Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Just писал(а):
В пионере куча красивых фишек, сетевой функционал, приложения и т.д., но по звучанию в музыке кэмбридж далеко впереди
Вам про это здесь каждый по 10 раз писал. Пионер - Кино. Маранц - Кино+Музыка. Кембридж - Музыка+Кино.
Ну и я че-то только щас узнал, что вы себе музыкальный ресивер подбираете. Либо это все было так долго и давно, что я уже все забыл. А я уже все забыл. Тут еще вперемешку spyder с теми же вопросами и тоже без аватарки был. Я вас путал постоянно.
Последний раз редактировалось ultrafx 20.12.2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
ultrafx Это верно. Вчера сумел в этом убедиться лично Кэмбриджи я, кстати, вообще не рассматривал, а оно оказалось именно тем, что мне нужно
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ultrafx писал(а):
Ну и я че-то только щас узнал, что вы себе музыкальный ресивер подбираете. Либо это все было так долго и давно, что я уже все забыл. А я уже все забыл. Тут еще вперемешку spyder с теми же вопросами и тоже без аватарки был. Я вас путал постоянно.
Да я тут давно уже мучаюсь А аватарку и правда надо бы поставить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Just Видимо вы так прямо и не спрашивали. Я уже не помню, до вас это было или после, но Кембридж в музыке я уже упоминал тут. Помимо меня про Кембридж неоднократно писал RoMiLiUs и еще некоторые товарищи.
Только теперь надо акустику менять, стейджи хоть и отличный но наибюджетнейший класс.
Ага, ага. Посматриваю в сторону хеко мьюзик стайл и клипшей, не знаю каких именно пока. Но и мои стейджи с ним заиграли так, как я о них никогда бы не подумал)
HipHopSlam писал(а):
мои поздравления вопросик,а с какой ямахи Вы на него пересели?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Just писал(а):
Ага, ага. Посматриваю в сторону хеко мьюзик стайл и клипшей, не знаю каких именно пока. Но и мои стейджи с ним заиграли так, как я о них никогда бы не подумал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14