Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
в ноябре на урале их не было, заказывал на сотмаркете из Москвы
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Alenushka регард, ситилинк, юлмарт, эксперт, абазон - нигде не было. Pavluxa я тоже звонил в сотмаркет, они ответили, что у них р2700 с запасом на складе...откуда столько...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
kondra, в Юлмарте были 100%, сам лично видел (и сейчас есть, но в Питере, причем в большом количестве). Где еще были - точно не скажу, не помню. Но точно видел в нескольких магазинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
kondra писал(а):
кстати, никто не знает, почему все р2700 убрали из продажи? я в своем городе только в одном магазине под заказ нашел. в московских вообще нету ничего. это насовсем или скоро поступят в продажу?
убрали их скорее всего из-за огромного кол-ва брака....у меня знакомый в сц юлмарта запарился их принимать
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд: здешним ботам едиков в особенности paxara - ботоводство для чайников или как грамотно обмануть покупателя http://cossa.ru/articles/234/13691/
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Купил R2700 17 декабря. Колонки очень понравились. Сегодня слушая музыку вдруг пропал звук... Колонки подключены к Asus D1 по аналогу, 20 мин шаманил с бубном - толку ноль. При включении издают щелчок, индекатор горит... а звука нет. Ктонибуть сталкивался с подобной проблемой (можт гдето мой косяк или всетаки дорога в сервесный центр )? Зарание блогодарен за ответы.
вы не первый из тех нескольких десятков человек, отзывы которых удалили на сайте эдифира и хоботе, с той же поломкой...
Спасибо за ответ! Это мои первые колонки от Edifier ( до этого 3 года стояли без проблем Logitech G51, а дотого 8 лет Creative 4400) А тут месяц попользовался и все.... Хотя в плане звучания R2700 меня устраивали полностью. Ладно повезу в сервисный центр.
П.С. Если я не первый, ктонибуть вкурсе в чем причина поломок R2700? Просто боюсь в сервисе устранят проблему, а она раз и снова появиться... Может лутьше сдать колонки и присмотреться к чемуто другому?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
CroManIvo она снова появится, да. может через месяц, может полгода проживут, если нагружать не будете. точно никто не скажет. обычно выходят из строя после окончания гарантии, а у вас еще более-менее лояльный случай.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
Лано, коль тема про мои Эдики нужен ООООчень дельный совет Какой фильтр поставить на эти эдики после того как сдохнет внутрянка??? Хочу купить ресивер, и эту пару однозначно себе оставить.. вопрос в том что кроссовера то нет у них, придется искать потом. Хочется заранеее Кто шарит в матчасти подкажите плиз. я даже за бабки спаяю на потом
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
Pavluxa писал(а):
Какой фильтр поставить на эти эдики
Где то кто то уже рисовал активные фильтры для трехполоски. На Веге кажись. Мне тоже интересно попробовать на пассивной колонке - можно не дожидаться пока сдохнет. Хрен она сдохнет когда ждешь кстати