Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Silver8-) Ухты, новая моделька у них появилась. Если они не изменили своим традициям то модель я вно стоящая, но тк пока никто ее не слушал то остается только догадываться. Бери 362, но у них баса мало, или дефендер 50А - там все на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Послушал Dialog,Microlab,JB.Дело а том,что я увлекаюсь игрой на басу и в этом плане лучше всего подходит 3000,но у них хуже с высокими и средними(к сабу за 1600:) претензий нет,хотя могли бы и побыстрее зделать:),а то басовый комбик на который коплю стоит 1200S:(.Поэтому беспокоит одна деталь:возможно-ли будет потом купить нормальные сателиты или это ограничения аппаратуры?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Zmeevi4ok
Zmeevi4ok писал(а):
возможно-ли будет потом купить нормальные сателиты или это ограничения аппаратуры?
Т.е. купить два пассивных сателита и подключить их к диалоговскому сабу? Можно, конечно. Вот только вряд ли звук будет намного лучше. У Вас получится разбалансированная система, которая вряд ли будет играть нормально. Вообще-то использовать мультимедиа-акустику в качестве комба очень нежелательно. Качество будет очень плохое. Особенно, если использовать в качестве бас-комба. Так же не стоит забывать, что у комба есть еще дисторшн, который в большинстве случаев очень даже нужен, а вот а ММ-акустике его нет
Advanced member
Zmeevi4ok У нормального комба есть еще выходы на наушники. Я их и использую, чтобы жену не будить А вообще, именно при такой постановке вопроса все же порекомендовал бы Вам еще раз послушать Microlab. Насколько я помню их звучание, для бас-гитары звук у них нормальный будет. Ну и прежде всего, качество звучания во всем остальном выше, чем у Dialogа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Комб мне нужен для базы(в наушниках играть на басу-жесть),купил Microlab,да играть можно(с процом можно добиться"вроде-как как-будто",присутствия.Ну а музыку слушать канешно лучше чем на Dialog'е.
Спасибо за помощь.
Advanced member
Savvader Ну если обязательно хочется что-то большее, чем стерео, то, думаю, JetBalance JB-461 будет неплохим выбором. Хотя разница между стерео и 2.1 в играх будет очень мала
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Потому что за стоимость их пластмассовых пищалок можно взять более приличные по звучанию комплекты. А если не понятно, почему они плохо звучат - то и не надо знать - потому что если всё устраивает в звучании, то нет никакого смысла искать в чём либо ещё истину.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Microlab A6331 vs. Microlab SOLO-1
Нужны колонки в ценовой категории до 2000 рублей. Выбор сейчас свёлся между Microlab A6331 (2.1, 2x9w+28w сабвуфер) и Microlab SOLO-1 (2.0, 2x30w). Цена обоих в районе 1800 рублей. Собственно, выбор, видимо, сводится между тем, 2.0 или 2.1 следует брать. Как я слышал, для музыки 2.0 предпочтительнее. Слушать буду как раз преимущественно музыку - спокойная электроника, блюз, джаз, классика. Рок, металл - не слушаю, фильмы тоже вряд ли. Также будет использоваться в играх (автосимуляторы). Звук встроенный - Realtek AC655 (с платы MSI Neo-2 i865). До этого 4 года юзал самые дешёвые пластмассовые пукалки за $5 загадочной конторы UTT, так что такой звук, думаю, устроит без проблем, да и что-то дороже на этой звуковухе брать смысла нет (а её я менять по определённым причинам не хочу).
Перерыл все статьи, форумы, уже голова болит. Solo-1 много где нахваливают, но и систему 2.1 A6331 сильно хвалят вот здесь, например.
Последний раз редактировалось Dernstein 30.08.2006 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Dernstein Solo-1 не зря хвалят. Они очень неплохо звучат, с учетом того, сколько стоят. А "вот здесь" лучше не читать, там и не такое могут написать. Для музыки советую стерео комплект, т.к. в дешевых 2.1сателиты просто ужасны, да и саб не лучше. С учетом Ваший музыкальных предпочтений Вам нужны нормальные прилично играющие колонки, а не "бум-машина", поэтому выбор очевиден - Solo-1