Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
opv88 в чем же дело? Со многими другими наушниками звук нормальный-хороший, а с этими фишерами кроме как ДЕРЬМО капсом по другому и не описать. Явно дело в фишерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Vovchikzzz Абсолютно неверная мысль. Не может быть ушей для любого источника. К тому же, если на выходе источника каша, то, что не подключай, получишь кашу. Примерно такое можно увидеть со встроенными звуковухами: звук будет просто плохой, какие уши не подключи. А якобы "музыкальные" телефоны, да и вообще плееры в телефонах(со всякими маркетинговыми beats audio) вообще отдельная история.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Так, наверно, уже 3-ий раз тут уточнить хочу С Аудио-Техникой не сложилось - они оказали открытые, а хотелось бы закрытые. В местном DNS лежат Sennheiser HD 449 за 2.2к и Sennheiser HD 280 pro за 2.8к. Источник - все тот же муз.центр (я так понимаю, у него должен быть усилитель для наушников?) подключенный к SB Creative Audigy SE (SB0570). Что выбрать? http://tambov.dns-shop.ru Забыл добавить, что нужны, чтоб было как можно больше баса И, вероятно, будут совсем иногда подключаться к иФону 4. Я так понимаю, 280 про для этого меньше подходят?
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Огромное спасибо всем, кто посоветовал купить К-550. Офигительные уши, звук просто чудесный. Правда есть один недостаток - первое время воняют. Кожа блин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
mironov22 судя по отзывам основная вонь - от упаковки (постельки). В целлофановый мешок её и на балкон. Или выбросить. Тоже на них решаюсь, кстати. Вы где брали и почём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mironov22 у меня подстилка упаковочная через месяц, примерно, избавилась от запаха (если носом в неё не тыкаться) всё время на балконе лежала, не в целлофане.
clerictgm При таком источнике о качестве ушей вообще судить нельзя. Тут даже невероятно крутые уши будут бубнеть и одну середину отыгрывать кое-как.
Да причем тут источник-то? Чем Express Music 5530 хуже плеера за 4000 рублей? Вы конкретно знаете какое там железо? Чем она плоха? Факт в том, что с фишерами была не музыка а ужасное подобие музыки. А даже с KOSS Porta Pro - просто шикарное звучание, лучшее что я слышал вкупе с этой нокией. Я не считаю себя экспертом в области аудиолюбства, но отличить где качество звучания хуже, а где лучше не составляет труда. Первое, что замечаю - изменение в детализации и способности отыгрывать сложные композиции. И скажите, если вы такой эксперт, почему в ушах за 1500рублей качество материалов как в китайговне за 200? Что это за убогие провода и посредственный пластик? Почему всё сделано таким образом, что отваливается чуть ли не сразу?(видел paradigm v3 с уже торчащим через изоляцию проводом прямо в пачке) Что за грубые резинки со следами от формы(полоска по всему диаметру)? Почему на оригинальной гарнитуре от средненького телефона Nokia качество материалов лучше на порядок? >если на выходе источника каша, то, что не подключай, получишь кашу Да не было никакой каши, шикарный звук с Porta Pro, нормальный с гарнитурой и чуть похуже с самсунговскими ушами от телефона, но фишеры были просто в 0/10, это нельзя назвать звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
clerictgm писал(а):
почему в ушах за 1500рублей качество материалов как в китайговне за 200?
потому что это и есть китайговно. перемаркированное под "бренд". А так - 10 баксов мешок. Это сейчас повсеместно. Все эти российские бренды - тупо закупка у китайцев. Ничего удивительного.
Чем Express Music 5530 хуже плеера за 4000 рублей?
Не знаю на счет Нокии, но звук у HTC с битсом аудио паршивенький, ковон с4(те самые 4000р) лучше. Полагаю Нокия от HTC как максимум не далеко ушла.
clerictgm писал(а):
Да не было никакой каши, шикарный звук с Porta Pro,
Может просто тебе по душе такой тональный баланс как у порты? А именно акцент на мидбасе, которого судя по всему на этих фишерах нет. Просто многие это любят.
clerictgm писал(а):
почему в ушах за 1500рублей качество материалов как в китайговне за 200?
Фишеры качеством материалов вроде как не отличаются, но по звуку есть весьма интересные модели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17