Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Reptail недавно смотрел передачу про одного человека, который собирал себе музыкальную комнату.. общая сумма денег, на которые он купил всю эту акустику (кстати, телевизор и усилители в эту сумму тоже входили), составила несколько миллионов долларов. мне бы столько лишних денег, я бы тоже собрал себе hi-fi комнату и понакупал топы из всех топов наушников. ну или лучше купил себе дом в малибу и новый koenigsegg ccx, чем это все)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Подскажите пожалуйста, какие-нибудь хорошие затычки рублей за 600-1000. Присмотрел это http://perm.dns-shop.ru/catalog/i139479 ... gm-v2.html До этого была гарнитура Nokia C7(затычки) прожила всего лишь 2 месяца(переломился кабель около minijack-а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
ultrafx хорошие фоты Reptail ну разве ж это коллекция, человек просто скупил весь новодел. + к этому, не вижу у него th900. коллекция вот http://www.head-fi.org/u/133487/kiertijai
Dave-M писал(а):
Неужто кожзам может пережить столько лет?
у них не кожзам, у них что-то похожее на тонкую клеенку снаружи, с обратной стороны примерно как у современных амбушек. Еще они еще мягче, чем современные - очень легко проминаются. и им больше 20 лет, им 30. до меня они юзались мало, правда.
Dave-M писал(а):
И нет двух шарниров, которые скрипят больше всего
чашки крепятся к вилкам примерно также, как у филипсов, а сами вилки через шарниры вращаются относительно оголовья - опять же, как у филипсов. Только вместо раздвижного настройки оголовья - лента. и еще их звук, к счастью, не похож на современные DT880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
clerictgm, вот эти лучше http://perm.dns-shop.ru/catalog/i143341 ... ivers.html Прекрасные средние частоты, бас в меру, высоких немного и они мягкие Но если нужно дикий "бум-бум-тыц-тыц", то никакие из этих не подойдут.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 11 секунд: ultrafx, у X-Fi HD есть усилитель для наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Воронеж
clerictgm, проводки у Парадигмов совсем хиленькие, у Ритмиксов и то лучше. Прочных даже не знаю за такие деньги. Интересный провод у Fischer Audio Consonance, но они дороже и их еще поискать придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Раз, AKG K550 лучший выбор из закрытых, за 300$, тогда возьму их) Также вопрос к вам Dave-M, хочу сделать как вы, т.е. поципить на них амбюшуры от баеров. Нашел где можно заказать, их два вида к DT 990 и к DT 770/511, какую выбирать???
Reptail На 550 не повесите, размеры не те, да и не нужно это - на 550 прекрасные подушки, очень удобные. Я с 240 заморочился только потому, что родные амбушки, и кожзам, и велюр - хреновые. Кожзам глушит, уплощает звук, велюр - просто недостаточно неудобные. С баерскими не сравнить никак. С амбушками 990v 240-е акг преображаются, не радикально, но заметно - верх почище стал, самого глубокого низа больше стало, но не грязи. В принципе рекомендовал бы всем владельцам 240-х, хотя бы попробовать. С баерскими, 240-е акг - самые удобные наушники, которые были на моей голове. Ад700 еще, но акг крепче держатся.
Reptail писал(а):
Нашел где можно заказать, их два вида к DT 990 и к DT 770/511, какую выбирать???
Хоть на 550 их и не повесить, но все же - 770 сушат звук, делают его резким. Они рассчитаны на использование только с 770-и баерами, имхо. 990е подушки более универсальны, не сушат, немного обостряют, но не чрезмерно. И с сохранением середины и низа у них гораздо лучше, чем у тех же родных с 240х акг. И да, реальные размеры - примерно 95мм, а не 100. У обоих типов.
Reptail писал(а):
Раз, AKG K550 лучший выбор из закрытых, за 300$, тогда возьму их)
Не там конкуренцию ищите, в общем-то. 250-е баеры, аудиотехника M50 - реальная конкуренция. Слушать надо. Я предпочел 550-е.
Ilya_S писал(а):
чашки крепятся к вилкам примерно также, как у филипсов, а сами вилки через шарниры вращаются относительно оголовья - опять же, как у филипсов. Только вместо раздвижного настройки оголовья - лента.
Только теперь шарниры разглядел) Ну, я бы сильно удивился бы, если бы баеры скрипели А со звуком что? Не как баеры?
Последний раз редактировалось Dave-M 12.08.2012 18:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Dave-M, я живу в маленьком городе, у нас такого ничего не найти, и слушать мне не из чего. Вот я спрашиваю у вас советы, так как мне остается только заказать товар с Киева, и мне его привезут по почте. Так что не о какой прослушки и речи ити не может.
Member
Dave-M, и если по ценам сравнивать, то AKG K550 самые дорогие, чистые 300$ (2400 грн.по нашим) Beyerdynamic DT 250 даже до двух тысяч не дотягивают, а среди Audio Technica только ATH-M50WH 2200 грн. стоит, а также в такую цену идут ATH-A700X, но вы сказали что они хуже K550
Reptail Да цены не главное..) Монстры вон сколько стоят, а реально звук едва на трешку(русских). Я не сказал, что а700х хуже, просто они вкусовые, и снова же, не на все головы. "Хуже" - это вообще, такой параметр.. Просто 550 универсальнее всех этих наушников. а700х проигрывают 550-м в низах, ровности на сч, да и вообще.
Member
Dave-M, значит все таки AKG, правильно? Это будут мои первые "уши", до этого у меня небыло никаких и с телефоном никогда затычки не таскал, вот собрался взять солидные и подороже, т.к. ценю качество изделий, а не количество. Вот и обращаюсь к вам за советами по выбору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Dave-M писал(а):
Только теперь шарниры разглядел) Ну, я бы сильно удивился бы, если бы баеры скрипели А со звуком что? Не как баеры?
на современные DT880 они не похожи То, что пишут на ДХ про них (ну конкретно про них, а вообще про баеры из 80х), пожалуй, правда. По тональному балансу отдаленно похожи на Stax Lambda (303,307,407), Sony MA900, Hifiman (HE4, HE6). Есть кое-что общее с Beyer T1. и никаких зажатых середин, пиков на ВЧ, синтетики в звуке! ВЧ равномерны приподняты относительно СЧ (тем не менее, почти не раздражают резкостью, - правда, с карточного усилка не слышал, только с внешнего). НЧ неглубокие, не приподнятые, немножко мидбасят, хороший панч и неплохая артикуляция. Еще у этих баеров отменная детальность и скорость. В целом играют немного по-проще, чем LCD2, но слушаю я их точно не реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Вопрос к администрации: можно ли выделить игровые наушники в отдельную тему? Все эти сиберии, роккотэ, туртлесфайтер... То, что к нормальному воспроизведению музыки отношения не имеет. Или такая тема уже есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15