Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте пожалуйства закрытые наушники со звукоизоляцией для дома до 125$. Предназначение: видео, музыка изредка (рейв, рэп), игры. Для фильмов использую Logitech Z-5500. Звуковуха встроенная Realtek HD. Честно говоря в ушах не разбираюсь, максимум что слушал - Свены за 200 руб.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Tarik Можно взять, как пример, Axelvox HD 271 + звуковую Asus Xonar DG (у нее усил на наушники приличный). после свенов за 200 рублей будет разница, что аж плакать захочется) советую потому, что встроенная реалтек не раскроет потенциал наушников за 125 баксов.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Dazer вполне сносное решение за свою цену, ничем не уступающая сенхам 558 и, вполне возможно, чуть превосходящая их. опять же, на Вашем источнике звука разницу между ними Вы не почувствуете.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Dave-M А я ведь изначально говорил, Филипсы норм, основная разница в АЧХ, а вы мне здесь всем форумом втирали, что Филипсы нене. Как оказалось, проблема как раз в АЧХ, которую поправили путем некоторых телодвижений, чего демонстративно изображено по вашей же ссылке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не знаю, в тему ли вопрос, просто не найду где еще об этом спросить.
Хочу купить наушники на комп и ноутбук. Присмотрел наушники-затычки, вот ЭТИ. Характеристики все устраивают, но есть вопрос: Потянут ли встроенные звуковухи ноута Sony VPCEH 3F1R и материнки Asus P5Q-E столь низкое сопротивление 16 Ом? Интересует не максимальная громкость, с чувствительностью 110Дб я думаю она будет достаточной. А интересно не подпалю ли я выхода звуковухи шестнадцатью омами? Юзает кто подобное? Или это чисто для МР-3 плееров, сотовых и прочей мелочи
Нет ни у кого под рукой 16 Омных ушей чтобы проверить, а брать наобум не хочется.
Dave-M кстати, об разговоре о филипсах. дома нашел сетку, которая одевается на пластиковые окна. так вот, она из материала очень твердого, что-то наподобие железа. так вот, дабы особо не заморачиваться, может ее сверху "надеть" на наушники? просто у меня ее дофига, девать некуда)
Tarik Можно взять, как пример, Axelvox HD 271 + звуковую Asus Xonar DG (у нее усил на наушники приличный). после свенов за 200 рублей будет разница, что аж плакать захочется) советую потому, что встроенная реалтек не раскроет потенциал наушников за 125 баксов.
Догадывался, что Реалтек слабовата. Если взять с запасом наушники за 125 баксов сейчас, а позже звуковую карточку докупить? Я вот присмотрелся к fischer audio fa-003 и shure srh 440, но их в продаже нет
Tarik Тогда, в принципе, берите Audio-Technica ATH-AD700. Лучше за эти деньги (в среднем 3500-3700) найти сложно, и не в рашке точно.
Блин, они же открытые, а мне нужны со звукоизоляцией чтобы родных не будить, т.к. ночью частенько зависаю за компом. Еще смотрел Audio-Technica ATH-M35. Как они по качеству?