Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Serix Мне не хочется так думать, т.к. карточка по звучанию устраивает, для моих Н200 больше то и не надо, только глючные дрова раздражают уж оч сильно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Crusheres Не парься на счет Win 7, т.к драйвера от висты будут подходить к ней, так что если под висту сделают толковые дрова, то и под 7 виндой все будет играть.
Serix писал(а):
к выходу Вин7 карточка уже 30 раз устареет.
Звучка это не видяха, она будет актуальна до тех пор пока встроенный звук не обойдет ее, а если речь шла об игровых фичах, так эта звучка и не создавалась как игровая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: SPb
Я не понимаю что вы все плачете?
Дрова отличные под Висту, да тем более у меня x64, с ней то всегда много гемора, но не у меня с м-аудио
как вышла бетка - поставил, все сразу запустилось - никаких проблем, работает как часы!
неудобно правда переключаться с ревы на X-fi, но это уже мелочи, да и не софтовые совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Clubber писал(а):
Дрова отличные под Висту, да тем более у меня x64, с ней то всегда много гемора, но не у меня с м-аудиокак вышла бетка - поставил, все сразу запустилось - никаких проблем, работает как часы!
Повезло.
А я заметил забавный глюк с дровами.
Стояли у меня дрова на видео версии 175.16. Сменил на 178ые дрова - пропал звук в играх. Совсем.
Откатился обратно на 175.16 - звук вернулся
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
После лазанья по ихнему сайту в попытках скачать вистовские дрова, у меня больше не осталось слов, кроме нецензурных. Сначала требуют мое мыло, потом дают ссылку на форум, где чтобы скачать, нужно зарегестрироваться. Пид-ры поганые, натурально сволочи. Я больше не могу лазать по ихнему пид-ному сайту, нервы уже на одной нитке держаться.
Выложите кто-нить эти пресловутые дрова под 64битную висту пожалуйста, если не трудно (куда-нибудь в нормальное место).
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
Приветствую обладателей Ревы 5.1 =) сам карточку купил совсем недавно(сделал себе подарок на новый год).раньше стояла х-fiextrime music. из прочитанного в теме понял что основные траблы случаются на висте. сам сижу под xp sp2, из замеченных косячков тока пропадающая галочка с mute на наушниках и сброс стоящего пресета(настройки громкостей, баланса ипр.).т.к. сам комп держу всегда в "режиме ожидания то эта проблема меня не сильно касается.я вообще контрольную панель всегда свернутой держу(windows volume panel пропала же). а про массовую петицию в тех службу-я бы порекомендовал вам лучше "зарегить" свои ревы у них на сайте и там в анкете есть место где над указать вашу винду.не зря это-они ж следят кто под чем сидит-под о и пишут.. а самого меня только интересует-как карта работает в связке колонки2.0 + саб? и как эта фишка с отделением низких частот и направлением их на саб? ктонить тестил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
VaL(P*D) писал(а):
и как эта фишка с отделением низких частот и направлением их на саб? ктонить тестил?
Ну не такая уж это и не фишка)
Работает исправно. Указываешь нужную частоту, и всё что ниже идёт на саб, а всё что выше - на фронт.
P.S. У самого фронт+саб, правда чаще в наушниках сижу.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
ясн. спасибо за мнение. после НГ пойду искаль свен ма-630 =) Добавлено спустя 30 минут, 37 секунд ща тока что сохранил свой пресет с установленными под меня уровнями, балансами и mute где как надо, сохранил , и теперь скок раз не открывай-закрывай панель управления то те установки и будут стоять =) а громкость я ваще на усилке колонок меняю. дык что все по максимуму. С НАСТУПАЮЩИМ всех!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
VaL(P*D)Xenus
Это неправильный сабвуфер. И виной тому недостаточный объем ящика (32 л. вместо 56), малый диаметр трубы фазоинвертора (всего 1/6 площади диффузора, нужно 1/4), высокая настройка (45Гц с целью повысить КПД в ущерб АЧХ) и отсутствие звукопоглащающего материала (тоненький слой поролона не в счет). Гудит, сипит воздухом при большой громкости, бас рыхлый. Как минимум, потребуется увеличить емкости в выпрямителе (отыграем 10-15 Вт мощности), обклеить изнутри сентипоном или изовером. А еще лучше заполнить весь объем. Не сабвуфер, а одно недоразумение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Rodent Ну это все с профессиональной точки зрения, а с пользовательской - слушать надо, нравится оставлять, нет - менять, у меня комната ~18 кв. м и для прокачки всей комнаты большая громкость не нужна (стоит где-то на 1/5), играет вполне сносно, не гудит.
ЗЫ Ради интереса, а какой сабвуфер из свенов правильный ?
Скольки омные наушники можно подключать к Revo 5.1 (хорошо ли прокачаются 40 Om или 50 Om-ные шауники?)
heuM писал(а):
Не прокачаются вообще 40 и 50 Ом. Лучше всего к ней подключать >100 я так думаю...
Все путем качается. У меня Sennheiser HD 595, как раз 50-омные.
----
У меня такой вопрос. Можно как-нибудь направить обычный стереозвук (музыка, фильмы, игрушки) не на фронтальный выход, а на другой какой-нибудь? А то у моих наушников штекер с переходником, поэтому слишком толстый, и одновременно включить уши и 2.0 колонки не получается. Каждый раз лазить перетыкать штекера очень лениво. Можно что-нибудь сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Maske писал(а):
У меня такой вопрос. Можно как-нибудь направить обычный стереозвук (музыка, фильмы, игрушки) не на фронтальный выход, а на другой какой-нибудь?
если врубить 4.0-5.1 и поставить режим x2, тогда на фронтальный и тыловой выходы будет выводиться полноценный звук, но становятся недоступными настройки Surround Sound Mode.
если врубить 4.0-5.1 и поставить режим x2, тогда на фронтальный и тыловой выходы будет выводиться полноценный звук
О, это то, что надо. Спасибо.
Я правильно понимаю, что в таком варианте для всех системных сервисов мое аудио выглядит как обычное стерео? Это я к тому, что как бы игрушки не начали выдавать 4.0 звук, я ж тогда половину не услышу...