Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Может просто тебе по душе такой тональный баланс как у порты?
Да нет же, тут именно ЛЮТЫЙ контраст по качеству. Первое что я испытал, когда включил пару любимых композиций (Rammstein/Disturbed и пару битовых тем из NFS MW OST для проверки басов) - как нынче модно выражаться "батхерт", ну или МЕНЯ ОБОКРАЛИ! Особенно учитывая потраченную сумму. Последний раз такое же ощущение вызвала проба китайговна за 110 рублей. Повторюсь - просто невозможно слушать музыку. Каша, раздражающая каша и отсутствие басов(по сравнению с гарнитурой + наверное из-за изоляции плохой). И изоляция отсуствует вообще, со всеми тремя затычками идущими в комплекте изоляции не было, как с вкладышами. Случайно взятые Thomson HED132 за 600 рублей и те были несравненно лучше как по качеству материалов, так и по звучанию. Меня потому и поразило всё это, что звука нет, есть лишь подобие. Одного лишь понять не могу я - откуда столько лестных отзывов об этом Китайговно Аудио? Это какая-то эпидемия лихорадки, влияющей на слух или старания распиариться? Пару лет назад видел кучу статей "ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ! ЭТИ ФИШЕРЫ ЗА 1500 ДАЮТ ФОРУ ИМЕНИТЫМ СЕНХАМ ЗА 5000! ВЫ ПРОДАДИТЕ СВОЮ МАТУШКУ ЗА НИХ!".
Одного лишь понять не могу я - откуда столько лестных отзывов об этом Китайговно Аудио?
Ну только не надо теперь из за одной модели, возможно и в правду паршивенькой, делать выводы о всей продукции бренда. Послушай как нибудь теже sba-03 или FA-003, если будет возможность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
clerictgm писал(а):
Да причем тут источник-то?
Притом, что в вашем случае дело именно в нем. Отвечаю: на хороших ушах Вы просто не услышите качественного звука. То, что порта играла гораздо лучше, кстати говоря, уже говорит или о плохом источнике или о личных предпочтениях в звуке. Слушал и Xpress music фоны от нокии, и HTC с их beats audio, и samsung, и афоню... Могу заявить со всей ответственностью: качественного звука, даже на уровне среднего плеера, на них нет. А по сему и не ахти какие уши могут играть лучше, чем уши более качественные. Почему? Да потому что, играют и те, и те плохо. Если уж говорить конкретнее, то в ушах примерно до 5к каша есть везде. В той же порте (валяется дома), хоть и не плоха она в своей ценовой категории, средние неважные, высокие тоже, а вот бас неплох. И кстати, ни о какой детализации в таких ушах даже рассуждать нельзя. Начинать можно употреблять это слово разве что с акселей 242 )
Спор разрешается просто: берете качественный источник и слушаете.
P.S. Про гарнитуры нокиа тут не надо, не тот топик: хуже звук еще поискать.
Sage писал(а):
Не знаю на счет Нокии, но звук у HTC с битсом аудио паршивенький
Нокиа хуже. Как не понимал названия линейки со старта продаж - "XPress music", так и не понимаю.
Добавлено спустя 31 секунду:
clerictgm писал(а):
FA-003
Если уж и это будет не по душе, то что тут сказать можно будет... Хотя если воткнуть их в нокиа, вообще не понятно что услышать можно будет )
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Dazer Однако, если при этом почитать внимательно нашу тему и всю информацию в паутине, а также их послушать и учесть фразу "разве что", то станет ясно, что играют они далеко не на свои 1.3к. Поэтому и привел как минимум. И даже позиционировались как якобы "профессиональные", т.к. АЧХ, в принципе, ровная довольно.
Программная / не программная, а оба телефона играют не ахти как. Даже обсуждать что лучше не хочется, т.к. источник, действительно не для качественного звука. А если ее учесть, что lossless там и не пахнет...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Dazer Просто аксели - исключение из правила. Их как бы не стоит в этот ценовой диапазон включать вообще Скажу честно: по началу я не очень хорошо к ним относился, но когда купил на проверку и прогрел, то отношение к ним изменилось. Звук очень даже приличный. Совсем не на 1.3к. Смысл в стороннем плеере, если изначально разработчик железа не предусмотрел lossless? Думается, что вообще как-то не очень верилось, что кто-то будет слушать качественную музыку с дорогими ушами на смарте... Это скорее как мелкий бонус, а не основной функционал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
opv88 писал(а):
Могу заявить со всей ответственностью: качественного звука, даже на уровне среднего плеера, на них нет.
я конечно хз какие ифоны и самсуни вы слушали, но как минимум ифон 4 и сгс3 звучат весьма достойно, чисто субъективно практически не отстают от старичка yp-t9, да и по мощности сигнала тоже неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
OLEGtagan Ну тогда можно axelvox hd272 поискать. Кстати, кто знает как они в сравнении с HD558? Или вот это - весьма интересный вариант за свою цену. Хотя моделька достаточно старая, может что получше, кроме акселей, есть за эту цену.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, Google [Bot] и гости: 34