Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Predatore например, radel.ru elitan.ru ru.mouser.com правда не все микросхемы можно поставить в том варианте, что они идут, т.к. потребуются некоторые манипуляции с паяльником и переходниками (их на ebay брать придется)
Доброго времени суток... нашел в магазинах только вот это из Ксонаров: Звуковая карта ASUS "Xonar DG" 5.1 PCI Retail Звуковая карта ASUS Xonar D1 7.1 PCI
Есть ли смысл ставить чтото из этого? ... (я конечно продолжу поиск D2 но не факт...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ASUS ROG Xonar Phoebus тоже самое что эссенс ? только с маркетингом ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Dave-M мне вот что не понятно, из фака ветки асуса:
Цитата:
ROG Xonar Phoebus Копия Xense по уровню всех выходов.
Xonar Xense Аналог STX с выходом 7.1. Фронтальный выход чуть проще ST/STX, остальные каналы еще проще (уровень дополнительных каналов D1/DX)
Xonar D2/X Все каналы имееют качество одинаково высокого уровня (превосходящего фронт D1/DX)
Xonar D1 Имеет фронтальный выход высокого качества, остальные каналы мало отличаются от уровня XtremeGamer/Titanium.
Если Фебус копия D2X (по вашим словам), то почему ее дополнительные каналы на уровне D1/DX, которые на уровне XtremeGamer/Titanium, в то время когда у D2X все каналы превосходят фронт D1? Если верить факу, Фебус копия Ксенса, качество фронтального канала которой уступает D2X, а дополнительные вообще на уровне Titanium, или я что-то не так понимаю? Выходит эта карта чуть лучше Titanium от креатив? Просто хочется разобраться что же брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Товарищи, подскажите пожалуйста. сейчас по ходу загибается старенькая SB Live-24bit, а так же древний аудио центр Сони через который я гоню звук на наушники или средненькие колонки (16 лет машинке, посторонние шумы усиливаются, задолбали). Уши пока простенькие Филипсы, потом хочу приобрести что то по приличнее. Вопрос! Что можете посоветовать в пределах 2-3 тр чтобы заменить и усилок и звуковуху. DAC может быть? Ибо у звуковухи отпал микрофон, не работает вообще, и какие то странные искажения звука порой появляются, а муз центр замучил низко частотным гудением.
Icon uDAC-2 ? или его не хватит на нормальные колонки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Cider рубли, товарищи, рубли )))) Я вообще не в курсе цен на ДАКи, так что извиняйте если глупость сморозил. Но вот этот Icon uDAC-2 вроде вписывается в бюджет при заказе с е-бея. Забыл оговорить, могу заказать на е-бей девайсы. так что потолок 3000р /100$
Не знаю почему но мне хочется взять тот [censored] Объективных причин не вижу конечно...
http://www.head-fi.org/t/544773/udac-2- ... ini-review отзывы человека державшего обе штуковины в руках. По ходу придется брать SB, у него нормальный вход для микрофона. ТитаниумХД по обзорам гуд, но у меня нет достойного оборудования под нее, для моих целей - перебор.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Винни-Пух и гости: 15