Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 795 из 2348<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 2348  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx
Звуковуха у меня - SB Creative Audigy SE (SB0570). Но наушники не к ней подключаются, а к муз.центру, который уже подключен к карточке.

Junior
ultrafx писал(а):
Мне кажется, что вы запутались в терминах.

Пятница, простите :ok:
местами нужно поменять

Member
любителям геймерских наушнигов - создайте свою отдельную тему с блэкджеком и шлюхами стилсириесами и рейзерами, и обсуждайте там

Junior
Помогите плз! Westone 2 или UE Triple.FI 10?

Junior
мне UE Triple.FI 10 больше нравятся, советую ориентироваться на свой вкус

Member
Посоветуйте пожалуйства закрытые наушники со звукоизоляцией для дома до 125$.
Предназначение: видео, музыка изредка (рейв, рэп), игры. Для фильмов использую Logitech Z-5500. Звуковуха встроенная Realtek HD.
Честно говоря в ушах не разбираюсь, максимум что слушал - Свены за 200 руб.

Заблокирован
Заблокирован
Tarik
Можно взять, как пример, Axelvox HD 271 + звуковую Asus Xonar DG (у нее усил на наушники приличный). после свенов за 200 рублей будет разница, что аж плакать захочется) советую потому, что встроенная реалтек не раскроет потенциал наушников за 125 баксов.

Member
А кто что скажет насчет этих? http://www.amazon.com/Technica-ATH-AD70 ... headphones
По поводу, через что будет слушаться:
Цитата:
Звуковуха у меня - SB Creative Audigy SE (SB0570). Но наушники не к ней подключаются, а к муз.центру, который уже подключен к карточке.

Заблокирован
Заблокирован
Dazer
вполне сносное решение за свою цену, ничем не уступающая сенхам 558 и, вполне возможно, чуть превосходящая их. опять же, на Вашем источнике звука разницу между ними Вы не почувствуете.

Member
Имхо, ад700 превосходят и 595-598 8-) Сравнивать есть с чем, есть и ад700, и 595, и переделанные в 598 558-е.
kondra писал(а):
на Вашем источнике звука разницу между ними Вы не почувствуете.

С чего бы? Разницу услышать можно на чем угодно. Ад700 на звук прозрачнее, и у них больше вч.
mironov22 писал(а):
AKG K 242 HD лучше-хуже К550?

Радикально разные. 242 нужно серьезное усиление. Но даже в идеале у обоих слишком разный звук. Уровень примерно один.
Apogovorite писал(а):
Черепахи не будут трещать, если правильно звук настрить под себя.

2700-е можно заставить звучать, а черепахи? Настройка у звука одна - отсутствие настроек. Остальное либо для игр, либо от лукавого.

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
mironov22 писал(а):
AKG K 242 HD лучше-хуже К550?

Радикально разные. 242 нужно серьезное усиление. Но даже в идеале у обоих слишком разный звук.

А вот здесь поподробнее можно? В чём разница?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
Dave-M А я ведь изначально говорил, Филипсы норм, основная разница в АЧХ, а вы мне здесь всем форумом втирали, что Филипсы нене. Как оказалось, проблема как раз в АЧХ, которую поправили путем некоторых телодвижений, чего демонстративно изображено по вашей же ссылке.

Member
Фото: 0
Не знаю, в тему ли вопрос, просто не найду где еще об этом спросить.

Хочу купить наушники на комп и ноутбук. Присмотрел наушники-затычки, вот ЭТИ.
Характеристики все устраивают, но есть вопрос:
Потянут ли встроенные звуковухи ноута Sony VPCEH 3F1R и материнки Asus P5Q-E столь низкое сопротивление 16 Ом?
Интересует не максимальная громкость, с чувствительностью 110Дб я думаю она будет достаточной.
А интересно не подпалю ли я выхода звуковухи шестнадцатью омами? Юзает кто подобное?
Или это чисто для МР-3 плееров, сотовых и прочей мелочи :?:

Нет ни у кого под рукой 16 Омных ушей чтобы проверить, а брать наобум не хочется.

Member
cx300 c audigy2zs отлично работают

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 Я своей жене за 300 купил китайскую "соню" до сих пор довольна. Думаю не прогадаешь. Что было в комлекте, развалилось за неделю.

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M
кстати, об разговоре о филипсах. дома нашел сетку, которая одевается на пластиковые окна. так вот, она из материала очень твердого, что-то наподобие железа. так вот, дабы особо не заморачиваться, может ее сверху "надеть" на наушники?
просто у меня ее дофига, девать некуда)

Member
kondra
кажись, сетку можно "загнать" в шель между нишей драйвера и общей конструкцией http://amplifier.narod.ru/shp/shp01.jpg

Member
kondra писал(а):
Tarik
Можно взять, как пример, Axelvox HD 271 + звуковую Asus Xonar DG (у нее усил на наушники приличный). после свенов за 200 рублей будет разница, что аж плакать захочется) советую потому, что встроенная реалтек не раскроет потенциал наушников за 125 баксов.
Догадывался, что Реалтек слабовата. Если взять с запасом наушники за 125 баксов сейчас, а позже звуковую карточку докупить?
Я вот присмотрелся к fischer audio fa-003 и shure srh 440, но их в продаже нет :-(

Заблокирован
Заблокирован
Tarik
Тогда, в принципе, берите Audio-Technica ATH-AD700. Лучше за эти деньги (в среднем 3500-3700) найти сложно, и не в рашке точно.

Member
kondra писал(а):
Tarik
Тогда, в принципе, берите Audio-Technica ATH-AD700. Лучше за эти деньги (в среднем 3500-3700) найти сложно, и не в рашке точно.
Блин, они же открытые, а мне нужны со звукоизоляцией чтобы родных не будить, т.к. ночью частенько зависаю за компом.
Еще смотрел Audio-Technica ATH-M35. Как они по качеству?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46952 • Страница 795 из 2348<  1 ... 792  793  794  795  796  797  798 ... 2348  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа