Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 9 из 186<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NV30
ПО для ZS идет в комплекте с самой ZS, но я его качал с инета (исошник инсталяционного диска от ZS. 580 Mb !!!)
откуда качал патч не помню. Если не найду ссылку то сам выложу...

Партнер

Advanced member
rauschen
А где исошник качал? Что 580МБ фиг с ним, скачаю дней за 5 с модема. :D

Member
rauschen У меня тоже EAX Console недавно ругалась, что я дурак и что не может найти подходящее устройство. Сейчас обновил дрова до последних. Вроде пашет.

Member
вот линк на ISO http://file.mydrivers.com/sound/A2zsDrvDisc.ISO (не уверен что он еще работает)
это патч чтобы, ПО на AU2 встало http://members.aol.com/dvdking2001/Pub/ctcomp.exe, а это патч чтобы EQ работал http://home.earthlink.net/~necrosis_2003/patch.exe... только если апдейты накатаете, то EAX отваливается! вощем надо патч искать новый...

з.ы. а вот здесь можно все это прочитать: где качать, чего качать и как ставить http://www.driverheaven.net/showthread.php?s=7908c95fb247d617bf2441390e0b7ff0&threadid=45004 (еле нашел урл :) )

Advanced member
Я кстати уже это раньше нашел. Поэтому 100МБ из 562МБ диска уже скачал. :)

У меня инет 33.6 DialUp и звук Audigy 2, можно ли где закачать просто один Эквалайзер от Audigy 2 ZS? :roll:

Последний раз редактировалось 00x181+ 17.08.2004 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Кстати, какая частота у кого выставлена в Speaker Settings->Bass Management->Cutoff Frequency?

Member
NV30 у меня стоит 30 Hz

Advanced member
Game Over
У меня 120

Member
чем нижэ hz-ы тем глубжэ басс

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
чем нижэ hz-ы тем глубжэ басс

Advanced member
Game Over
Разве? На каком-то хайфай-сайте читал наоборот.

Member
У меня стоит 100Hz. Тобишь по умолчанию.
От высокочастотных сатилитов добиться хороших низких частот обычно довольно проблематично...

Member
NV30 они наверно спутали :)

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Zeno о каких высоко чистотных сателитах ты говариш?

Advanced member
Game Over
Поставил 40Hz, вроде веселее стало. :) Но при понижении частоты уменьшается громкость саба, пришлось на усилке добавить.
Zeno
Цитата:
От высокочастотных сатилитов добиться хороших низких частот обычно довольно проблематично...

Какие высокочастотные? Мы же о сабе говорим.

Member
у меня 70 обычно стоит, иногда 65 ставлю. долбит покайфу, соседи по ночам плохо спят :))

Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд:
00x181+
Цитата:
У меня инет 33.6 DialUp и звук Audigy 2, можно ли где закачать просто один Эквалайзер от Audigy 2 ZS?

не, просто скачать один эквалайзер не получится... вот просто поставить с полного диска один эквалайзер мона + дрова обязон!

Advanced member
Кстати прислушался, при 100 колонки хрипят. Не справляются, как и сказал Zeno . Так что 100 поставил, самый оптимальный вариант.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем.
У меня проблема, очень тихо играет саб. Установки Speaker Settings->Bass Management->Cutoff Frequency практически ничего не дают. На 200 еле слышно саб. Конфигурация: 731Т комплект с НА-670 сабом + Audigy 7.1 ZS. Все подключено к ресиверу 711 Пионер. Когда стоял Live 5.1 такой проблемы нет. Причем заметил, что саб тихо играет в Speaker Settings, а в THX конфигурации так долбит, что мама не горюй. В установках ресивера саб выставлен на максимум (+10) - никакого результата нет. К ресиверу звуковая подключена по аналогу. В поиск пожалуйста не отсылайте - ничего конкретного не нашел (наверно плохо искал) и КХ драйвера то же не предлагать - хочу разобрать ся с Креативом. Выручайте, HELP.

Junior
Щас у меня SB Live! 5.1. Если я ее заменю на Audigy2 ZS - заметно ли улучшится качество звучания? Акустика - Luxeon F5.1 (5x25W, 1x50W). Тоесть акустика очень даже неплохая, вот думаю стоит ли менять?

Member
Marilyn Manson Если акустика неплахая стоит!!!

Member
Народ, а вот скажите на Audigi2 и Audigi2 7z Вы кХ-драйверами пользуетсь. Если нет, то почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 9 из 186<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа