Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Доброго времени суток. Зимой выбирал уши по параметрам: "звучка Titanium HD, музыка - progressive trance, фильмы - фантастика, игры - шутеры/стратегии/рпг" Мне в этой ветке посоветовали 990-е Баеры. Был готов уже брать, но финансы понадобились на другие цели. И вот вернулся к выбору. В принципе всё так же готов брать 990-е баеры, но... После чтения гигатонн текста на форумах возникла проблема выбора: 990-е, 880-е или 770-е баеры?(открытость/закрытость не важна никому не мешаю)) ) Но почитав последие страниц 70 этой темы возникла ещё альтернатива в виде AKG K 550. Что всё-таки взять, ибо воистену, свобода выбора делает выбор невозможным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mironov22 писал(а):
А чего так?
с открытой конструкцией легче добиться хорошего звука (динамик "свободен", не резонирует от корпуса), открытые комфортнее - ухи не потеют. А нормально звучащие закрытые - редкость и дорого. Сам вот маюсь с выбором закрытых, так как мне нужно звукоизолироваться от телевизора и прочих домашних шумов.
с открытой конструкцией легче добиться хорошего звука (динамик "свободен", не резонирует от корпуса), открытые комфортнее - ухи не потеют. А нормально звучащие закрытые - редкость и дорого. Сам вот маюсь с выбором закрытых, так как мне нужно звукоизолироваться от телевизора и прочих домашних шумов.
Но ведь, добиться отличного, не просто хорошего звука можно в двухканальных наушниках). Тартл бич, как раз и звук дают и уши в них не потеют, а звукоизоляция такая, что когда футбик в них сморишь, главное самому "Гол" не вопить на всю квартиру, а то домашние пугаются.
Но ведь, добиться отличного, не просто хорошего звука можно в двухканальных наушниках)
что такое "двухканальные наушники"? И при чём здесь они?
В двухканальных наушниках Тартл Вич идет стереозвучание, и можно отдельно регулировать басы. Так же они обеспечивают полную звукоизоляцию при использовании. ВЫ сетуете, что сложно добиться полной звукоизоляции в наушниках. А я вам отвечаю, что этот производитель гарантирует при использовании полную звукоизоляцию. Важно то, что при их использовании вы не будете слышать посторонние шумы, и окружающие не будут слышать, то что вы слушаете в данный момент.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: [quote="Vovchikzzz"]что за "черепахи" двухканальные объясните, а? Очередная мажорная геймергарнитура типа стилсириез сиберия? Тогда нахрен такой "звук".
ЭЭЭЭ! Кто играл в них , тот знает, как отвлекают боты в чатах от игры. Переговоры других геймеров у себя за спиной так же можно убирать. Это американские наушники Turtle Beach. Они совсем недавно на нашем рынке. Раньше их можно было только в америке купить, да не ебай.
А что лучше - Logitech G35 или Сиберия v2? Интересуют только в плане стерео звучания. Стоят одинаково, не знаю, что выбрать. Или есть что лучше них за примерно 100 баксов? Сейчас shp2700 - баса мне не хватает, да и микрофона нету. Используются для игрушек в основном. Но желательна хорошая звукоизоляция, чтоб никто не слышал, что у меня там играет, т.к. часто ночью использую наушники.
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
А что лучше - Logitech G35 или Сиберия v2? Интересуют только в плане стерео звучания. Стоят одинаково, не знаю, что выбрать. Или есть что лучше них за примерно 100 баксов? Сейчас shp2700 - баса мне не хватает, да и микрофона нету. Используются для игрушек в основном. Но желательна хорошая звукоизоляция, чтоб никто не слышал, что у меня там играет, т.к. часто ночью использую наушники.
Я конечно, извинясь, но за 100 баков - можно купить P11, Px21 ? X12, M5 - посечите на их сайте. Все , что вы перечислили у этих ушей есть.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ultrafx писал(а):
Для баса вам нужно купить нормальную звуковую карту для начала, если таковой нету.
Встроенную карту высокого качества имеет смысл покупать для самых дорогих моделей гаушников. А для этого уровня вполне подойдет современная неинтегрированная карта
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Apogovorite писал(а):
Встроенную карту высокого качества имеет смысл покупать для самых дорогих моделей гаушников. А для этого уровня вполне подойдет современная неинтегрированная карта