Member
Статус: В сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
Пузо писал(а):
Пока хотя бы asio нет - этих карт для меня не существует
Какой смысл в поддержке ASIO игровой картой? Наверное не секрет, что наличие ASIO, более свойственно полупрофессиональным и профессиональным картам. На "мультимедийно-игровых" картах Creative последних поколений, наличие ASIO скорее было бонусом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Adept писал(а):
Вроде как в дальнейшем обещают добавить.
если карта нативно сразу не поддерживает ASIO в дальнейшем добавление поддержки я считаю маразмом ,это уже будет чисто для галочки на программном уровне.
Sound Blaster ZxR: Компоненты студийного класса обеспечивают высочайшее качество Создание звукозаписей студийного качества! Поддержка ASIO - отсутствует
Adept Игровые карты креатива закончились на поколении X-Fi. Нынешние недоразумения игровыми язык не поворачивается назвать ибо они нынче ничем не отличаются от всей прочей подобной серой массы. Осталось только качественное воспроизведение саунда и музыки в том числе. В последнем случае ASIO приходится как раз в тему. Такшта...
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
jjxaker писал(а):
Создание звукозаписей студийного качества! Поддержка ASIO - отсутствует
Ну в общем-то, одно другому не противоречит. Хотя, конечно хотелось-бы видеть на этих картах ASIO с автоматом опорки.
Пузо писал(а):
Игровые карты креатива закончились на поколении X-Fi
Ну это не совсем так. Из описания SoundBlaster Z на сайте: The Sound Blaster Z, part of the ultra high-performance Z-Series of Sound Blaster® PCI Express sound cards, is an ideal all-round solution for your PC gaming and entertainment needs. + К этому, в описании заявлены •EAX Advanced HD, •OpenAL, •Creative Alchemy, что как-бы намекает. Ну а отсутствие мощного чипа, для обработки эффектов в играх, уже не означает, что карта НЕ игровая (карты на C-Media тому пример). Тенденция использования в играх программных звуковых движков + отсутствие DirectSound3D в Windows (начиная с Vista) сделали свое дело. Теперь мы все дружно будем сосать лапу.
Пузо писал(а):
ничем не отличаются от всей прочей подобной серой массы
Ну это как посмотреть. В любом случае Recon3D с хорошими ЦАП в играх предпочтительнее нежели Xonar'ы. О какой еще серой массе может идти речь, я не знаю.
Пузо писал(а):
Осталось только качественное воспроизведение саунда и музыки в том числе. В последнем случае ASIO приходится как раз в тему.
Видимо в Creative считают, что для "качественного воспроизведение саунда и музыки" достаточно отсутствия передискретизации на уровне чипа и хороших ЦАП.
Что-то креатив собственными руками душит все свои собвственные наработки/плюшки. Не понимаю я этого... Пока хотя бы asio нет - этих карт для меня не существует
Долгая история и плохие отношения с Майкрософт вынуждает их так политика...
Ребят, ничего не слыхать о сроках? Готов купить да нет в наличии ни где
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Продолжу задавать вопросы которые ни кто не замечает и не отвечает на них) так вот, начиная с titanium в картах програмно вырезали декодер т.е. Ps 3 по оптике нет возможности подключить, а есть ли декодер в z картах??? Подойдет ли z под creative s750??? Ну не выбрасывать же колонки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
DJ_Casper писал(а):
Скажите есть ли цифровой SPDIF на карте ZxR?
Есть конечно, на дочерней плате DBpro - цифровой оптический (Toslink) вход и выход. Если вы имели ввиду коаксиальный (Coaxial) разъем, то его нет. 2 RCA на дочерней плате - обычный аналоговый вход.
Цитата:
Кто за и против Оптика vs RCA?
Не совсем понятен вопрос, что вы имели ввиду под RCA, коаксиал или аналог? На ZxR есть как аналоговый RCA-выход, так и аналоговый RCA-вход. Если под RCA подразумевался Coaxial, то по большому счету, разницы как таковой нет, т.к. оба типа являются цифрой. Это так сказать дело вкуса и удобства, для подключения бюджетной и среднеценовой аппаратуры не так принципиально. Хотя оптика устойчива к электропомехам, т.к. отсутствует электрическое соединение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Ярославль
Char88 нет,новая линейка как раз и хороша тем,что там опять нормальные цапы используют,хотя у младшей карты CS4398 только на фронт,а все остальные каналы как в recon 3d
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Char88 Чипы там у всех от Recon3D. Из z-серий, имхо, если рассматривать, то только ZxR. Т.к. по сути это Titanium HD (фронт) + улучшенный аналоговый многоканал (5.1) + усил. для наушников (как у ST). От рекона зависит только позиционирование в играх (кому-то даже больше нравится, чем X-Fi) и обработка голоса.
Последний раз редактировалось Schumacher 10.12.2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Регулятор громкости у Creative Sound Blaster Zx, может регулировать только громкость звука только в наушниках или может и громкость колонок регулировать?
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Ну и когда эти zx появятся в продаже?
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!