Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37830 • Страница 799 из 1892<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 1892  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 3
Advil титаниум по ссылке - твой вариант!

Мемbеr
Фото: 71
Приехала X-Fi HD, но подключать в падлу пока :)

Member
Фото: 7
ultrafx писал(а):
Приехала X-Fi HD, но подключать в падлу пока

По себе знаю, если железку даже подключать влом - значит не очень-то эта железка и нужна :crazy:

Мемbеr
Фото: 71
Внезапно в наушниках появился бас. В кино клево саунд воспроизводит. Ну и прочие стандартные мурзилочные термины в целом.

Member
Тайтениум чтоли сняли с производства ? Куда-то пропал он из крупных магазинов ... :shock:
Получается сейчас пустует ниша недорогой карты (3-3,5к) с 8/6 канальным выводом и поддержкой EAX5 ?

Member
Ребят вопрос. Приобрел себе несколько месяцев назад SB Titanium HD. Запарился уже слушать ее только на одних наушниках, решил приобрести колоночки.
Купил ресивер Pioner VSX-827, набор пассивной акустики wharfedale obsidian 600 5.0. И никак не могу соединить звук. карту с ресивером!. Там на карте есть
цифр. выход SPDIF коаксиальный. Нет чтоб , блин, сделать оптический, они сделали коаксиальный!. Провода коаксиального в нашей "деревне" нет, читал что можно заменить обычным RCA-RCA, если до полуметра длинна. Не выходит. Звука нет. Знаю в оптическом кабеле - внутри пучек света идет. А тут из коаксиального разъема выхода на карте тоже светится красным. Какой именно провод нужен? Или может где еще есть подводные камни? Спасайте! Радио на ресивере работает) С айфона музыку тоже качает. Не могу соединить его с Titanium HD!

Member
Фото: 0
BiGBOSS на карте нет коаксиала, только оптика) непонятно только зачем они сделали минитослинк да еще и в корпусе совмещенки с коаксиалом. вобщем берите минитослинк провод и соединяйте

Member
Цитата:
BiGBOSS на карте нет коаксиала, только оптика) непонятно только зачем они сделали минитослинк да еще и в корпусе совмещенки с коаксиалом. вобщем берите минитослинк провод и соединяйте

Теперь всё ясно! Большое человеческое спасибище!!!

Member
Mr.Me, с Creative да, но есть у Asus карта под названием Phoebus для игр, с EAX 5.0 (по ASUS - GX 3.0)

Member
какой звук лучше:
популярный восьми канальный Realtek ALC892
или ASUS Xonar DG?
стоит ли того разница?
и еще вопрос, усилок обязон для ASUS Xonar DG, если акустика не навороченная (2.1 колоночки Jetbalance и наушники не дорогие) ?

Junior
TERROR_VB писал(а):
какой звук лучше:
популярный восьми канальный Realtek ALC892
или ASUS Xonar DG?
стоит ли того разница?
и еще вопрос, усилок обязон для ASUS Xonar DG, если акустика не навороченная (2.1 колоночки Jetbalance и наушники не дорогие) ?

У меня сейчас ALC892, Xobar DG должны привести через пару дней, тогда и отпишусь про разницу в звуке.
Xonar DG имеет встроенный усилитель для наушников, если не дорогие наушники то дополнительный усилитель не потребуется. (даже если очень дорогие будут, сомневаюсь что будет заметна разница в качестве звука с усилителем с Xonar DG, и дополнительным)

Kingston DDR3-1600 PC3-12800 (2x2048) HyperX;
MSI 5770 HAWK;
Hitachi HDP725032GLA360;
Zalman Z7;

Member
А по-моему так: если любые наушники то потребуется любой усилитель :D . Причём между дополнительным и xonar dg будет заметная разница.

Member
vuuudj писал(а):
А по-моему так: если любые наушники то потребуется любой усилитель :D . Причём между дополнительным и xonar dg будет заметная разница.

ты имел в виду между встроенным и xonar DG ?)

Member
Reptail
У неё цена в 2 раза выше за сравнимое качество.

Member
TERROR_VB
Да. Разница будет и между встройкой и dg. И между dg и отдельным усилителем (отдельная коробка рядом с компом со своей вилкой в розетке). При работе на наушники. А если на колонки то dg не нужен, и встройкой отлично обойдётся.

Member
У меня сейчас карта Creative SB X-Fi на pce, лет 5-6 ей. Появилось что-то более качественное за это время на рынке, где разницу можно почувствовать? Потому как если нет, придется подбирать материнку с устаревающим pce.
На звук готов выложить 3-5, максимум, 7 тысяч. Но если особой разницы не ожидается - нафиг надо.

Member
vuuudj писал(а):
TERROR_VB
Да. Разница будет и между встройкой и dg. И между dg и отдельным усилителем (отдельная коробка рядом с компом со своей вилкой в розетке). При работе на наушники. А если на колонки то dg не нужен, и встройкой отлично обойдётся.

почему для колонок не нужна DG, а для наушников нужна?) я чайник походу в акустике, т.к. при прослушке через колонки разницы меньше между встройкой и DG? так?
я в основном в наушниках и нужен звук получше в играх (в музыке и фильмах тоже думаю разница будет)

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
эм, получается DG идет просто как усилок для наушников?
т.е. вот стоит у меня коробка JetBalance JB-471 (кстати что она из себя представляет сейчас? я брал ее очень давно :) ) и питается она от разетки, значит чтобы звук через нее лучше был нужна намного другая звуковуха?

Member
TERROR_VB
при определенном (низком) классе акустики абсолютно плевать какая в системе звуковая карта

DG усилителем для наушников не является

чтобы звук был лучше - нужно решать задачу в комплексе )

Member
sales писал(а):
TERROR_VB
при определенном (низком) классе акустики абсолютно плевать какая в системе звуковая карта

DG усилителем для наушников не является

чтобы звук был лучше - нужно решать задачу в комплексе )

я хочу начать со звуковухи, мне ее сложнее выбирать чем наушники)
в общем для ненавороченной системы в будущем ASUS xonar DG сойдет?
и щас в принципе все не плохо, но наушникам не хватает баса и насыщенности

Member
TERROR_VB писал(а):
я хочу начать со звуковухи, мне ее сложнее выбирать чем наушники)
в общем для ненавороченной системы в будущем ASUS xonar DG сойдет?
и щас в принципе все не плохо, но наушникам не хватает баса и насыщенности

бюджет какой на звуковую карту? что за наушники? колонки в дальнейшем под замену?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37830 • Страница 799 из 1892<  1 ... 796  797  798  799  800  801  802 ... 1892  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа