Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Muad_dib
Н-да... панельки то как раз и нет.... я себе просто карту брал Value версии, о платинум Platinum даже не задумывался.
Хотя! У меня к компьютеру подключены Logitech Z-680, но если уши подключать через них, то в качестве думаю потеряю конкретно. Я прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
есть один вопрос:
у меня комп работает круглосуточно еженедельно и ежемесячно. и с ним же постоянно работает усил CA azur 540. Нет ничего плохого в том что я его не отключаю ?
Помню в инструкции к Амфитону было написано - сделать получасовой (или часовой) перерыв, если усилитель работал более 7 часов. Для CA это не подходит? Другая конструкция? Или почему наш производитель так писал?
ArtAnd писал(а):
с ним же постоянно работает усил CA azur 540
Я бы ради экономии электроэнергии отключал, помимо изложенного выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
cliph Я не телепат, не знаю, почему так написано. Любое радиоэлектронное устройство должно работать сколь угодно долго если не выходить за пределы обозначенных параметров и если обратное не написано в паспорте к устройству.
Любое радиоэлектронное устройство должно работать сколь угодно долго если не выходить за пределы обозначенных параметров и если обратное не написано в паспорте к устройству.
Квинтэсенция философской мысли.
ArtAnd Не знаю, много или нет, но потребляет и греется. У моего выигрывателя написано: "Если аппарат находится в режиме ожидания длительное время, то рекомендуется вынуть вилку шнура питания из розетки"
Member
буду надеяться, что если уж А64 1.8@2.6 1.7В работает круглосуточно при средней/максимальной нагрузке, то уж усил тем более должен работать без проблем.
на всякий случай пролистал мануал - там не написано, что его нужно обязательно выключать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Dimonas он должен сам отрубаться, когда он в постое например более 10 минут. так делают в нормальной технике - транзисторы просто отрубаются и ток покоя там - мизерный. соотв. он и не греется... разве что для индикации - не гут, да и по мелочи...
Member
создал тему "Профессиональная акустика" ошибся, наверное пост стоило писать здесь вообще тут столько тем для акустики 500+ уе, что прям незнаю куда и писать то =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
мда, прочитав не всё, уж извините не хватило терпения, советую брать акустику Acostic Energy. Как истинный фанат бренда имея у себя дома полный комплект линейки Aelite (даже на компе у меня АЕ), прусь от этого неимоверно. Для комнаты в 20 метров достаточно мониторов повышенной мощности и звездатости, а именно Aelite 2 с чуствительностью в 90дб, уверяю баса там столько, что хватит на пару веселых разговоров с соседями, а верхушка (ВЧ) гладкая и шелковистая да и цена гуманная 750уе. Если подберешь нормальные кабели звук тебя не оставит равнодушным 100%
.... а вот и цитата...
Журнал "Салон АВ" 2004 #12
"Штуки и штучки. Полочные мониторы $750-1350"
Acoustic Energy AELITE TWO ($750)
ЗНАКОМСТВО
Новой серии Aelite британская Acoustic Energy отвела высшее положение в секторе доступных моделей для Hi-Fi и домашних театров. Изогнутые боковые панели и отделка натуральным шпоном придают "двойкам" - самым, кстати, доступным системам в нашем тесте - вид солидный и дорогой. Мидбасы выполнены исключительно в манере AE. Они отличаются небольшим калибром (110 мм), длинным ходом, диффузорами из алюминия и колпачками простой конусной формы. Традиционно выглядит лишь пищалка, которая излучает мягким куполом диаметром 25 мм. Разделение полос осуществляет кроссовер третьего порядка.
В AE любят использовать акустическую схему с несколькими фазоинверторами, однако в Aelite Two порт один: он выведен на заднюю панель и может быть заглушен прилагаемой поролоновой вставкой. Предусмотрено и магнитное экранирование.
СЛУШАЕМ
Звучанием Aelite Two не похожи на полочные мониторы - возникает полная иллюзия, будто это добротные напольные колонки с быстрым, открытым характером воспроизведения. Системы формируют четкую и глубокую сцену, подробно "отпечатывают" бас, не игнорируя самые низкие составляющие, и способны передать самые мощные динамические контрасты без потери чистоты звучания. По динамике и ширине воспроизводимого диапазона Aelite Two, без сомнения, окажутся одними из лучших в тесте. Но если оценивать точность воспроизведения, то следует признать за Aelite Two несколько грешков. Тональный баланс слегка нарушен: акцентируется нижняя середина (за счет малозаметных призвуков), ярче желаемого преподносятся инструменты с высокими спектром. Для комфортного прослушивания эти колоночки лучше разместить не в ближнем поле, а на дистанции два и более метра от себя.
удачи
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: от туда...
ArtAnd писал(а):
Есть несколько вопросов: 1)Стоит ли подключать Бронзы через би-виринг, даст ли это какую либо прибавку в мощности/качестве или нестоит заморачиваться с покупкой дополнительных кабелей ?
Не знаю есть ли актуальность в информации, однако 100% биваринг помогает.
Даже больше скажу у меня подключение биамплинг, тащюся )).
не жалей денег на кабеле, советую для колонок кабель SUPRA RONDO 4x2.5, стоит гманно играет офигенно, особенно с Кембриджем.
какой у тебя межблочник? может подсоветую чего ))
_________________ Потанцуй со мной под звуки AEGO2 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: :адуктО
Только что получил от знакомого один динамик на 30 ватт/ 4 ома . Использовался ранее как низкочастотник в каком-то ну очень недорогом сабе. По сути своей является длинноходом, диаметр около 15 см. Производитель неизвестен. Стоит только Y.S. .
Вопрос - что с ним можно сделать/куда присобачить))) ?
ЗЫ: только не надо говорить "ВЫКИНУТЬ!" Уж больно он мне приглянулся... почти новый ( ни пылинки), да и выглядит для своего размера массивным ( большей часть этому обязан магнит)
ЗЗЫ: за любой совет и предложение буду очень признателен.
Прива всем, случайно наткнулся на эту страничку когда искал себе сабвуфер Fostex. Ну так как у меня есть данные наушники, то решил помочь. Уши действительно отличные, послушав их сразу отказался от AKG k701 и Синхов. Проигрыватель вытянет, и подключить к компу ты их тоже сможешь, так как сам их в основном использую через компьютер, но звуковуху обновил на Creative X-FI Platinum, но Audigy вторая тоже без проблем их вытягивала у меня. Так что покупай их без опасения, не пожалеешь =)
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 10