Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Возможно ли перепаять пульт, дабы звук на наушники был не такой тихий?

Партнер

Пацаны!Сейчас встал выбор перед покупкой акустики,хочу взять Edifier S550,но меня убивает что система без оптического входа да и как бы уже модель не новая!ВСЕ ждут новую модель Edifier S750 с 2009 года,(она все в стадии доработки находится) c оптическим выходом и более мощную,но я почитав,понял,ее можно еще прождать лет этак 10, Посему вопрос,ЗВУК ПО ЦИФРЕ НА СЛУХ НА МНОГО КАЧЕСТВЕННЕЙ и приятней что ли,чем по аналогу? Колеблюсь между сабжем и Microlab H-500D/600D с оптическим входом(они у нас просто в городе есть),ИЛИ у нас я с людьми поговорил(более-менее компетентными в этих вопросах)ОНИ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ-разницу на слух ты не заметишь,ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ БЫЛА АКУСТИКА ЗА 120 ТЫСЯЧ,тогда ДА,а так что ЦИФРА,ЧТО АНАЛОГ,ВСЕ ЕДИНО!!!Звукавая карта у меня Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal(у нее есть оптика) и на материнке,(у меня ASUS P8P67)тоже имеется оптика,ВЫХОДИТ,ЧТО если брать Edifier S550,то оптика остается неудел,что на мамке,что на звуковухе.КТО В ТЕМЕ,РАСТОЛКУЙТЕ!!!БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! :beer:

Junior
Оптика нужна, если я правильно понял кучу просмотренной в свое время информации на эту же тему, чтобы переложить обязанность преобразования цифрового сигнала в аналоговый со звуковой карты на усилитель/ресивер акустической системы, т.е. в данном случае неплохая ЗК должна справляться с этим не хуже посредственного ресивера мультимедийной акустики + в качестве бонуса получаем отсутствие лишних проблем с передачей многоканального звука по оптике. Да и в любом случае, я думаю, S550 будет звучать лучше Микролабов, подключенных что по оптике, что по аналогу. Лично послушать H-500/600 не довелось, но по отзывам Микролабами что-то не слишком довольны. Недавно еще увидел H-600D вживую-после S550 выглядит крайне жалко как по габаритам, так и по толщине стенок и качеству материалов.

Спасибо за ответ,значит если я правильно понял,ЛУЧШЕ ПО КАЧЕСТВУ ЗВУЧАНИЯ В КОМПЬЮТЕРНОЙ АКУСТИКЕ,чем Edifier S550 НЕТ.Буду брать!!!

Member
Подскажите, нужно получить 6 работающих каналов на системе из моно сигнала (радио). Если запитать все 6 RCA от 1 (предположим стерео) источника, не будет ли падения мощности сигнала ? И вообще можно ли так делать (всмысле безопасно ли) ?

Member
-САША- писал(а):
ЛУЧШЕ ПО КАЧЕСТВУ ЗВУЧАНИЯ В КОМПЬЮТЕРНОЙ АКУСТИКЕ,чем Edifier S550 НЕТ.Буду брать!!!

+100500, я уже какой месяц с ней живу и не могу нарадоваться))) нисколько не жалею потраченных денег!

Member
Подскажите камрады-соЭдиферцы =) У меня одного вечные проблемы с беспроводным пультом ? По непонятной причине от простого лежания на столе перестает работать (какая-то кнопка в постоянном контакте), горит ИК диод (фотиком проверяю), протыкивание кнопок не помогает. От сырости чтоли глючит ? Возможно ли его разобрать без потери внешнего вида ?

Member
Как это тупо не звучит, но проблема с пультом решается заменой батарейки :)
Но, может понадобится.
Порядок разбора:
1) Вынимаем батарейку
2) Вставляем в отсек батарейки плоскую отвертку
3) Слегка поднимаем плату (слегка), чтобы была возможно подцепить плёночку
4) Сдергиваем плёнку
5) Откручиваем 3 шурупа и делаем свои грязные делишки с платой

Member
у меня все гуд с пултом... тфу тфу тфу!

Member
Фото: 0
посоветуйте пожалуйста звуковую карту для системы 5.1 Edifier S550 на днях привозят.бюджет от 1 до 3 тыс. руб

Junior
В качестве универсального варианта для себя я выбрал X-Fi Titanium, т.к. приоритетом был звук в играх, но и музыка с ней звучит вполне достойно. Встроенные ЗК теперь кажутся чем-то ужасным, мешающим звук в кашу. Если же игры не в приоритете, то есть смысл посмотреть на Asus или ESI, многим по качеству воспроизведения музыки они больше нравятся.

Member
M1ke писал(а):
посоветуйте пожалуйста звуковую карту для системы 5.1 Edifier S550 на днях привозят.бюджет от 1 до 3 тыс. руб

Asus Xonar DX для себя взял вариант, не жалею.

Member
Фото: 0
спасибо большое!наверно asus xonar dx почитал отзывы вроде нормуль.

Member
M1ke, идеальный и дешевый вариант - можно так сказать!

Junior
подскажите на новой ревизии, которая без кнопки standby, режим mute является аналогом standby или он просто отключает колонки, оставляя усилитель в работе?
если так, то как быть? выключать каждый раз сзади саба или оставлять в режиме муте?

Member
chocho мут только звук глушит, теперь выключать только сзади...

Member
в лом всю тему читать, ни у кого громкость иногда самопроизвольно не увеличивается? ща чуть не оглох, на максимум уехала :roll:

Member
ANGEL1
Это когда даже на 1 работает как на 40 ? Бывает при полном обесточивании системы. Закономерности появления проблемы не выявил.

Member
ANGEL1, проблем не обнаружилось... использую около полугода данную систему...

собственно всех владельцев хотел спросить, кто через что слушает и кто как настраивает для лучшего звучания системы?

Member
Mr.Me писал(а):
ANGEL1
Это когда даже на 1 работает как на 40 ? Бывает при полном обесточивании системы. Закономерности появления проблемы не выявил.

нет, циферки громкости сами выросли на 50, а потом даже на буст 6 :)

в течение года 3-4 раза подобное происходило

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа