Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
NV30 ПО для ZS идет в комплекте с самой ZS, но я его качал с инета (исошник инсталяционного диска от ZS. 580 Mb !!!)
откуда качал патч не помню. Если не найду ссылку то сам выложу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
rauschen У меня тоже EAX Console недавно ругалась, что я дурак и что не может найти подходящее устройство. Сейчас обновил дрова до последних. Вроде пашет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Киев, Украина
Привет всем.
У меня проблема, очень тихо играет саб. Установки Speaker Settings->Bass Management->Cutoff Frequency практически ничего не дают. На 200 еле слышно саб. Конфигурация: 731Т комплект с НА-670 сабом + Audigy 7.1 ZS. Все подключено к ресиверу 711 Пионер. Когда стоял Live 5.1 такой проблемы нет. Причем заметил, что саб тихо играет в Speaker Settings, а в THX конфигурации так долбит, что мама не горюй. В установках ресивера саб выставлен на максимум (+10) - никакого результата нет. К ресиверу звуковая подключена по аналогу. В поиск пожалуйста не отсылайте - ничего конкретного не нашел (наверно плохо искал) и КХ драйвера то же не предлагать - хочу разобрать ся с Креативом. Выручайте, HELP.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Ukraine
Щас у меня SB Live! 5.1. Если я ее заменю на Audigy2 ZS - заметно ли улучшится качество звучания? Акустика - Luxeon F5.1 (5x25W, 1x50W). Тоесть акустика очень даже неплохая, вот думаю стоит ли менять?