Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
катацца - это не значит ездить, это образ жизни и состояние души
О, да! Катаца есть гуд. Очень люблю ощущение, когда тебя от мощности в кресло вжимает, поэтому люблю мощные машины. А ещё когда летишь на скорости выше 120-130 появляется адреналин потому что не знаешь, убьёшься ты или нет. А для пущего эффекту надо включить что-нибудь пободрее и громко типа Kataklysm - In Shadows&Dust. Так что мощной машине -мощную акустику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
Подскажите пожалуйста че за фрукт Амфитон 35ас-018, может ссылочку кинете на статейку про них (второй день ищу ниче не могу найти). есть возможность их купить к уже имеющемуся усилителю кумир (модель точно не помню, но у друга 50ас на таком же играют)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Хе-Хемуль Тогда вопрос о "Биело Дугме", нигде не могу найти. Оч. хотел бы послухать, так как Горан стал для меня открытием. Если есть или знаешь где взять - кинь в меня ссылкой на Bijelo Dugme, Smak, Srebrena Kryla.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
--Vel-- Мощная акустика однозначно нужна тем, кто хочет слушать качественно записанную и сведенную музыку БЕЗ искажений из-за раннего перегруза! ultra5 +1!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
А у кого-нибудь есть информация о верхней части линейки продукции современной RRR Radiotehnika? Я имею в виду опыт практического прослушивания. С виду и по параметрам есть кое-что симпатичное(4-х полосные системы, например). Да и их крупный магазин("От А до Я") где-то в Питере есть. Правда не знаю где именно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
604 - это кто?
А там электронные компоненты всякие продавались. Если микруху покупаешь, то при тебе её проверяют на стендике, да ещё и схему дадут что с ней сделать можно