Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 796 из 1432<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Приключилась проблема.
Имеется звуковая карта creative sb 0790, диск с драйвером потерял. Сегодня поставил себе 7-ку, и скачал какой-то корявый драйвер. Звук появился, но по качеству звучания явно уступает оригинальному с диска. Нет никаких цветных панелей, но это не главное. Главное то, что звук стал громче, намного громче звучит всё на тех же ползунках колонок. Кажется, что присутствует даже какой-то хрип и надрыв. Вообщем очень расстроен, потому как найти нормальный драйвер на 7-ку я так и не смог.
У кого есть, поделитесь пожалуйста.

Member
Фото: 0
Moscow_People
Т.е. FAQ вам не прочитать и на сайт Creative в раздел поддержки для скачивания драйвера не зайти?

Member
Фак читал, но не особо понял.
А на сайте креатива вообще моей карточки в поиске не нашлось!

Member
Moscow_People , плохо искали

Member
^Al^ писал(а):
Moscow_People , плохо искали

Спасибо огромное.
Не понимаю, почему сам не нашёл их. Мне в поиске писалось название драйвера с .exe, и было написано, что файл не найден.

Добавлено спустя 40 минут 50 секунд:
К сожалению это тот же драйвер, что устанавливал и я.
Он совершенно другой нежели с диска. Мне неважен его внешний вид, что нету этой красивой синей панельки. Звучание совершенно другое. :-(

Member
Очень сложно чиать всю ветку, поэтому решил отписать.

Проблема такая. Имеются 2.0 колонки Microlab Solo 7C
Имеется сабвуфер Sven HA-686W
Имеется карта X-fi titanium

Хочется объединить данных 2 дивайса в систему 2.1 :)
И что-то не получается. Саб не воспроизводит, в какое бы гнездо карты не поместил я его :( Солы играют нормально (но на мой вкус басы у них невнятные, потому и саб хочу примонстрячить...)

Я понимаю, что вопрос тупой и наверняка обсуждался...Оч прошу помочь или дать ссылку, где почитать ! Возможно, я неверно что-то подключаю, возможно - где то нужна настройка софта...
Старый Creative Inspire P5800 отлично играет и саб и 2 колонки. Но там схема подключения, как я понял, совсем другая - от саба- в колонки. А тут, как я понял, необходимо саб в карту отдельно, колонки - отдельно...Или нужен усилок ?...

Буду очень признателен за подсказку !

Member
Новую версию Alchemy можно выдрать из софта этой карточки и заменить в паке:
http://www.asrock.com/news/index.asp?cat=News&ID=323
4e_alex Сборку обновлять не планируете?

Member
Фото: 8
4e_alex
С CMSS-3D Headphone позиционированием в играх все ясно. Кстати, полностью согласен, что аппаратный CMSS лучше программного. Убедился в этом в Alan wake. Нужно обязательно отключать программный CMSS. А как быть с CMSS-3D Headphone в видеопроигрывателе при просмотре фильмов в наушниках. Если хочется воспроизвести многоканальные дорожки 5.1 с позиционированием на стерео (наушники). Я обычно смотрю с помощью Media Player Classic Home Cinema, кодек ffdshow (из K-Lite Codec Pack). Какие настройки порекомендуете для микширования 5.1 в CMSS стерео?

Member
стоит переходить со старой фаталити еще самой первой на Creative Sound Blaster X-Fi HD какуенибудь разницу почувствую?И вообще что это за звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi HD

Member
pa_ul
пробовали добавить плеер в alchemy?

Member
Zodiak1981 это внешняя usb карта. несколько не понял сравнения

Member
Фото: 8
Ilya_S
Нет. Не думал об этом. Попробовать можно, но остаются все равно вопросы по настройке MPCHC. В Media Player Classic Home Cinema (кодек ffdshow) туча всяких настроек по выводу или микшированию звука 5.1. Надо же отключить все лишнее, что проигрыватель выводил чистые 5.1. Знать бы куда и что отключать.

Member
Helium писал(а):
Новую версию Alchemy можно выдрать из софта этой карточки и заменить в паке:
http://www.asrock.com/news/index.asp?cat=News&ID=323
4e_alex Сборку обновлять не планируете?

да действительно новая версия ALchemy 1.43.23 ,почему как всегда с левых источников на оф. сайте тишина!

Member
http://dl.dropbox.com/u/37442534/Creati ... .43.23.rar 5 Мб.

Отдельно от пака.

Member
Всем доброго дня. Подскажите, может кто знает, где на Украине можно закупить гнездо для звуковой creative x-fi xtreme gamer fatality. Купил бу карту а там разьём расшатан и постоянно отходит, требуется замена.

Заранее спасибо.

И кстати с Праздником Защитника Отечества!!!

И так, доброго всем дня.
Есть комп, собран недавно. MB P8z68 Deluxe, Asus GTX 570 x2(sli), 16 GB ram, Sandy bridge core i5 2500k, win7x64.
Звуковуху купил X-Fi Titanium Fatal1ty Pro. Воткнул в пси-е выше первой видяхи, между видео и процеп. Отключил встроенную звуковуху, удалил драйвера. Поставил драйвера на Креатив, все проги, переставлял туеву хучу драйверов от Даниелов, паксов, автоапдейтером..не работает. Система видит, в диспетчере устройств сидит, график показывает что звук играется, но из ушей и колонок ничего не слышно. Посоветуйте чё нить, очень не хочется покупать асус xonar...

Advanced guest
jjxaker писал(а):
да действительно новая версия ALchemy 1.43.23 ,почему как всегда с левых источников на оф. сайте тишина

Там нет ничего полезного для аппаратных карт. Добавляют распознавание новых железяк и потихоьку фиксят встроенный программный движок, который не используется в случае трансляции в железный OpenAL.
Следующая сборка содержит несколько изменений, которые могут не всем понравится. Она точится под Royal, а потому выкинуты DVD-Audio Player, Karaoke Player, активатор ключей DD Live и DTS Connect, драйвер PCI-карт заменен на Royal 3.00.1009.

Member
Купил X-Fi Titanium. Играю в F.E.A.R. Combat, даже когда сворачиваю игру, то звуки из игры всё равно слышу (выстрелы и т.д.), неудобно ( раньше такого не было. Как решить, может кто знает?

Member
4e_alex писал(а):
Она точится под Royal

Зачёт! :-P
ps. выпили плиз регистрацию нафик. или очень необходимая штука :-)
pss. новее версии Console Launcher 2.61.53 ешё нет или нет на оф сайте?

Junior
Asio в режиме Game? Отличия только в доп каналах и побитном выводе?
Помогите запутался совсем уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 796 из 1432<  1 ... 793  794  795  796  797  798  799 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа