Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46959 • Страница 794 из 2348<  1 ... 791  792  793  794  795  796  797 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Advanced member
Vovchikzzz Забронировал, но завтра еду в мск, так что придется брать в мск..

Member
mironov22 писал(а):
Vovchikzzz Забронировал, но завтра еду в мск, так что придется брать в мск..

Смотрите лс. себе там брал. 5177

Member
Доброго времени суток. Зимой выбирал уши по параметрам:
"звучка Titanium HD, музыка - progressive trance, фильмы - фантастика, игры - шутеры/стратегии/рпг"
Мне в этой ветке посоветовали 990-е Баеры. Был готов уже брать, но финансы понадобились на другие цели.
И вот вернулся к выбору. В принципе всё так же готов брать 990-е баеры, но... После чтения гигатонн текста на форумах возникла проблема выбора: 990-е, 880-е или 770-е баеры?(открытость/закрытость не важна никому не мешаю)) )
Но почитав последие страниц 70 этой темы возникла ещё альтернатива в виде AKG K 550.
Что всё-таки взять, ибо воистену, свобода выбора делает выбор невозможным :crazy:

Member
Фото: 0
IG-251 писал(а):
открытость/закрытость не важна никому не мешаю

тогда при прочих равных открытые предпочтительнее.

Advanced member
Vovchikzzz А чего так?

Member
mironov22 писал(а):
А чего так?

с открытой конструкцией легче добиться хорошего звука (динамик "свободен", не резонирует от корпуса), открытые комфортнее - ухи не потеют. А нормально звучащие закрытые - редкость и дорого. Сам вот маюсь с выбором закрытых, так как мне нужно звукоизолироваться от телевизора и прочих домашних шумов.

Advanced member
Vovchikzzz Ясно, спасибо.
AKG K 242 HD лучше-хуже К550?

Junior
Vovchikzzz писал(а):
с открытой конструкцией легче добиться хорошего звука (динамик "свободен", не резонирует от корпуса), открытые комфортнее - ухи не потеют. А нормально звучащие закрытые - редкость и дорого. Сам вот маюсь с выбором закрытых, так как мне нужно звукоизолироваться от телевизора и прочих домашних шумов.

Но ведь, добиться отличного, не просто хорошего звука можно в двухканальных наушниках). Тартл бич, как раз и звук дают и уши в них не потеют, а звукоизоляция такая, что когда футбик в них сморишь, главное самому "Гол" не вопить на всю квартиру, а то домашние пугаются.

Member
Apogovorite писал(а):
Но ведь, добиться отличного, не просто хорошего звука можно в двухканальных наушниках)

что такое "двухканальные наушники"? И при чём здесь они?

Junior
Ilya_S писал(а):
Dave-M, kondra
мои shp2700 тоже трещат, у знакомого тоже трещат. у юзыров с я-маркета тоже трещат.

Черепахи не будут трещать, если правильно звук настрить под себя.

Member
Ilya_S писал(а):
Fosion
сравнивая DG и TiHD, эффект "паховый" не получите, но после замены ОУ уже есть шанс поахать

Ууу ну это не скоро будет. Спасибо.)

Member
Apogovorite писал(а):
Черепахи не будут трещать, если правильно звук настрить под себя.

что за "черепахи" двухканальные объясните, а? Очередная мажорная геймергарнитура типа стилсириез сиберия? Тогда нахрен такой "звук".

Junior
Vovchikzzz писал(а):
Но ведь, добиться отличного, не просто хорошего звука можно в двухканальных наушниках)

что такое "двухканальные наушники"? И при чём здесь они?

В двухканальных наушниках Тартл Вич идет стереозвучание, и можно отдельно регулировать басы. Так же они обеспечивают полную звукоизоляцию при использовании.
ВЫ сетуете, что сложно добиться полной звукоизоляции в наушниках. А я вам отвечаю, что этот производитель гарантирует при использовании полную звукоизоляцию. Важно то, что при их использовании вы не будете слышать посторонние шумы, и окружающие не будут слышать, то что вы слушаете в данный момент.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
[quote="Vovchikzzz"]что за "черепахи" двухканальные объясните, а? Очередная мажорная геймергарнитура типа стилсириез сиберия? Тогда нахрен такой "звук".

ЭЭЭЭ! Кто играл в них , тот знает, как отвлекают боты в чатах от игры. Переговоры других геймеров у себя за спиной так же можно убирать. Это американские наушники Turtle Beach. Они совсем недавно на нашем рынке. Раньше их можно было только в америке купить, да не ебай.

Member
Apogovorite писал(а):
Turtle Beach

Вот и сюда эта реклама добралась новой "игрушки"... :facepalm: Только на дх сегодня читал.

Member
А что лучше - Logitech G35 или Сиберия v2? Интересуют только в плане стерео звучания. Стоят одинаково, не знаю, что выбрать.
Или есть что лучше них за примерно 100 баксов?
Сейчас shp2700 - баса мне не хватает, да и микрофона нету. Используются для игрушек в основном. Но желательна хорошая звукоизоляция, чтоб никто не слышал, что у меня там играет, т.к. часто ночью использую наушники.

Junior
Sage писал(а):
Вот и сюда эта реклама добралась новой "игрушки"... :facepalm: Только на дх сегодня читал.

Я то же там о них читал перед покупкой). Мне хотелось чего-то незатертого в дом

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Для баса вам нужно купить нормальную звуковую карту для начала, если таковой нету.

Junior
Dazer писал(а):
А что лучше - Logitech G35 или Сиберия v2? Интересуют только в плане стерео звучания. Стоят одинаково, не знаю, что выбрать.
Или есть что лучше них за примерно 100 баксов?
Сейчас shp2700 - баса мне не хватает, да и микрофона нету. Используются для игрушек в основном. Но желательна хорошая звукоизоляция, чтоб никто не слышал, что у меня там играет, т.к. часто ночью использую наушники.

Я конечно, извинясь, но за 100 баков - можно купить P11, Px21 ? X12, M5 - посечите на их сайте. Все , что вы перечислили у этих ушей есть.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ultrafx писал(а):
Для баса вам нужно купить нормальную звуковую карту для начала, если таковой нету.

Встроенную карту высокого качества имеет смысл покупать для самых дорогих моделей гаушников. А для этого уровня вполне подойдет современная неинтегрированная карта

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Apogovorite писал(а):
Встроенную карту высокого качества имеет смысл покупать для самых дорогих моделей гаушников. А для этого уровня вполне подойдет современная неинтегрированная карта

Мне кажется, что вы запутались в терминах.

Member
Apogovorite писал(а):

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46959 • Страница 794 из 2348<  1 ... 791  792  793  794  795  796  797 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа