Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Koral99 Это образно .... и заклёпки не рвутся ...... на Соревновании по авто звуку ...на сибирском этапе мой корешок http://www.emmasib.ru/novres.html# зацени список ... Любитель 4 woofer надавил ...133dB при закрытых дверях .....
Хех, ну ты сравнил - 150дб - чуть ли не мировой уровень. Каджые 3дб - в два раза, значит 150дб в ~ 35 раз громче...
Highwaymann, не верь никому... В смысле у меня мог бы спрость - я бы устроил головомойку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
В нашей деревне нет и не возят ни SOLO-1,2,3 ни DEFENDER 50A,40A,30A.....
Что взять для музыки?? (у меня SB Live 5.1)
Думаю остановиться на SVEN-678 за 46
p.s. Ха, могут привезти СОЛО-2 за 80$ БРАТЬ?
P.p.s. Умом верю что они лучше чем совсем дешовое 2.1, но убедите меня еще раз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ZadiRRa http://www.organizator.ru/id/17794/detailed.html Вот это?! Если деньги сильно некуда девать и колонки с чисто декоративными целями будут у компа... ну тогда можно взять. А так и заранее ясно, что система никуда не годна почти, кроме как для озвучивания винды, ну и игрушек, если требования к качеству нулевые .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Grigory, цели: игры, муза... Требования к качеству: чтоб мочили мощно за эти деньги, особенно бас чтоб в "душу" бил!!! +Хорошо чтобы деревянные были (под стол =).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ivan Igorevich А сколько будет стОить туда смотаться? Вообще 50А хорошая акустика за свои деньги, выбирая между SOLO2 и 50A я выбрал последнюю и нисколько не жалею. Правда уже хочется большего, но из Mercury почти ничего выше "базовой" версии не выжмешь, только целиком менять. Правда и из соло тоже не особо повыжимаешь...
Сразу предупреждаю, что Mercury 50A проблематично разместить на столе, ей стойки нужны. Если нужно помельче, то либо JB-381, либо Mercury 40А.
И ещё предупрежу, что с этой акустикой замечательно слышна разница между разными звуковыми картами, плохие звучат плохо. Заказал себе Terratek Aureon Space, потому что Audigy2 не звучит.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
Ivan Igorevich 50А лично не слышал ... поэтому воздержусь ...
ZadiRRa
Цитата:
цели: игры, муза... Требования к качеству: чтоб мочили мощно за эти деньги, особенно бас чтоб в "душу" бил!!! +Хорошо чтобы деревянные были (под стол =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
Цитата:
А сколько будет стОить туда смотаться?
Все равно собираюсь в гости... в витебск привозят только соло-2 за 80... а в минске соло-2 за 68 и деф-50 за 70...
Цитата:
Mercury 50A проблематично разместить на столе
А соло-2 ???
Цитата:
Def не потребует отдельного саба
ОГО.... что правда???
Цитата:
А в чем проблема саб сделать?
Ну знаете..... я работаю с 9 до 18.00 а по вечерам играю в волейбол или преферанс, и все эти паяльники/лобзики/вольтметры как-то не по мне...
Лучше поднапрячься и заработать себе на саб...
Сейчас этот форум просматривают: zloybabka и гости: 20