Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Qflash конкретные примеры будут? Или опять болтовня? Качество звука не зависит от форм фактора, только от применяемых компонентов! Но, я погляжу вы любитель студийных гробов JBl, Altec lansing, Танной с размером со стиральную машину? И бумажных диффузоров синего цвета?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Башенки отлично подойдут для домашнего кинотеатра, их как раз пиарят и спихуют продаваны в домашках, я для стереосистем, именно для стереосистем, тоесть для прослушивания музыки незаменим классический дизайн, где раскрывается музыкальная картина и все тонкости жанров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Откуда: Phoenix City Фото: 0
Zorro писал(а):
от выслушивания проводов к выслушиванию ящиков?
Вы так и ничего не поняли, Вам только мерятся усилками за лимоны потому что это шилдик, колонками которые поют, потому что это 1000000$, а звука у них нет, безкислородной меди наслушались, варитесь в банке. Простые вещи, за недорого, но грамотно сделаны звучат ничем не хуже.
Zorro писал(а):
а так бывает?
Ну конечно, Вы удивитесь но гораздо чеще бывает что дерьмо стоит как куча золота.
Zorro писал(а):
так что это за волшебное акустическое оформление?
Нет ну это аудиофилия какая то. Простое нормальное классическое оформление колонки имелось в виду, когда соотношение большей стороны относистя к меньшей как большая сторона к целому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Qflash по вашей фото акустика с ЗЯ, ФИ или третий вариант?? вы понимаете, что играет не ящик и объём ящика подбирают под динамик на которой он и рассчитан? После этого я даже не хочу знать, какие вы там умные книжки читали и предлагали читать, если базу не ферштейн...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18