Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Sennheiser HD555. Пару слов. Очень, просто фантастически удобны - в них не то, что часами сидеть, их вообще на голове не ощущаешь. Звук - тут уж кому что. Мне нравиться. Очень детальный, но при этом не напрягающий. Думаю, они больше подходят для спокойной музыки. И самое главное - нет ощущения "звука из наушников", в этом плане тоже их на голове не ощущаешь. Наверное это из-за открытой конструкции и "хитрого" расположения излучателей. Ну и пресловутые трещины (два года использования): #77#77 На жесткость они не влияют. Хоть и выглядят страшно, разваливаться наушники не собираются. На правом ухе поменьше, возникла сразу после падения со стола, на левом была такая же, но после многократных падений увеличилась до того, что на фото. Как?
Еще один момент. Здесь пару человек отписывали про "скучное", "немузыкальное", "аналитичное звучание". Доля правды в этих словах есть. Когда на карте стоял дефолтный ОУ, я пару раз заснул в наушниках под Nightwish. Когда заменил на звуковой ОУ на AD8397, у которого мощнее выход по току, и послушал - аж в улыбке расплылся, появилось именно то, чего не хватало, музыка стала "живее", метал стал "качать". (Но были и недостатки с ним, поэтому заменил). Да и через ушной выход старого муз. центра было лучше в этом плане (только детали очень замылены). Отсюда вывод - этим ушам просто необходим усилитель, точнее буфер по току. Планирую сделать Семынинский повторитель, вот уже детальки заказал.
А началось все с прослушивания у друга Sennheiser HD212pro. До этого ничего подобного не слышал, и захотел себе хорошие наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
{Coyote} были на протяжении 2 лет удобные да(если не считать провод который запутывался об кресло, ноги, и т.д. и т.п.) звук наверно 3р отыгрывают за которые я их и купил не больше разница с FA Titan(1400р) не большая сравнивал лоб в лоб на asus stx. трещинка была только одна. п.с. переделка в hd595 была сделана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
На улице и в транспорте таскаю Fischer Audio Equilibrium с плеером Iriver E100. Дома слушаю Sennheiser HD 215 II EAST, подключены к звуковой карте Sound Blaster® Audigy™ 2 ZS.
_________________ Xeon E5450 3.60 GHz\Samsung 4x2GB\MSI P45 Neo2-FR\palit gtx1050ti\CHIEFTEC 700w\ssd 90Gb, 3х1ТB\CM 690-II\кастомная вода на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Мда, две пары Monster Turbine Mobile High Performance In-Ear Speakers ушли по гарантии, первые через 2 недели - правое "ухо" перестало работать+не адекватная работа кнопки ответа на звонок, вторая пара почти два месяца и опять правое "ухо" перестало работать, вернул и забрал деньги. Заказал Sennheiser CX980i, надеюсь на лучшее.
{Coyote}, да эти трещины болезнь этих ушей, я тоненькой, черной изолентой от названия до точек обмотал, у меня эти кусочки чуть ли ни отваливались...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9