Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Reptail, могу предположить, что их можно использовать для прослушивания многоканальной музыки, а также просмотра фильмов с многоканальными звуковыми дорожками...
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
могу предположить, что их можно использовать для прослушивания многоканальной музыки,
Оо.. с многоканальной музыкой такие поделки могут справиться только в плане многих каналов, некачественно воспроизведенных, и с неправильным расположением относительно друг друга. Ни для чего, кроме игр. Но и там они слабы. Тупо маркетологическая обманка, вау, 5.1
Я где-то неправ? Пока что качественных 5.1-7.1 наушников не существует в природе. Знаете почему? Потому что серьезные производители за это не возьмутся - спрос не отобьет затраты, плюс правильного позиционирования не достичь все равно, как и правильного расположения динамиков относительно уха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Dazer писал(а):
только в стерео, тот самый теплый ламповый звук?
Да, стерео. И ТЛЗ не при чем. Так как при грамотном сведении материала можно добиться такой локализации, что ни одному многокАналу не снилось. Тем более воспроизведенному через наушники с кучкой налепленных динамиков. Да и много ли вы знаете музыкальных записей изначально задуманных и реализованных в многоканале? Назовите.
Vovchikzzz, честно сказать, только слышал о таких и особо не в давался в подробности - нет той самой многоканальной аппаратуры, на которой можно было бы все это прослушать.
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
Купил Fischer Audio Equilibrium v2, вернул в магазин через полчаса, и слава богу что это богомерзкое дерьмо они забрали обратно и вернули деньги. Извините за выражения конечно, но ТАКОГО ДЕРЬМОВОГО качества звука я не слышал давно... Это сравнимо с китайскими макетами наушников за 100 рублей, что я покупал в ларьке. До этого у меня умерла гарнитура от Nokia C7 - так в ней звук был просто БОЖЕСТВЕННЫЙ, качество пластика, резинок и проводов хорошее. А в говнофишерах: 1)изоляция отсутствует вообще 2)качество материалов - как у ушей за 200 рублей 3)хилые провода, которые вряд ли долго проживут Сравнил с вкладышами от телефона Samsung 2009 года (не помню модель, стоил он 10000р.) - дак и у них качество звука лучше! Ещё были tomphson за 600 рублей, с так же хорошим качеством звука, относительно этих фишеров. Прослушивание музыки в этих фишерах не то что не доставляет удовольствие, а лишь портит настроение. Я не понимаю, как наушники за 1500р могут быть таким говном? И откуда у ЭТОГО такие оценки http://doctorhead.ru/catalogue/?i=621 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
clerictgm, а чем раскачивал их? 16 Ом все таки низкое сопротивление для наушников, не каждый усь на уши его вытянет. Не пробовал на разных устройствах слушать? Или тебе реально подделка попалась. Я тоже как-то не очень верю, что такие уши могут быть УГ.
Nokia 5530 Express Music, слушал ещё Koss Porta Pro сейчас - звук шикарный для портатива. Гарнитуру кстати проблема найти оригинальную у нас - подделки везде. После этого печального опыта не знаю что и делать, послушать не в каждом магазине дают, а судя по отзывам Equilibrium v2 должны быть просто "ВИУ ЗВУЧАТ НА 3000 ВАЩЕ СУПИР!111". А про фишер - подделки или нет, они всё равно не особо качественно выглядят.
Сейчас этот форум просматривают: m_Member и гости: 16