руках внешнюю звуковую карту Asus Xonar U5 или U7 у меня к вам просьба. Можете по USB-OTG подключить звуковую к Android и посмотреть нормально ли будет функционировать.
Хочу избавиться от ПК, для прослушки музыки оставить планшет. Вот вопрос заведётся ли....
Последний раз редактировалось infoq 25.03.2019 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Юзаю достаточно долго (с момента выхода на рынок) карту D1 из замеченных глюков: 1. Шум на максималке (реально можно наложить с перепугу) - бывает очень редко. 2. Правый канал начинает играть тише - бывает очень часто, лечится перезагрузкой. 3. Пропадает звук вообще - бывает редко, лечится перезагрузкой.
Использовал родные дрова, поставил дрова UNi - посмотрю как они себя покажут. Плохо что асус быстро забывает про свои железки.
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2016 Фото: 0
Makc1968 писал(а):
Это брак конкретного экземпляра, что у вас на руках - в ведро и в магазин за другой картой.
ну не знаю у меня xonar dx бывает трескает, когда отключаешь/включаешь эквалайзер в фубар2000 или в самом хоноре центре бывает пропадает один канал звука пару раз был белый шум дрова унихонар были и от даниелякаваками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Makc1968 писал(а):
Это брак конкретного экземпляра, что у вас на руках - в ведро и в магазин за другой картой.
Ну та я сам уже разберусь, за года использования желания "в ведро" еще не было.
-sabirus- писал(а):
tolebamber uni не помогут. Будет также иногда шуметь. Я себе внешний цап взял, если что на носу распродажа на али. Вроде нормальные скидки есть.
Ну я попробую. Внешний цап тема но вот в выборе конкретной модели вопрос, и с микрофоном что делать, на вашем цапе есть вход под микро? Вроде их там нет вообще, начинаются костыли с интегрированной...
ArtemKomsa писал(а):
у меня xonar dx
Ну по сути D1 = DX, разница тупо в PCI и PCI-x, а так полностью одинаковые карты. Была у меня DX, контроллер PCI-x грелся ппц и дополнительное питание - лишние провода...
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Asus Xonar Essence STX по оптике способна вывести только 5.1 или же 7.1? Просто читал где-то что она 8 канальная но переключившись в панели управления с PCM на Dolby Digital Live и подключив по оптике к AV-процессору, слышу звук на выходе только 5.1, боковые АС молчат (подключено 7.1 АС). При этом, в панели управления картой на рисунке вокруг головы слушателя нарисованы именно 8 АС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Москва Фото: 25
Йож писал(а):
Engineer69 по оптике пролезают только dts или dolbydigital. они 5.1 hdmi наше всё
Мне тут сказали, что 5.1 это только по оптике и по коаксиалу карта отдает 7.1. Насчет HDMI, да, он есть у видеокарты, но звук то ведь уже не будет настолько аудиофильским как у Xonar Essence STX.