Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: USSR
NigilistX: Если хрипит звук - то где именно , везде, или только на фронте.... Если только на фронте - меняем подсохшие проходные кондеры (или выкусываем дохлые ключи), если хрипит везде - помогаем питальнику звуковушки правильно питать чип Х-Fi (выкусываем или выпаиваем конденсатор С177 и цепляем туда 470-2200 мкф качественный Panasonik Rubikon Elna Sanyo на 16-25 вольт лучше-больше......) и будет счастье...
С.А.ШОК не может система не видеть карточку, переставленную в другой слот. внимательно изучите инструкцию к материнской плате, там может быть конфликт, когда железо висит на одном и том же канале, поэтому есть комбинации, исключающие использование определенных слотов/устройств одновременно .
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Помогите разобраться. есть карта X-fi xtreme gamer. Сильно дернул за шнур микрофона и выломал гнездо на карточке. Там какое то странное гнездо(optical) с налету разобраться не получилось. Попытался склеить развалившиеся части, начались посторонние шумы. Пока собирал\разбирал в конец доломал разъем. Так вот микрофон, через это гнездо, работал с хорошей громкостью, а через карту->переднюю панель корпуса, намного тише, поэтому хочу восстановить гнездо на самой звуковой карте....Можно ли туда впаять какой-нибудь штекер чтоб микрофон работал , просто я не пойму, почему так много контактов для того разъема на карте, наверное он не только для микрофона. . Или где можно достать такой же либо похожий разъем. И почему через панель корпуса тише работает микрофон, можно как то усилить?... Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Здравствуйте! Использую Creative X-Fi Titanium. Небольшое вступление: купил отцу в подарок электрогитару. Но сколько волка не корми, а все-равно в лес смотрит. И задал мне папка вопрос: а можно ли подключить гитару к компьютеру и использовать звуковые эффекты? Сказано - сделано: полазил по интернету и нашел несколько способов подключения гитары к ПК. Самый простой - напрямую к микрофонному гнезду ЗК. Подключил получил следующее: звук тихий (на гитаре ручка громкости подчти на макс.) и "дребезжащий". Первым делом подумал на провода и соединения - нет (тот же самый провоб адекватно работает с другим звукозаписывающим оборудованием). Люди на форумах, посвященных музыкальной тематике, посоветовали скачать виртуальный звуковой процессор. Скачал, установил: звук хрепит. В настройках программы выставляю CREATIVE ASIO и звук улучшается, но появляется задержка (приблизительно 0,5 секунды) с момента игры и до момента появления звука в колонках. В какую сторону копать? Или купить преапм или же недорогую звуковую карту для гитариста? Дайте, пожалуйста, совет.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
У меня проблема с процессом audiodg.exe Играю в Alan Wake, вдруг винда пишет что не хватает памяти (у меня 8 Гб оперативки). Думаю но не может игра столько брать. Смотрю - игра то нет, а процесс audiodg.exe 3 с чемто Гб! Win 7 sp1, все обновления. аудиокарта Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Дзержинск
Разобрался с этой проблемой. Оказалось, что перед перезагрузкой я установил программу IVT BlueSoleil (для адаптера Bluetooth). Она и похерила клок 44.1. Будьте осторожны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: Москва
Доброе время суток всем!Имеется вот такой девайс Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal PCI http://ifotki..info/10/89d034e965efe6082 ... 9.jpg.html ,не могу понять ,есть ли у него midi выход,очень нужно подключить миди.Если кто знает отпишите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Иркутск
Скажите, какая пропускная способность (в гб/с) аналогового выхода у Xtreme gamer? Сейчас акустика подключена через spdif, имеет ли смысл подключить через аналог, будет лучше звук в блюрей или нет? Или лучше вообще подключить через HDMI видеокарты?
_________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бах оглох, Джексон покинул нас! Вот и у меня что-то голова разболелась...
Уважаемые Скажите, можно ли на этой звуковухе сделать 2 раздельные пары со звуком (лев+прав) на выходе и объясните пожалуйста как. очень надо, выручайте плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10