Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может кто-нибудь сказать точно - 6 и 6C разница только в наличии ПДУ ? Начинка не претерпела изменений ? Просто собирался уже брать, а потом решил посмотреть на 6C. Сказали что в Москве будет через неделю, а в самом магазе через 3-4 недели.
Не хочу я ждать %(
И вообще как это так, что с колонкой идет ПДУ ? Мам же есть аналоговые "крутилки".
Или с пульта можно переключать каким-то образом какие настройки использовать колонкам - ПДУшные и с "крутилок" ?

Партнер

Junior
Народ подскажите что лучше взять Solo 6 или Sven Royal 2 слушаю метал иметал кор

Junior
Взял все же Solo 6, очень доволен покупкой а нехватку баса решил небольшим поднятиев в эквалайзере полосы 60 герц.

Member
huntarius
нехватка баса сильная? какая звуковая карта? опиши хоть поподробнее звучание. просто у меня похожие музыкальные пристрастия, и стою перед таким же выбором. пишут что у Свен роял 2 бас глубже. но у микролаба в общем 100 вт, а не 80. 20 вт разницы как никак

Member
Suzerain писал(а):
в общем 100 вт, а не 80. 20 вт разницы как никак

а ты скорость автомобилей сравниваешь по величиние бензобака?

Member
SEDoiii писал(а):
Suzerain писал(а):
в общем 100 вт, а не 80. 20 вт разницы как никак

а ты скорость автомобилей сравниваешь по величиние бензобака?

у Бугатти Вейрон объём бака 100 литров. а у нашей десятки?? то то и оно)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
лучше б посоветовал какие из них лучше. думаю потом прикупить к ним саб Свен на 150 вт.

Member
Цитата:
лучше б посоветовал какие из них лучше

Цитата:
Бугатти Вейрон

думаю лучше 10-ки )

Member
хех. да ты приколист)) я имел в виду колонки

Member
советовать неблагодарное дело, тем более не зная ни помещения, ни музыкальных пристрастий. Нужно самому слушать, слушать и еще раз слушать.
Да и не слышал я эти колонки, потому даже субъективной оценки дать не могу.

а теперь сравни камаз и бугати)))

Member
комната 12 кв.м. музыкальные пристрастия: металкор, дэт иногда дарквэйв. но в основном метал.
ну да.. против камаза не попрёшь)

Member
в 12кв.м. имхо не стоит брать саб. Выбирай колонки, у которых с басом проблем нет.
(у самого профильная акустика стоит в 12кв.м. - в магазе, при прослушке, саб звучал получше)

могу конечно ошибаться, но саб нормально играющий металл будет стоить хорошую копеечку=)

Junior
Доброго Дня!
Купил себе СОло 6!
Играет на встроеном в АЗУС П5Б звуке .
Средние и Высокие - огонь!
А вот с низкими проблемы. Пользуюсь Фубаром. Выставил эквалайзером. ВРоде лучше стало. Но всеравно, например на треке Гет ЛОу они репят просто вместо качественного низа(((
Я вот думаю, они такие сами по себе или поможет установка звуковой новой!?
ЗАранее спасибо за совет...

Junior
Прикупил себе по дешевке у друга AudioTrack Prodigy 7.1 HiFi за полторы штуки деревянных... звук просто великолепный но низов конечно всетаки нехватает вот думаю брать саб... вот только незнаю какой лучше может чтото подскажете бюджет до 5000-6000 рублей...

Member
Народ. В моих соло6 - гул. Гул слабый, на звуки не влияет, но когда колонки молчат - оч заметно. Особенно когда полная тишина в комнате. Гул не зависит от сигнального кабеля и уровня громкости. ЕМНИП - был с самого начала после покупки. Что делать? Может это стандртно для всех микролабов?

Member
Фото: 15
SvoYak Напряжение в сети нормальное?

Member
BEST писал(а):
SvoYak Напряжение в сети нормальное?

Да.

Member
Скажите, в SOLO4C (5С и т.д.) после выключения колонок настройки сохраняются? А то знаю я как любят сбрасывать настройки колонки, которые управляются пультом, а не ручными регуляторами.

Мемbеr
Фото: 74
SvoYak писал(а):
Народ. В моих соло6 - гул. Гул слабый, на звуки не влияет, но когда колонки молчат - оч заметно. Особенно когда полная тишина в комнате. Гул не зависит от сигнального кабеля и уровня громкости. ЕМНИП - был с самого начала после покупки. Что делать? Может это стандртно для всех микролабов?

В моих SOLO-2 тишина.

Member
Ребят помгоите плз.
Проблема такая взял вчера соло 6. Прихожу домой подключаю все аккуратно, неторопясь. Начинаю слухать, все в шоколаде. Было, до тех пор пока не прислушался((. Кароче когда звук почти на самом минимумеслышно только одну активную правую колонку левая ваще молчит. Когда делаеш погромче вроде громкость ровняется, но если прислушаться то правая все равно играет громче- такое чувство что левая просто подпевает. Ну вроде все хорошо качество очнь радует но вот эта фигня не дает покоя ваще растроился(( И блин повез сразу седня в сервисный центр, там кароче этот дятел взял подрубил колонки к какомуто долбаному мп3 включил шансон( играла реклама) плюс с одной стороны телек играет с другой бабка трындит, да каким тап епт боком нормально провериш ну блин зла на таких убытков не хватает. Короче сказал у тебя все отлично. Так и ушёл ни с чем((
Почитал я тут странички этой темы чето подобного не нашёл. ПОдскажите плз чтож за фигня такая(

Кстати насчет шумов когда звук на минимуме это все проблемы встроеных звуковух? или все колонки такие

И ещё) блин хотел на хоботе ещё спросить, зарегился а там чето пишут когда я пишу отправить сообщение - что я не могу оставлять сообщения в этой теме, почему такое?

Member
Nitreal
Это может и звуковая карта так делать, у меня почти такая же фигня была , проверил кабель весь, штекера покрутил и все пропала, я понял что тормозит штекер. Ну еще для полной проверки возми переустонови дрова ( посвежей поставь ) кабель поменяй. А если есть DVD или еще что то с линейным выходом , подсоедени и проверь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа